Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Живчик

и снова отчет...

ну, что мы имеем на сегодня, то есть я имею...
30 ДЦ, 14 ДПО, никакого намека на вторую полосочку,
БТ сегодня утром 36,9. Почему то тянет левый яичник.

Кажется, надеяться больше не на что. Буду ждать свои критические дни...

Я так накрутила себя в выходные, что сегодня уже всё равно.

Кстати, в ночь с 7 на 8, мне приснился сон, я меряю БТ и вижу на градуснике большие цифры 36,9 и понимаю, что беременности нет. Кажется и этот сон сбылся. Хотя, обычно, я БТ не меряю никогда.
11.03.2008 11:17:34,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
FioreJu
нет, мой дорогой!!! Надеяться нужно до последнего!!!!
Вот нам сегодня мальчика насмотрели на УЗИ, а я всё равно надеюсь на то, что могли ошибиться :))
Будет, скоро - скоро всё будет у тебя!!! Даже если не удалось получить подарок к 8 марта, обязательно придёт он к тебе ко Дню рождения. Ты ведь сама понимаешь, почта на праздники работает в авральном режиме. Могли просто немножечко запоздать с доставкой!
Будь умничкой!!!! И я тебя тоже очень-очень люблю, целую, кашляю, чихаю...Хочешь, ещё и посморкаюсь? У меня во всю ринит беременных :)) Выбирай на свой вкус!
11.03.2008 20:54:48, FioreJu
Живчик
Юльк, два сына, это чудесно! Вот, поверь маме двух сыновей. Я в последнее время, третьего сына хочу, не знаю чего с дефками делать то.

А то, что почта в праздники работает в авральном режиме знаю, не по наслышке. Сама её вожу.

Посморкайся на меня побольше плиз, ооочень мне ваших чихов не хватает. Что то задерживается мой малыш в пути...
11.03.2008 23:20:16, Живчик
FioreJu
Я в верхнем твоём топе забрызгала тебя своими слюнями и соплями :))) Старалась, что было сил!!!!!
12.03.2008 10:32:28, FioreJu
А я мечтаю-страшно сказать - о четырёх сыновьях:) 11.03.2008 23:59:29, Самая моя
а чихните так чтобы нас забрызгать своим ринитом:) 11.03.2008 22:04:56, Самая моя
FioreJu
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
12.03.2008 10:33:00, FioreJu
ох, хорошооо (утираюсь) 13.03.2008 22:17:32, Самая моя
А мы все равно жмем @@@@@!!!
Жди-жди менсов... Желаю не дождаться!
11.03.2008 17:55:57, Шоколад
Улитка Сайм
Удачи вам!!!!!!! Зажимаю кулачки изо всех сил @@@@@
Мы с вами вровень идем - у меня тоже месячные со дня на день должны начаться... Правда, я не планировала в этом цикле, лечила воспаление. Но в следующем - снова в бой!

11.03.2008 15:57:59, Улитка Сайм
нет менсов значит есть надежда! @@@@@
ЗЫ с работой устаканилось всё?
11.03.2008 15:30:07, Mandarinka
Живчик
Ириш, на работе вроде всё входит в свою колею. У меня опять появилось время появльться в конфе.
:0)))
11.03.2008 23:21:35, Живчик
верняк!!!!!!!! 11.03.2008 23:09:09, belobrisaya_Za
Katikin
Ну раз нет менсов и яичник левый тянет, может всеже не просто так и полосочка появится... 11.03.2008 15:01:17, Katikin
Сашик
Не зря зашла в поисках отчетика. Про БТ и т.п. я полный ноль, мне твое 36.9 ни о чем... Про полосочки - хм, ну я так думаю, что пока нет менсов, надежда все ж есть. Все-таки 14 ДПО - это в общем-то то время, когда стоит только начинать че-то тестировать, а лучше 15-16, как мне кажется... Но если даже и мимо, желаю тебе получить подарок на день рождения:)))) потому что он у тебя уже скоро! ура! не унывай! Я тя лю!!! 11.03.2008 14:29:53, Сашик
Chipik
Привет, друг!
как-то в последние дни совсем не тянуло открывать конфу, и вдруг вчера вечером, за вечерним кофе - словно молния, поразила мысль: * марта прошло, как там Живчик????
и вот сейчас, несмотря на ворчание начальства о несданном вовремя проектном отчете, полезла в конфу... держись, друг! пусть все будет так, как надо :):):)
11.03.2008 13:30:05, Chipik
Я за надежду!!!@@@@@ 11.03.2008 13:26:30, Лёличек
у меня так и была 36,9 при бер-ти. Так что @@@@@
11.03.2008 13:12:17, Морская Свинка
Я то же сижу и тихонько офигиваю: менсов нет 31 ДЦ - но у меня цикл не регулярный, полоска вторая то еле еле, то совсем нет (сегодня, например), а спину и живот вчера тянуло конкретно.и хгч странный какой то..
не подтвердить не опровергнуть..жуть какая то, а может у меня уже крыша поехала с планированием этим)))00 до чего додумалась))
11.03.2008 13:01:23, Uma*
А о чем говорит 36.9? А сколько Вы хотели? :) У меня вон вообще 36.5. Ну дык она у меня всегда такая во фторой фазе. Или 36.9 - это уже упавшая?
А вот у меня тоже потихоньку левый тянет... но задержки еще нет. Сижу тихо, чтоб не спугнуть...
11.03.2008 12:28:07, anna_bara
Ничего я не понимаю в БТ, но что будет, то будет, от тебя в данный момент уже ничего не зависит. 2 варианта - или есть Б, или нет. Если нет - удачи в следующем цикле!!!! :)) И главное - не заморачиваться @@@@@
А если есть то тоже @@@@@
11.03.2008 12:20:35, ЛизАнька
А может, всетаки....? Задержку имеем! Яичник тянет! Ну мож ОНО, а?(тихонечко так...) Кулаки не разжимаем!
@@@@@
11.03.2008 11:37:04, Pink
как у тебя дела? 11.03.2008 12:35:34, ЛизАнька
Да ниче, вроде...Сижу, заставляю себя к подруге сходить, на дочу посмотреть, которой месяц уже. Начинаю осознавать, что целый месяц нахожу оправдания, чтоб к ним не ходить. Она родила, когда я...ну вобщем...Не готова я пока на малышастиков любоваться. Вот. 11.03.2008 13:32:04, Pink
очень тебя понимаю.....самая близкая подруга одного пацана родила, потом другого...а у меня все менсы и менсы были...не хотела с ней общаться, пропадала надолго. Она сама меня все время находила и сохранила нашу дружбу - за что я ей благодарна... может это для тебя глоток воздуха будет, а если поплачешь немного - так все на душе легче будет... 12.03.2008 00:10:20, belobrisaya_Za
извините что вмешиваюсь, но вы сходите - сходите - массу положтельных эмоций получите. Это же ангелы во плоти:) Я их тааак люблю:) 11.03.2008 22:25:41, Самая моя
Ты знаешь, я через полтора месяца после ЗБ ездила к подруге ее лялю смотреть. Нормально :) честно говоря, я даже немного успокоилась - ляль орет, пищит, она кормящая, с двумя старшими, затюканная вся какая-то.... Так что сходи :) мне помогло
Здороьве-то нормуль? темпа упала?
11.03.2008 14:51:43, ЛизАнька
Да не совсем...но все гораздо лучше. Темпа на 37 застряла, зато от свечей заметный эффект. Правда вчера после ПА из меня что-то посыпалось непонятное(мож и свечи), но завтра к врачу иду, надеюсь все прояснится :) 11.03.2008 16:09:33, Pink
@@@@@ 11.03.2008 17:05:36, ЛизАнька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!