Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аськин

Спасите от таракана!!!

Деваачкии!Первый таракан за беременность!У меня тут остался тестик один,ну я его решила сделать,типа,на фиг он мне теперь нужен.Сделала...а там тестовая полоска бледнее контрольной,заметно бледнее:( Ну и что это может быть,а?Чего делать то?

20.02.2008 12:12:24,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хочешь поржать? Я в 24 недели тест делала - тоже завалялся, одну полоску показал, гад. А я уже дважды детя на УЗИ видела к тому моменту, пузо ужо было и пинался ощутимо! Расслабься, дорогая! Я пару лет назад по телевизору видела тест тестов - прости за выражение. Привезли в роддом тесте на беременность разных фирм и раздали их глубоко беременным гражданкам, у каждой срок был не меньше 30 недель, так нашлось немало тестов, утверждавших, что они не беременны. Успокойся, все у тебя хорошо!
20.02.2008 21:09:21, Цветочница
Лотос
вспомнился анекдот. Девушка с огромным животом покупает в аптеке тест на беременность. Аптекарша удивлённо вопрошает: "Девушка! вы ещё сомневаетесь?!" 21.02.2008 09:39:48, Лотос
Сашик
:))) 21.02.2008 10:15:20, Сашик
:))) У меня со второй дочкой на 9 неделях тест (как и у тебя - оставшийся-завалявшийся, который сделала чтобы не пропало добро) ВООБЩЕ не показал вторую полоску. Тест был фиговый, видимо. Я тут же купила другой и все встало на свои места. 20.02.2008 18:34:59, Шоколад
Лотос
:)) Бывает. Если таракан серьёзный - сдай ХГЧ и успокойся. 20.02.2008 12:57:00, Лотос
Аськин
Пасибки,Ленусь!Таракан уже ретировался под грозным тапком Мандаринки =)Всё будет хорошо!Если опять появится,то мож УЗЮ сделаю,но думаю смылся навсегда =)
20.02.2008 13:01:02, Аськин
mama Miya (партизан из древненьких)
ну правда, Насть, не бери в голову. такая глупость, чесслово:)) Узи потом сделаешь, когда полагается по плану, и будет тебе счастье!
20.02.2008 13:02:42, mama Miya (партизан из древненьких)
:) насмешила. забей:)
у меня вот тоже тестик остался один, я тоже несколько раз подумывала, а сделать ли... потом решила не морочиться:)) А то будет вдруг одна полоска, а я уже шевелюшки чувствую!
20.02.2008 12:28:57, mama Miya (партизан из древненьких)
Аськин
Шевелюююшкиии!(мечтательно)!Пасиб,Машунь!=)
20.02.2008 12:44:06, Аськин
еще чуть-чуть, и тоже будут!
20.02.2008 12:48:27, mama Miya (партизан из древненьких)
ух-ты!!! шевелюхи :))))))))))) поздравляю!!!! А почему никому еще не сказала? :)))) 20.02.2008 12:30:37, ЛизАнька
спасибо:) я давно вообще-то их чувствую, с 15+6 :) вроде обсуждали мы это с FioreJu .
только сначала я сомневалась, а с 17+0 уже перестала сомневаться:)
20.02.2008 12:47:58, mama Miya (партизан из древненьких)
я так тоскую по этим ощущениям! как это здорово! :))) 20.02.2008 14:03:20, Mandarinka
ничего, будет и на твоей улице праздник! обязательно!
20.02.2008 15:42:07, mama Miya (партизан из древненьких)
Лотос
здорово!!! поздравляю! 20.02.2008 12:57:40, Лотос
спасибо!
20.02.2008 13:00:38, mama Miya (партизан из древненьких)
как здорово!!!!!!!!!!!! сладкие пяточки :)))) 20.02.2008 12:50:55, ЛизАнька
ага, и шевелюшки, оказывается, совсем другие, чем с Катькой были. другой характер у этого человечка, похоже... более бойкий и резвый:)
20.02.2008 12:54:38, mama Miya (партизан из древненьких)
Normandie
А я вот думаю, может на пятый раз у меня будет спокойный ребятенок ,может хоть иногда ночью будет спать? Я слышала, что такие детки существуют ,но самой испытать не пришлось ,у нас все больше экстрим.А эта красотка толкается нежно и не часто ,как будто мягкий шарик или легкий бриз, романтика, одним словом.А в предыдущие разы, как бавало толканет деточка, только держись.
20.02.2008 15:23:03, Normandie
у меня первая такая нежная была, так что думаю: вы дождались свою тихоню!
20.02.2008 15:41:01, mama Miya (партизан из древненьких)
прикольно :) Я не думала, что шевелюхи различаются (даже не задумывалась об этом) 20.02.2008 12:56:16, ЛизАнька
я тоже не думала. причем я еще думала, как умная-маша, что сразу пойму, что это ОНИ, так как опытная уже, а не фига, целых 8 дней сомневалась, пока в ладонь меня и папу не пнули так, что стало понятно: никакие это не кишки:)))
Катька была очень деликатная в пузе, скреблась и ерзала, а эта девочка прямо брыкается:))
20.02.2008 13:00:17, mama Miya (партизан из древненьких)
моя брыкалась так, что пару раз до слез меня доводила. И пятки с попой выставляла на всеобщий показ :) Ну такая и есть - "смотрите все какая я" :) и неугомоноое шильце тоже присутствует 20.02.2008 13:05:56, ЛизАнька
у нас шильце потом выросло, к пяти годам:))
а так вполне себе спокойный и деликатный ребенок был, помню, что на поздних сроках остороооожненько так трогала меня изнутри, как-будто проверяла, тут ли мама. нигде и ни разу больно не было.
20.02.2008 13:13:32, mama Miya (партизан из древненьких)
после 8 недель концентрация уровня ХГЧ несколько падает. А вообще - забить, все нормально у тебя будет 20.02.2008 12:25:59, ЛизАнька
Аськин
Твоими устами =)Я вот всегда так:сначала порю горячку,а потом уже разбираюсь,дудочка =)
20.02.2008 12:45:15, Аськин
держи тапок 45 размера! кто сказал, что она должна быть такой же яркой как и тестовая??? главное что она есть! 20.02.2008 12:21:32, Mandarinka
Аськин
Пасиб,Зайк!Я тут тож почитала,что ХГЧ уже постепенно падает,так что ну их...тесты эти =)Щас задала вопрос и у меня 7я отрубилась,чуть с ума не сошла,а потом додумалась,дурында,поискать инфу в инете =)
20.02.2008 12:48:11, Аськин

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!