Раздел: Тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите пожалуйста
Девочки, читаю вас регулярно - ежедневно. Тоже планируем или уже планировали..:) в общем месячные должны быть 10 марта, появилась розовая мазня, и мы с мужем решили, что снова мимо.. Но вот уже 2 дня мазня, месячных нет, и я решила сделать тест. Последний:) Потому как зв последние 10 дней я их сделала штук 15:) Последний 3 дня назад, ни на одном второй полоски не было. А на последнем, сейчас - ЕСТЬ. очень бледная вторая полосочка. Мы с мужем 20 минут смотрели и решили, что коллективных глюков не бывает. Муж побежал еще за тестами.Скажите плиз - бывает у тестов брак? Или можно уже плакать от щастья?
11.03.2008 19:36:51, Semolina
17 комментариев
Может рано еще - обычно тесты показывают у большинства еще до задержки, а у некоторых - например, у меня - показывают только через несколько дней задержки слабую полоску.
Пусть у вас будет как у меня и @@@@@ !!!
11.03.2008 22:33:51, Шоколад
У меня также было (кроме мазни) до задержки нечего не показывал тест, потом начал болеть живот как при месячных а на третий день задержки показал вторую слабую полоску
12.03.2008 14:37:14, eka2281
Пусть у вас будет как у меня и @@@@@

12.03.2008 14:37:14, eka2281
У меня так было в эту беременность, тоже уже подумала, что все, мимо, но мазня какая-то странная была, поэтому я сделала тест. Тоже появилась вторая полоска, хоть и бледная. А мазня закончилась через три дня примерно. Врач потом сказала, что это так называемое нидационное крововыделение. Вот вам кулачков @@@@@
11.03.2008 22:19:58, ант73
Есть:) сделала третий фрау тест - еле бледная вторая полоска, проявляется после первой. Чувствую себя как в космосе, не на земле то есть:)
11.03.2008 23:34:02, Semolina

вообще бывают, хотя реже, чем ложно-отрицательные. 11.03.2008 20:46:24, DolceVita

Какой марки тест делали? У Би-шур бывают ложноположительные тесты. 11.03.2008 19:42:36, Живчик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.