Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ. Что такое не везет

А у меня вовсе не грипп оказывается... У меня зуб мудрости растет :((( не в ту сторону, разнесло лицо, всю челюсть, ем манную кашку, темпа 39 держится стабильно... Вчера была у стоматолога - надо резать, удалять зуб, вмсете с куском десны, там уже нагноение пошло (+на горло и лимфоденит) :(((((( до вторника даже никто и не возьмется - нужен панорманый снимок и все такое. Кстати говоря, врачиха сказала, что зуб начал расти сразу после ЗБ (она говорит, что иногда так срыв провоцирует), так бы он и не собирался... Так что все мне 33 несчастья, блин. Мой организм меня видимо решил переключить на другую волну, чтобы в депрессуху совсем не впадать и чтобы мне было чем заняться :((((( Страшно - жуть, я вчера весь день аж проревела, боюсь я ентих стоматологов....
И хваст :) позитивный. Я нашла работу :))) спасибо 7е, кстати говоря :))) Мне одна девушка 7-йная посоветовала знакомых - 10 мин от моего дома :)))) Так что во вторник собираюсь выходить вроде бы :)
Я так рад :) на работу на машине 10 мин, пешком - 20 мин :)))) это же щастье, жизнь потихоньку налаживается (если бы не зуб, опять же)
24.02.2008 13:05:42,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Арсенка
Как ты? Держись, до вторника немного осталось. Лиз, мне кажется, что это такой период, который надо пережить - просто темная полоса, за ней обязательно будет светлая. У меня тоже полная засада - всю ту неделю младший сильно болел, на грани ложного крупа, вчера старшего забрали в инфекционную больницу, пять дней температура держится и ничем не сбивается, и снова младший заболел - температура и кашель. Вот сама жду, когда же все гадости от нас отступят, но верю, что обязательно отступят. 25.02.2008 12:12:24, Арсенка
mama Miya (партизан из древненьких)
ой, ну ты что совсем расклеилась-то? давай лечись
поздравляю с работой!
25.02.2008 10:52:32, mama Miya (партизан из древненьких)
Бедная :( Ну тут хоть ясно что делать, и потом этот зуб можно удалить только один раз, как аппендикс. Удалишь и забудешь, тем более что стоматология - это уже давно не больно! Удачи! А новая работа близко от дома - это вообще КАЙФ! 24.02.2008 21:54:13, Et Cetera
Лотос
Мне кажется, всё не так и плохо. Вот сама подумай: чтоб ты делала, если бы беременность сохранилась, а тут как раз зуб разнесло? А так, бог уберёг.
Моей подруге резали челюсть через щёку и проч. Говорит, что не больно. Только страшно. Ну и потом, сильно всё ноет.
А насчёт работы - поздравляю от души!
24.02.2008 15:40:13, Лотос
А при таких проблемах беременность нельзя сохранять? прерывать пришлось бы? Не в качестве наезда, просто интересуюсь? 24.02.2008 15:45:23, Думаю над ником
Лотос
да нет конечно. Можно сохранить. Вон и при удалении аппендицита умудряются сохранять. Только наркоз, нервы, антибиотики и прочее - не есть хорошо в период органогенеза. Бог знает каким боком всё это выйдет. 24.02.2008 15:52:46, Лотос
Арсенка
Господи, Лиз, да что же за напастья-то на тебя падают. Ладно, все плохое закончится и будет только хорошее. Я два раза удаляла зубы мудрости - тоже так вот расти начинали - совсем не больно, укольчик делают и ничего не чуствуешь. 24.02.2008 14:22:30, Арсенка
правда? мне что-то про неделю на антибиотиках+обезболивающих говорили... там что-то с десной надо делать, т.к. он не до конца вылез
а фантазия моя безгранична :((((
24.02.2008 14:34:49, ЛизАнька
Нее, с неделей антибиотиков - это Вы загнули :))У меня мужу зуб мудрости удаляли сильно воспаленный: 1) совсем не больно, потому что с анестезией 2)антибиотик 1 раз дали после удаления, обезболивающее пил на след. день. и еще рот полоскать сказали, чтоб обеззаразить. Так что не волнуйтесь - все будет хорошо! @@@@@ 24.02.2008 15:04:32, Просто Фикус
спасибо! Это уже позитиффф. У меня там под десной аж все разнесло (под подбородком вообще не дотронуться). Про антибиотик - мне врачиха сказала. Буду теперь вторника ждать с ужасом - чего они там решат со мной делать..... 24.02.2008 15:06:34, ЛизАнька
Лотос
если уже дало лимфоденит, то без АБ не обойтись. но это и к лучшему. Быстрее заживёт. 25.02.2008 11:59:17, Лотос
А чего бы в Лагуну не сходить тебе? Там дорого, но хорошо делают. Мне там летом десну вечером резали. Удачно. 24.02.2008 14:59:15, Думаю над ником
Свет, я вчера там и была. Они мне запросили во-первых "от 5500 за удаление", не смогли рентген сделать (у меня, извините, рвотный рефлекс сильный), да к тому же хирурга у них нет в выхи. Послали меня в бесплатную стоматологию, что на Чукотском, за снимком, а потом к ним. Меня, честно говоря, цена жутко огорошила.... Все знакомые говорят, что это слишком круто
Я во вторник выхожу на работу, они со стоматологами сотрудничают - профессорская клиника, на Ярославке. Пойду туды - может сотрудникам скидка положена и т.п. ...
24.02.2008 15:05:12, ЛизАнька
не профессорская... по ссылочке. Там цены 500-2000 руб, никак не 5500 24.02.2008 15:19:53, ЛизАнька
До вторника ждать(((((( Опасаюсь, щеку может разнести(((((( У меня разнесло за три часа((((((( Глаз заплыл, муж в ужасе с работы примчался....... Вопил - К ВРАЧУ!!!!!!! А время было 22 часа((( 24.02.2008 15:11:09, Думаю над ником
у меня внизу, так что глазу вроде бы не грозит. Вчера лекарство какое-то туда запихали, с йодом и антисептиком промыли - сказали, что до вторника доживу 24.02.2008 15:13:36, ЛизАнька
ООО, что-то там видать изменилось с лета сильно((((((( Жаль. Стоматология на нашем Чукостком - жесть (я туда ни ногой). Меня в лагуне спасли просто.... Думала помру, с моей цекой с футбольный мяч((((( 24.02.2008 15:08:58, Думаю над ником
они меня на снимок туда отправили, на панорамный 24.02.2008 15:12:20, ЛизАнька
Ну хоть полощи пока. 24.02.2008 15:14:25, Думаю над ником
полощу. толку то :(((( 24.02.2008 15:15:08, ЛизАнька
Не-не, толк есть! инфекция хоть не присоединится! 24.02.2008 15:17:37, Думаю над ником
уже присоединилась :( лимфоденит + горло (пробка в левой миндалине), какой-то гнойник на десне.... 24.02.2008 15:20:35, ЛизАнька
Ой-ой!!!!! Надо скорее!!!!!! Ну неужто в Мосве ничего нет подходящего,а??????? 24.02.2008 15:25:58, Думаю над ником
страшнаааа, оттягиваю :((( И муж сегодня работает до 9 вечера - куда ребенка девать? не тащить же с собой зуб рвать? во вторник выйдут все врачи, проспавшиеся после праздников :) 24.02.2008 15:31:26, ЛизАнька
Да, насчет иммунитета. Полиоксидоний в свечах не пробовала? Вещь отличная! Хотя не очень приятно свечи-то. 24.02.2008 15:43:08, Думаю над ником
Давай держись! И полощи!!! Много раз! 24.02.2008 15:37:51, Думаю над ником

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!