просветите темную! весь день подташнивает, а до месячных еще неделя. Может ли так рано проявиться токсикоз?
сорри, если вопрос совсем глупый...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тошнота
27.03.2002 21:45:05, Carla10 комментариев

можно к вам? спасибо.
У меня такая же ситуация, только к тому же капризы как у ребенка, перемена настроений, сама от себя устала. До месячных 2 недели, а началось все еще до начала предыдущих, я еще на таблетках была. Что за ерунда, тоже хотелось бы знать... 30.03.2002 16:02:49, Princesa
У меня такая же ситуация, только к тому же капризы как у ребенка, перемена настроений, сама от себя устала. До месячных 2 недели, а началось все еще до начала предыдущих, я еще на таблетках была. Что за ерунда, тоже хотелось бы знать... 30.03.2002 16:02:49, Princesa

Oy, kak poxoze! Vot i menya (2 g nazad) za nedelu do ozidaemix mesyachnix toshnilo, mutilo... I okazalas BABY!! Dolgozdannaya dochurka!
Prostite za podrobnosti, ya zabereminela v poslednuy den mesyachnix .. Vot i zila, zdala sledyushix mesyachnix, a oni ne prisli.
TAk chto vse mozet bit! Udachi!
I obyazatelno soobshite priyatnuyu novost!!! 28.03.2002 04:40:59, Katushka
Prostite za podrobnosti, ya zabereminela v poslednuy den mesyachnix .. Vot i zila, zdala sledyushix mesyachnix, a oni ne prisli.
TAk chto vse mozet bit! Udachi!
I obyazatelno soobshite priyatnuyu novost!!! 28.03.2002 04:40:59, Katushka

у меня ПМС-ов никогда не бывало, может, все-таки не деть? поживем-увидим...
27.03.2002 22:11:18, Carla

спасибо за ответ, если будут новости - сообщу! ;))
27.03.2002 22:26:03, Carla
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.