Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Никто еще не купил новый (апрельский) жу

Никто еще не купил новый (апрельский) журнал "9 месяцев"? Там основательная статья нашей МарииММ про молочницу и чудная статья про фолиевую к-ту.
27.03.2002 17:36:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
только мою молочницу сильно поредактировали, весь стиль изменили. мне не нравится. щас повешу на мед2000 оригинал. люблю отвечать за свои собственные слова.
27.03.2002 18:52:01, MariaMM
Lenchik
Как-то я еще "не доросла" до "беременных" журналов :)) Но это здорово, что там статья Марии. Молодец она, так держать! :) 27.03.2002 18:10:51, Lenchik
Так журнал-то не совсем "беременный":)Там целый раздел "до беременности", где доктора умные вещи пишут. Как раз для тех, кто находится в стадии планирования 28.03.2002 10:49:01, Ирма
Lenchik
Честно говоря, я так долго нахожусь в стадии планирования, что, видимо, наступил предел насыщения информацией по этому вопросу. Такое ощущение, что ничего нового я уже не узнаю. Считай, почти что в институте проучилась, а темой диплома было "планирование беременности" :)) Да и срок уже.. как раз институтский - 5 лет :) Вот и не тянет меня на подобные печатные издания :))

Мне бы в области IT чего нового почитать - вот это интересно и ново. Или научной тематики журнальчик.. Эхх, жалко, что в сутках не 48 часов, а глаза не умеют не уставать %)

Но журнал куплю обязательно. Хотя бы, чтобы мужу в физиономию ткнуть статьей Марии. Не хочет лично знакомиться с врачом, значит, будем общаться подобным образом :))))
28.03.2002 11:33:03, Lenchik
:) Так может пора от "активного" планирования перейти уже к "активным" действиям:)))))) с дипломом-то... 28.03.2002 11:56:31, Ирма
Lenchik
Уже начали наполовину :) Гриппы никак не дают расслабиться.. Да и в прошлом году до того допланировались, что муж ушел %)) Так что.. жизнь не располагает к действиям.

Но некоторый прогресс наблюдается. Причем настолько, что есть реальный повод для тошноты, которая уже 4-й день меня одолевает %)
28.03.2002 13:14:24, Lenchik
про мужа-сочувствую... Держу кулачки, чтобы все у Вас получилось, и тошнота оказалась добрым вестником:) 28.03.2002 13:45:07, Ирма
Lenchik
Спасибо! 28.03.2002 15:18:41, Lenchik
Утка
Привет, Ленчик, а ты попробуй, я уже второй год этот журнал покупаю. Правда, начала его покупать, когда забеременела, а он как раз только начал издаваться. Очень полезный (мне кажется), там и фоторепортаж с родов был и с кесарева и обзор разных детишкиных прибамбасов. Я с удовольствием покупаю. У меня и муж его читает. 27.03.2002 21:40:14, Утка
Lenchik
И тебе привет! :)) Попробую, раз так расхваливаете :) Я, как прочла книгу "Родить и возродиться", так вся остальная литература кажется не такой, хмм.. толковой, что ли. Хотя и в этой книге я не так уж много нового для себя нашла.

Решено - нынешний номер покупаю :)
28.03.2002 10:51:54, Lenchik
NTL
так ведь он на сайте у них будет 28.03.2002 16:00:00, NTL

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!