Девочки, здравствуйте!
решила я отчитаться что ли, про своё планирование.
В этом месяце, я отслеживала нужные дни, тестами на овуляку. Впервые, увидела на них, жирные вторые полоски. Тесты дедала с 10 по 20 день, днем. Жирные полоски были на 15 и 16 дни. Теперь, жду результата. Ради такого случая, обьявила себе безалкогольную неделю. Тест на беременность буду делать 8 марта. Это будет 27 день цикла, за день до задержки.
Еще, я занялась своей фигурой, за месяц -5 кг.
И самая главная радость, сегодня моему младшенькому мальчику день рождения, 15 лет. Господи, время то как летит. Вроде, недавно только родился, а уже 15 лет прошло. Не могу передать словами, как безумно, я люблю этого мальчугана. Его глазки, носик, запах, попочку любимую. Для меня, он всё ещё ребенок маленький, хотя уже с дефками гуляет.
Ну, и на последок просьба, зажмите хотя бы по мизинчику, что бы мой третий малыш, пришёл к нам наконец то! Мы его так ждём!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

05.03.2008 12:26:38, Лотос
Какие люди! Зажимаю усе что можно и нельзя!!!
@@@@@!!!
Пусть будет тебе подарок к 8 марта!!!
Ну и с 15-летием сынули поздравляю, конечно!!!
Желаю чтобы ему скоро с сестренкой няньчиться пришлось - пусть тренируется пока :)))
04.03.2008 22:56:27, Шоколад
@@@@@
Пусть будет тебе подарок к 8 марта!!!
Ну и с 15-летием сынули поздравляю, конечно!!!
Желаю чтобы ему скоро с сестренкой няньчиться пришлось - пусть тренируется пока :)))
ну всё, теперь не отмажешься...если менсы не придут расколем....!!! зажимаю кулачки а также котику на всех 4-х лапках и хвостик узелком завязываю. к 8-у марту ждем-с....
04.03.2008 22:56:08, belobrisaya_Za

А вообще, у меня такая же фигня. Силы на исходе. 04.03.2008 18:47:23, Живчик

Ребенка с днем рождения!!! Мужик уже:)
Мне вон тоже мамы 2-3 летних детей говорят, что у меня уже невеста. А ведь она кроха совсем - 6 лет. Так что прекрасно понимаю, что твой 15летний сын для тебя все равно малыш:) Однако желаю в самое ближайшее время ощутить контраст 15летнего ребенка по сравнению с новорожденным!!!!
Я тебе и врача посоветую, у кого рожать!!! да я все для тебя сделаю!!!! Тока уже забеременей!!!! 04.03.2008 16:06:19, Сашик

хехехе, попочку она любит здоровяка 15-ти летнего!.. вовсе не смеюсь, просто очень сочетание улыбнуло :) 04.03.2008 15:51:35, Chipik
Лена, держу крепко-крепко, пусть боженька пошлет тебе такой подарок на 8 марта!!@@@@@
Ну и с ДР вас!!! ;))
04.03.2008 15:06:58, Лёличек
Ну и с ДР вас!!! ;))

И конечно же с 15-летием сынульку и тебя, матушка!!!

@@@@@
Простите, что влезаю, но проблема похудения меня очень волнует. Лишнего веса очень много - килограмм 20. Набирала постепенно, то гормональные, то стрессы. Короче, сейчас уже почти два года плотно планируем и все врачи говорят, что активный спорт нельзя, диетя нельзя. Стоит похудеть или сначала еще попланировать?
04.03.2008 13:32:41, Бегемотка
Ну, я поняла, что планировать можно долго. А запускать себя ооочень не хочется. Активным спортом я не занимаюсь, на диете тоже не сижу. Я просто использую рациональное питание.
Отказалась от сладкого, мучного, жирного, колбаски, масла, картошки жаренной и макарон. Не ем, после 16-18 часов. Обязательно завтракаю.
Утром, ем второе, типа гречка с мясом. В обед тарелка супа. Дальше, до 18-00 литр обезжиренного кефира. На ночь пиво, без закусок. Возможны варианты, типа утром салат из салата, творог, йогурт, рис, курица или рыба. В выходные позволяю себе что то вкусное, но тогда в понедельник только кефир.
Из спорта обруч 10-15 минут в день и бассейн раз в неделю.
И антицелюлитные крема и маски на попу.
В принципе, совсем не напряжно. Главное, дать себе установку, и достигать цели. Не скажу, что я голодаю, мне вполне комфортно. Купите себе весы электронные, и взвешивайтесь ежеутренне. У меня каждый день уходит 200-300 грамм. Появился азарт. Резко худеть нельзя, тогда вес вернется быстро. У меня за месяц, ушло 5 кг. Лишних, ещё 10 осталось.
Да, и ещё, это очень отвлекает от зацикливания на планирование. Помогает не сорвать крышу на фик.
Удачи! 04.03.2008 14:59:42, Живчик

Отказалась от сладкого, мучного, жирного, колбаски, масла, картошки жаренной и макарон. Не ем, после 16-18 часов. Обязательно завтракаю.
Утром, ем второе, типа гречка с мясом. В обед тарелка супа. Дальше, до 18-00 литр обезжиренного кефира. На ночь пиво, без закусок. Возможны варианты, типа утром салат из салата, творог, йогурт, рис, курица или рыба. В выходные позволяю себе что то вкусное, но тогда в понедельник только кефир.
Из спорта обруч 10-15 минут в день и бассейн раз в неделю.
И антицелюлитные крема и маски на попу.
В принципе, совсем не напряжно. Главное, дать себе установку, и достигать цели. Не скажу, что я голодаю, мне вполне комфортно. Купите себе весы электронные, и взвешивайтесь ежеутренне. У меня каждый день уходит 200-300 грамм. Появился азарт. Резко худеть нельзя, тогда вес вернется быстро. У меня за месяц, ушло 5 кг. Лишних, ещё 10 осталось.
Да, и ещё, это очень отвлекает от зацикливания на планирование. Помогает не сорвать крышу на фик.
Удачи! 04.03.2008 14:59:42, Живчик
Спасибо большое! Сейчас я думаю начать пост (постилась уже три раза), он тоже помогает в борьбе с лишним весом, отвлекает. В этот период постараемся не планировать, к тому же я хочу сделать некоторые процедуры, которые откладываю, и в связи с ними, предохраняться какое-то время (прививку от гепатита, флюрографию и пр.). Спасибо за Ваш ответ, меня очень обнадежил такой совет - действительно это несложно. Хотя пиво на ночь - ну вроде обсуждали уже. Я стараюсь его совсем исключить, думаю, что полезнее немного красного вина.
05.03.2008 06:36:35, Бегемотка
Поздравляю с сынулькиным днем рождения. Пусть у него все будет замечательно. А для вас кулачков.@@@@@!!! Удачи!!!
04.03.2008 13:21:12, *Lanita*

За кулачки спасибо! :0))) 04.03.2008 15:03:22, Живчик
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.