Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

с кем знакома давно

девочки мне жутко неловко об этом говорить, но я не удержалась и в свете своих недавних событий, отредактировала свою регу(поменяла фото мужа на свою)просто чтобы как Лотос быть лицом к людям.
надеюсь меня не обвинят в излишнем эгоцентризме.
09.03.2008 22:43:50,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
баааатьшки, да ты красавица:)))) Сначала прочитала постоянная танцовщица на семье:) 11.03.2008 22:07:47, Самая моя
Katikin
Такую фотку шикарную сразу надо было ставить! Вы очень привлекательная! 11.03.2008 17:33:32, Katikin
ой какая ты миленькая! :)) а я все свою фотку никак не размещу...у меня они все большие по байтам, а как ужать не знаю :(( да и руки не доходят... 11.03.2008 15:33:10, Mandarinka
Красотка;)
Ого, пропустила такую новость. Поздравляю!!!
11.03.2008 13:22:06, Морская Свинка
Приятно познакомиться!
Что тут скажешь - красавица!
А в руки надо было фикус брать, а не юкку (или что там у тебя).
11.03.2008 09:48:05, Шоколад
ЕС! хоть один человек угадал что у меня юкка в руках!!!!
Ждала вопросов про цветок...все еще собираюсь завести фикус... пока не поздно еще...
11.03.2008 23:03:16, belobrisaya_Za
Аськин
Красотка,ТТТ!=)Всегда приятнее общаться,когда знаешь человека в лицо!!!
11.03.2008 09:42:36, Аськин
Живчик
Посмотрела... заценила, констатирую факт
Молодая, жутко обаятельная, очень милая, и просто красавица!
:0))
10.03.2008 23:59:10, Живчик
FioreJu
Приятно познакомиться!!! А мужа я пропустила.
Жанна, а уже известно, что девочка? Ты ведь писала, что срок ещё совсем маленький.
10.03.2008 17:04:54, FioreJu
почему девочка, откуда такая информация? оно там внутри конечно знает КТО оно - я пока нет...даже УЗИ еще не назначали....зато мне врач класснейшую штуку прописала которая токсикоз начавшийся почти сразу как рукой сняла - для кого это актуально - могу рассказать... 10.03.2008 22:39:53, belobrisaya_Za
Сашик
Жанна, мне, мне нужна такая штука... правда, на будущее, а то я в прошлый раз от токсикоза чуть не сдохла. Теперь собираю рецепты - для общего развития. 11.03.2008 14:33:55, Сашик
Очень даже интересно! Расскажите! 11.03.2008 10:25:03, Чем дальше в лес, тем толще партизаны
Про токсикоз.1. сначала я очень извиняюсь перед неберем. товарищами за то что данные темы обсуждаю здесь, а не в беременной конфе - ну не хочу я туда пока.
2. Не на правах рекламы, а на проверенном опыте говорю - выписала мне моя врачиха для поддержки печени(которую я замучала горстями различных витаминов и т.д..) препарат Эссенциале форте(Германия 225р.). В самом препарате кроме перечесления болезнией печени в показаниях к применению черным по белому написано - токсикоз беременности. Надо этих капсул хавать по 7-8 штук чтобы свою родную печень от инородного захватчика-детенка спасать...Что могу сказать, начала пить - блевачка начавшаяся стала уходить, особенно это актуально для меня на работе потому что работаю в душном помещении где к ароматам парфюма в воздухе постоянно примешан запах выхлобного газа и там подташнивает сильнее, эта штукенция заметно помогает. Дома так вообще все снимает...
11.03.2008 22:59:34, belobrisaya_Za
я поняла почему ты так решила - нет, это была просто ошибoчно введенная мною информация которую я не заметила и благодаря тебе удалила. 11.03.2008 00:27:55, belobrisaya_Za
FioreJu
:))) Вот видишь! А я уж подумала, что ты каким-то новым методом диагностики воспользовалась :))
А про класснючую штуку рассказывай скрее. До сих пор актуально!!!!
11.03.2008 20:49:55, FioreJu
Красавишна!!!!! Правильно сделала, такую красоту мужем не надо прикрывать :) 10.03.2008 11:20:03, ЛизАнька
ой я прям вся расплылась от комплимента....у моего мужа животик месяцев так "на шесть" - боюсь люди не поймут кто из нас в положении :)) 10.03.2008 22:35:19, belobrisaya_Za
У моего мужа тоже животик :)
Когда была беременна второй и доча, которой на тот момент было 4 года, заметила живот, я ей сказала что там сестричка. Она, посмотрев на папу, задала вопрос: "У мамы в животике сестричка, а у папы в животике значит братик???".
Так что пузами будем с мужьями меряться:)))
Хотя мой периодически пузо убирает - худеет в смысле.
11.03.2008 09:52:46, Шоколад
прям как про нас....мой может учать себя на беговой дорожке, а потом через час есть всё что не прибито...шоколадные конфеты тают как снег... 12.03.2008 00:02:19, belobrisaya_Za
у моего тоже вырос пузик, месяцев на 5-6 :))) давайте конкурс устроим - чей муж пузатее :)))) 11.03.2008 10:29:51, ЛизАнька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!