Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И вот опять неудача
Девочки, вот зачем пишу - душу отвести, только здесь поймут и слова хорошие, поддерживающие скажут. Опять - мимо, опять - не попали. :( Сегодня рыдала-истерила у мужа на плече. ЗНАЮ, что надо отвлечься-развлечься и т.д. Не не м-о-г-уууууууу... В жизни только работа-работа, а на остальную жизнь сил и желания не хватает. То вроде нормально, вроде жизнь своим чередом идет, а то опять - тоска такая, хоть волком вой.... Хочу малыша, хочу дарить ему тепло и ласку... Чтоб называл МАМА... Уже 2 года ждем, вроде все нормально, "просто" не получается. Я устала сдавать анализы, проверять себя и мужа. Не могу больше. Знаю, это не срок. Но не могу с собой ничего сделать. Теперь проходимость труб надо проверять. А зачем - ведь была одна беременность, хоть и замершая, но проходим же трубы значит! Боюсь этой процедуры ужасно... Не знаю - сделайте хоть что-то со мной, а то и себя и мужа замучаю... Спасибо,что выслушали.
27.02.2008 00:13:18, Местная однозначно...
12 комментариев

1. беременность - это токсикоз, психоз и сплошная нервотрепка (а вдруг у него/нее что-то не так, а почему эта цифирька на 0.1 выше чем положено быть средней...)
2. дети - это круги под глазами и зеленый цвет лица от недосыпа и недоеда (потому что из сьедобного можно только воду и картошку, иначе у детя аллергия, диатез и проч. "модные" болезни)
3. с подружками могу говорить на все темы, а не только о том какого цвета покакало мое чадо и сколько грам брокколи надо давать первый раз и когда)
4. мы с мужем можем гулять до утра, поехать куда угодно без угрызений совести, что вот ребенка оставили на бабушку/няню, а он там рыдает без нас
5. беременность сейчас для меня крайне нежелательна так как ххочу в этом году закончить дисер и в след. наконец-то покинуть навсегда ряды вечных студентов!
и вообще, наш кот - самый лучший ребенок! ласковый, послушный, хорошо кушает и гадит только в положеном месте:)))
ПС. "плюсы" имения детей и др. позитив не предлагать (пока)!!! 28.02.2008 01:02:26, DolceVita
как я Вас понимаю! учитывая мой гигантский стаж бесплодия (если все вместе считать, то 8 лет) могу сказать, что в день когда приходят месячные не поможет ничего :( для меня лучше в этот день погрустить, всплакнуть, похандрить, но не в коем случае не в падать в истерику! и у мужа на плече лучше пореже это делать...по своему опыту знаю, что им тяжело нас в этот момент понять. И со временем их это только раздражать начинает :(. Лично мне очень помогает установленная на ближайшее будущее (2-3 месяца) цель. Это может быть что-то по работе, дома (интересные выходные), какие-нибудь анализы-исследования-консультации врачей репродуктологов.
2 года это срок. Я не знаю какие вы анализы-исследования делали, но для врачей, если за год регулярной половой жизни не наступает беременость - повод для углубленного обследования.
Удачи Вам и пусть Ваш малыш поскорей придет к Вам! 27.02.2008 13:20:40, Mandarinka
2 года это срок. Я не знаю какие вы анализы-исследования делали, но для врачей, если за год регулярной половой жизни не наступает беременость - повод для углубленного обследования.
Удачи Вам и пусть Ваш малыш поскорей придет к Вам! 27.02.2008 13:20:40, Mandarinka

ИМХО, конечно. 27.02.2008 12:11:53, КошМарочка
А вы заведите себе скотинку дома. Серьезно. Маленького котенка, собачку, может еще кого, он и возмет на себя удар, а вам нужно на кого-то выплеснуть свою любовь и заботу, что бы не держать все в себе. Я так и поступила 4 года назад. Правда неосознанно, упросила мужа завести котенка. Пришли на птичий рынок, хотела кошечку, а увидела котика и уже больше никого не хотела смотреть. Через полгода я забеременела. Я не утверждаю что именно от котенка в доме, но, то что я занята была котенком, а не мыслями как же мне плохо - это факт. А занятся было чем - то он боялся спать в чужом месте ия его жалела, то у был запор и я ходила к ветеринару, то мыла, то расчесывала... В общем, почти курс молодой мамы прошла.
ЗЫ А мужа кот отучил разбрасывать грязные носки - он (кот) в противном случае носки уволакивал под диван 27.02.2008 11:24:56, Вишневая косточка
Ой, и мой кошак так делает. Тоскает во рту носки по всей квартире, при этом мяуча.)))
27.02.2008 17:26:11, Улитка Сайм
ЗЫ А мужа кот отучил разбрасывать грязные носки - он (кот) в противном случае носки уволакивал под диван 27.02.2008 11:24:56, Вишневая косточка

Так что Богу, или судьбе, если угодно, виднее, когда нам даровать детей. Возможно, ваш организм не совсем готов. Врачи же не могут всего знать. И зачатие происходит просто потому, что судьба бережёт вас от больного ребёнка. Не торопите события. Всему своё время.
Счастья вам!
27.02.2008 09:35:15, Лотос
Надо однозначно отвлекаться (сама в прошлом такие темки поднимала, когда менсы приходили :)) для себя поняла, что в таком режиме, когда я постоянно думаю и жду Б., жизнь просто уходит коту под хвост, извините. Я решила сосредоточиться на других сторонах жизни - пошла на оч. сложные курсы повышения квалификации, запланировала нетривиальную поездку в отпуск. Овуляцию, конечно, отслеживаю, но недавно поймала себя на мысли, что даже не помню, какой у меня день цикла!
27.02.2008 09:00:48, Просто Фикус
ЭХ, даже и не знаю как утешить....сама такая...просто постою рядом - посокрушаюсь-попереживаю......я тоже кажется мимо опять...и тоже не выключить мозги....эх....
27.02.2008 08:31:34, Торопыжка
27.02.2008 08:31:34, Торопыжка
Не бойтесь этой процедуры. Я тоже уже начинала истерить, но как только забила на все это, расслабилась и пустила все на самотек - узнала, что беременна. Хотя до этого мне сказали, что ничего не полуется и не ясно когда (после активной стимуляции и ГСГ и пр.). Не унывайте! Скоро на вас счастье нахлынет огромной волной, а вы с улыбкой будете вспоминать, как переживали.
27.02.2008 00:56:40, Kimba

Я знаю о чем пишу, у самой сегодня первый день месяч. и 7 месяц мимо. Назначили ГСГ с помощью УЗИ, будут смотреть проходимость труб. А вам это делали? 27.02.2008 00:26:00, Ymnichka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.