Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня опять алергия!

Ну что-ж такое! Я вообще не аллергик и про диатез узнала только на примере дочки, а сейчас...Вот на фоне антибиотиков у меня была аллергия, а вчера вечером - опять началась! Все тоже самое : до безумия чешется причинное место, красное пятно на запястье и на лице возле губы. Точь в точь как и было! При чем никаких таблеток я сейчас не пью! Из непревычного вчера съела детский йогурт Растишку, кусочек Тульского пряника и чуть-чуть шариков Несквик. ну захотелось что-то! Это на них наверно? Или это мой кишечник, в котором революция после антибиотиков так реагирует? Что хоть пить-то? Я вообще с алергией не знакома! Чем все это лечат, подскажите!
13.03.2008 11:56:49,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Арсенка
Я не доктор, но могу сделать предположение, что у Вас эндокринное расстройство после замершей, проявляющейся непривычной аллергической реакцией. У меня было нечто подобное после вторых родов (в итоге оказалось эндокринные изменения), у меня очень сильно чесалась голова (может быть где угодно), когда гормональный фон наладился - все прошло. И в этот раз после ЗБ опять очень сильно начала и голова чесаться (как и в прошлый раз) и по телу пятна были. С приходом вторых месячных все прошло. Так что если это связано с эндокринными изменениями, то как только гормональный фон придет в свою обычную норму, то все должно пройти. 13.03.2008 13:51:50, Арсенка
О! А щитовидка здесь может быть задействована? А то мне с мое двухмесячной температурой посоветовали щитовидку проверить. Мож это все взаимосвязано? 13.03.2008 14:55:29, Pink
Арсенка
Естественно, что щитовидка удар получает и не только она - вся репродуктивная система. Здесь только время поможет. 13.03.2008 15:07:53, Арсенка
ВАХ! Ну Вы пряв ПросвЯтитель, ей Богу! У меня столько вопросов сразу отпало, которые меня так долго мучали! Спасибки! 13.03.2008 15:18:34, Pink
Арсенка
Да не за что, если б о чем хорошем просвятила, это понятно, а про эти дела уж лучше бы и не знать никогда... Я после своей замершей кучу информации перелопатила, кучу врачей переспрашивала и вывод только один - для организма лучше 100 раз родить, чем хоть один раз замершую перенести... 13.03.2008 15:23:51, Арсенка
О! ты гениальна! У меня во время той беременности, которая оказалсь замершей, все чесалось до ужаса, почешешь - прямо полосы остаются на теле опухщие, сейчас только проходить начало... А я и думаю - что это за дрянь такая :( 13.03.2008 14:51:03, ЛизАнька
Улитка Сайм
Подруга моей мамы будучи беременной обоими детьми дико чесалась. Просто почти до крови себя раздирала - ничего с собой поделать не могла. Обоих благополучно выносила и родила...
14.03.2008 10:06:40, Улитка Сайм
Арсенка
Ну и я когда младшего носила очень сильно чесалась, со старшим ничего подобного не было. Во время беременности тоже происходят сильные эндокринные изменения, чесотка беременных - одно из проявлений токсикоза беременных, это часто бывает, когда беременность заканчивается, тогда заканчивается и чесотка. А Вы можете себе представить, что творится со всей репродуктивной системой, с щитовидной железной в том числе, когда случается замершая???? Особенно если не на самых ранних сроках... Организм настроился выносить ребенка, все в себе поменял, все органы настроились на беременность, а тут... Хорошо, если в процессе восстановления только чесоткой отделаться... 14.03.2008 10:27:30, Арсенка
Арсенка
Ну Лиз, ты сама-то представь, какой удар по гормонам наш организм получает, хорошо что ничего не отваливается при этом... 13.03.2008 14:58:23, Арсенка
ой, не факт, что не отваливается... 13.03.2008 15:39:59, ЛизАнька
Арсенка
Да уже поздно, если бы отвалилось, так сразу!!! 13.03.2008 15:42:11, Арсенка
Съезди-ка ты в институт аллергологии и иммунологии, покажись врачу 13.03.2008 13:33:17, ЛизАнька
А енто шо за зверь такой? 13.03.2008 13:38:47, Pink
там аллергологи оч хорошие 13.03.2008 14:48:10, ЛизАнька
Вай! Ну туда я не скоро выберусь...У меня доча заболела, на Грипп похоже, я уже жду, когда и мне передастся..Мож пристрелиться проще? :) Щас то мне чего попить, чтоб полегчало? Ведь это опять все снова-здорова. Если "там" опять такой зуд, значит опять в какую-нибудь дрянь выплывет. Я ж вчера у гинеколога была. Она сказала при осмотре, что матка и придатки спокойные, температура вроде не по их части (посоветовала щитовидку проверить), но выделений понаходила-мазков понабрала. cказала, что раз Бетадин использую, то продолжать, а там посмотрим.И про кишечник сказала, что ужасный. Хотя меня кроме как бульканья при осмотре, больше он не беспокоит. Эх... 13.03.2008 15:01:05, Pink
Может пропить линекс-бифидумбактерин-хилакфорте (что-то одно) - для кишечника. И если все чешется, то фенистил-гель - наружное, а внутрь я б какой-нить эриус или кларитин забахала. Зуд "там" с выделениями... это гиня твоя считает нормальным?????? Или у тебя "там" молочница кая-нить... Не знаю, полечи кишечник для начала. Я зуд мазала кремом детским, на время спасало 13.03.2008 16:21:19, ЛизАнька
Улитка Сайм
Как человек, всю жизнь страдающий от аллергии, могу сказать что это часто бывает из-за проблем с кишечником. Дисбактериоз например - первейшая причина. Антибиотики - очень вероятно. Лечить это какими-то таблетками не всегда эффективно. Попробуйте соблюдать диету для аллергиков хотя бы дней 5 - исключите сладости, цитрусы и алкоголь, не особо налегайте на молочное, курицу, рыбу и морепродукты, острое и соленое. Хорошо каши, супы, овощи (лучше термально обработанные), пища на пару, водичка Ессентуки. В общем, лечите пищеварение, восстанавливайте его после антибиотиков.
13.03.2008 12:08:15, Улитка Сайм

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!