Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Укусила собака...
Девочки, это какой-то ужас, если б кто сказал, что в центре Москвы на Остоженке можно встретить четырех агрессивных собак и получить укус, я б не поверила. Но это случилось сегодня со мной. И все бы ничего, вот только мы с мужем активно планировали и сегодня первый день задержки (хотя тест вчера был отрицательный). В травмпункте сказали срочно делать прививку от столбняка и 5 штук от бешенства. Когда заикнулась, что возможно беременна, предложили написать отказную от прививок. Наверно после прививок нельзя беременеть месяцев 6, а очень хочется малышика. Завтра иду к гинекологу. Не знаю, что делать...
25.02.2008 22:02:16, Ymnichka
7 комментариев
Категорически никаких уколов от бешенства!!! Бешенство в Москве встречается не чаще черной оспы. Прививки очень опасны и не для беременной. Про прививки от столбняка не знаю.
Когда мою маму покусала, вернее погрызла собака, мы отказались от прививок, а врачам было пофиг, они и не наставивали. 26.02.2008 14:10:00, Tolstopuz
Когда мою маму покусала, вернее погрызла собака, мы отказались от прививок, а врачам было пофиг, они и не наставивали. 26.02.2008 14:10:00, Tolstopuz
ловите собаку - и сдавайте ее на анализы, у меня знакомые так делали, чтобы избежать уколов
26.02.2008 13:33:14, perl_a

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.