Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenor

Краснуха на работе

Ох, у нас в отделе девочка заболела краснухой, я не болела, что делать то? откладывать теперь планирование и ждать? и сколько ждать пока период этот инкубационный пройдет?
29.02.2008 11:49:07,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
А точно антител нет? Кровь сдавали? Может сейчас антитела будут ;) Подождите месяц хотя бы. Тут спешка неуместна.
29.02.2008 14:05:33, Лотос
Lenor
нет кровь не сдавала ни разу на краснуху))) собираюсь вот на след неделе, чего не нада? погодить пока? :-)) 29.02.2008 14:24:54, Lenor
mama Miya (партизан из древненьких)
вот действительно, Лена навела меня на мысль. что если вы сейчас инфицировались, но болезнь еще не закончила инкубационный период... тогда с цифрами может быть путаница.Но может и не быть путаницы. Думаю, что IgG -то вряд ли сейчас появится, если его раньше не было, насчет IgM в инкубационном периоде я не в курсе. Фиг его знает. Кароч, я бы пару раз тогда сдала - сейчас и через месяцок.
29.02.2008 15:39:05, mama Miya (партизан из древненьких)
Лотос
надо, конечно! Если титр антител высокий (иммунитет напряжённый), то может быть даже вам можно и не откладывать планирование. Только обязательно сдайте и IgG и IgM, раз такое дело.
29.02.2008 15:34:41, Лотос
Сделать бы прививку конечно хорошо я тоже хотела прививку сделать, но у нас в поликлинике только до 25 лет делают прививку от краснухи
29.02.2008 13:44:33, Дашуся
Lenor
серьезно??? странно... 29.02.2008 14:26:50, Lenor
обязательно откладывать планирование! сдавайте кровь, делайте прививку и через 3 месяца спокойно планируете. Я переболела краснухой во время беременности. Закончилось все очень печально :( 29.02.2008 13:29:38, Mandarinka
Lenor
((( Сдам обязательно! Спасибо 29.02.2008 13:34:15, Lenor
однозначно, откладывать планирование.
Это если вы точно не болели. а вообще - надо собраться как-нибудь (лучше поскорее) и сделать анализ - болели или нет. и неплохо бы сделать прививку перед беременностью, если не болели. Правда, после нее предохраняться надо 3 мес.
И вообще, это очень рискованно - краснуха во время Б.
29.02.2008 12:11:52, mama Miya (партизан из древненьких)
Lenor
вот засада :-((((( Не болела точно, помню в детстве брат болел страший так его и целовала и ухаживала за ним-не взяло меня :-) Про три месяца это круто (( Пожалуй надо на след неделе сдать кровь на антитела. Эхххх... 29.02.2008 12:35:29, Lenor
Улитка Сайм
Я тоже точно помнила, что не болела краснухой. Сдала на антитела - оказалось, у меня хороший имммунитет к ней. Видимо, она все же была когда-то, раз остались антитела. 29.02.2008 13:48:11, Улитка Сайм
Lenor
вселили прям надежду :))) 29.02.2008 14:32:09, Lenor
Улитка Сайм
Да я и сама настроилась на привику и 3-х месячный перерыв - а оказалось, что все отлично. Желаю, чтобы и у вас был такой же результат. Удачи! )) 29.02.2008 17:02:16, Улитка Сайм
Lenor
спасибо! ) 29.02.2008 18:01:26, Lenor
сдайте кровь. краснуха могла пройти без симптомов. Часто бывает, что оказывается, что титры есть и вам ничего не грозит. главное в этом случае - чтобы сюрприз был приятным ( обнаружите антитела, считая, что не болели), а не неприятным ( как в случае обнаружения острой стадии во время Б)
29.02.2008 12:55:26, mama Miya (партизан из древненьких)
Lenor
уже запланировала на след неделе сдать кровь, чтоб не дергаться каждый раз, если нет антител придется делать прививку и ждать ничего не поделаешь... 29.02.2008 13:09:22, Lenor
павильно, одобрямс:)
29.02.2008 14:00:00, mama Miya (партизан из древненьких)
Аськин
+1.Тож вчера хорошая знакомая позвонила и сказала,что они,наконец,созрели для беременности,и после недолгих разговоров выяснилось,что она ни краснухой,ни ветрянкой не болела,тож послала её на анализ,а потом по рез-там на прививку.Она расстроилась,что ждать надо три мес,но после приведённых мной аргументов,по поводу,если вдруг заболеет во время бер.,сегодня записалась к врачу-будут ждать.Так что с Машей согласна полностью!
29.02.2008 12:25:49, Аськин
Lenor
ветрянка то у меня была :-))) 29.02.2008 12:50:07, Lenor
ветрянка во время Б - конечно опасно, но краснуха - катастрофично!
29.02.2008 12:56:33, mama Miya (партизан из древненьких)
инкубационный период 14-21 день. по некоторым данным 7-23
29.02.2008 12:19:02, mama Miya (партизан из древненьких)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!