Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Укол ХГЧ
Девочки, подскажите. Сделали укол, чтобы простимулировать овуляцию. Все прошло нормально. Очень хочется тест сделать. Вапрос: последствия от укола есть в плане влияния на результат? Ну там же хгч колят, а тест тоже на хгч. Или я неправильно понимаю?
11.03.2008 12:31:14, anna_bara
6 комментариев

Я е помню точно, за какой период хгч выводится из организама. Поищите в интернете. вспоминается цифра двое суток
11.03.2008 20:47:08, mama Miya (партизан из древненьких)
Ну судя по сегодняшнему отрицательному тесту, ХГЧ выводится быстрее, чем через неделю :)
12.03.2008 16:39:59, anna_bara

Спасибо! Значит можно не боясь разочарования делать тест :)
11.03.2008 17:01:04, anna_bara
Спасибо! :)
11.03.2008 19:05:41, anna_bara
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.