Девочки! Не знаю, что делать! После выскабливания уже пятый день сегодня принимаю антибиотик. За 5 дней сменила 3. Что имею сейчас : Жутчайший стоматит! Аж разговаривать не могу, язык уже к небу прирос, кровищи! Вагиноз, остаточный, судя по желтоватым выделениям и ежедневную температуру от 37,2 до 37,8. Первые два параметра как побочные эффекты от антибиотиков. Третий - фактор не известный. Сегодня меня смотрела врач, делавший выскабливание, на узи. Сказала, что все хорошо, матка, придатки в норме, есть лишь остаточные сгустки. Сказала прекратить прием всех лекарств, в т.ч. антибиотиков. Пошла в Женнскую консультацию, отмечаться, там дв врача в один голос кричат, что нельзя отменять антибиотики , чтоб не заработать воспаление там.
ЧТО ДЕЛАТЬ? КОГО СЛУШАТЬ? Я потерялась...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А супрастин ты принимаешь вместе с антибиотиками?
Я бы не прекращала бы антибиотики 100%. добавить туда нистатин + супрастин. И может станет полегче.
Я советую как аллергик со стажем :) Молочница и стоматит легко убираются нистатином 27.02.2008 13:32:33, ЛизАнька
Я бы не прекращала бы антибиотики 100%. добавить туда нистатин + супрастин. И может станет полегче.
Я советую как аллергик со стажем :) Молочница и стоматит легко убираются нистатином 27.02.2008 13:32:33, ЛизАнька

У моей мамы алергия почти на все антибиотики. Но опытным путём ей всётаки удалось подобрать какие-то варианты.
В вашем случае можно ещё попробовать Амоксиклав. Это амоксицилин + клавулановая кислота. Ещё можно попробовать макролиды - они очень редко дают аллергические реакции.
Понимаете, если бы у вас был аборт, т.е. вы бы избавлялись от живого ребёнка, то можно было бы рискнуть. Но у вас плод был в замершем состоянии некоторое время. Могли начаться воспалительные процессы, некроз отдельных частей плодных оболочек. Это опасно. У меня так было после замершей. Я всего неделю с ней ходила. Но 5 дней антибиотиков (доксициклин+метронидазол) мне оказалось мало. Потом 3-4 месяца лечила эндометрит.
Давайте, потерпите, может встаки что-то ещё попробовать.
27.02.2008 09:41:09, Лотос

27.02.2008 11:52:44, Марусятина

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.