Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у меня опять алергия!
Ну что-ж такое! Я вообще не аллергик и про диатез узнала только на примере дочки, а сейчас...Вот на фоне антибиотиков у меня была аллергия, а вчера вечером - опять началась! Все тоже самое : до безумия чешется причинное место, красное пятно на запястье и на лице возле губы. Точь в точь как и было! При чем никаких таблеток я сейчас не пью! Из непревычного вчера съела детский йогурт Растишку, кусочек Тульского пряника и чуть-чуть шариков Несквик. ну захотелось что-то! Это на них наверно? Или это мой кишечник, в котором революция после антибиотиков так реагирует? Что хоть пить-то? Я вообще с алергией не знакома! Чем все это лечат, подскажите!
13.03.2008 11:56:49, Pink
17 комментариев

О! А щитовидка здесь может быть задействована? А то мне с мое двухмесячной температурой посоветовали щитовидку проверить. Мож это все взаимосвязано?
13.03.2008 14:55:29, Pink

ВАХ! Ну Вы пряв ПросвЯтитель, ей Богу! У меня столько вопросов сразу отпало, которые меня так долго мучали! Спасибки!
13.03.2008 15:18:34, Pink

О! ты гениальна! У меня во время той беременности, которая оказалсь замершей, все чесалось до ужаса, почешешь - прямо полосы остаются на теле опухщие, сейчас только проходить начало... А я и думаю - что это за дрянь такая :(
13.03.2008 14:51:03, ЛизАнька

14.03.2008 10:06:40, Улитка Сайм

Съезди-ка ты в институт аллергологии и иммунологии, покажись врачу
13.03.2008 13:33:17, ЛизАнька
Вай! Ну туда я не скоро выберусь...У меня доча заболела, на Грипп похоже, я уже жду, когда и мне передастся..Мож пристрелиться проще? :) Щас то мне чего попить, чтоб полегчало? Ведь это опять все снова-здорова. Если "там" опять такой зуд, значит опять в какую-нибудь дрянь выплывет. Я ж вчера у гинеколога была. Она сказала при осмотре, что матка и придатки спокойные, температура вроде не по их части (посоветовала щитовидку проверить), но выделений понаходила-мазков понабрала. cказала, что раз Бетадин использую, то продолжать, а там посмотрим.И про кишечник сказала, что ужасный. Хотя меня кроме как бульканья при осмотре, больше он не беспокоит. Эх...
13.03.2008 15:01:05, Pink
Может пропить линекс-бифидумбактерин-хилакфорте (что-то одно) - для кишечника. И если все чешется, то фенистил-гель - наружное, а внутрь я б какой-нить эриус или кларитин забахала. Зуд "там" с выделениями... это гиня твоя считает нормальным?????? Или у тебя "там" молочница кая-нить... Не знаю, полечи кишечник для начала. Я зуд мазала кремом детским, на время спасало
13.03.2008 16:21:19, ЛизАнька

13.03.2008 12:08:15, Улитка Сайм
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.