Начнем с того что последние мясячные у меня были 21 декабря (оговорюсь: цикл у меня 37-38 дней), предохраняться мы перестали 14 января, месячных больше не было, с 1 февраля у меня уже началась тошнота по утрам, с 6 го стала очень болезненная грудь. 11 сдала кровь в ИНВИТРО, результат 388 (т.е. 2,5-3 недельки).
Сегодня была у врача долго с ней ссорилась, она говорит что по месячным мол 7,5 недель и мол ХГЧ маленькое. Я ей объясняю... ну мы же только с середины января начали пробовать...
В общем она меня на 27 февраля на узи записала.
Что скажете?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне почему то кажется, что все хорошо, судя по самочуствию ;)
16.02.2008 08:40:57, lilia-a

Насколько я читала, при длинном цикле О. наоборот смещается к концу. Т.е. за 14 дней до предполагаемых мес. Но, конечно, организмы то разные у всех. Мне камжется, вам нужно подождать, и посдавать хгч в динамике.
15.02.2008 20:16:15, lilena
15.02.2008 20:16:15, lilena
Была та же фигня и по той же причине, когда я была сыном беременна. У врачей видимо принято так на первом приеме нервы потрепать. После УЗИ проблем не было, так как сразу же поставили срок по УЗИ и от него и отталкивались вплоть до родов. Врач оказалась суперская и понятливая, а чего она себя так вела на первом приеме до сих пор осталось для меня загадкой.
15.02.2008 20:13:52, Mulatka
может ХГЧ в динамике сдать? правда както маловато... или овуляция поздняя была. У меня дочка, если судить по месячным, родилась в 43 недели, а по моим подсчетам - в 40 недель ровно.
15.02.2008 20:13:40, ЛизАнька

у меня все тесты 2х полосочные, ХГЧ положительное. И тошно от некоторых запахов (с 1м ребенком токсикоз был с 2х недель, вплоть до родов)
Что она (врач)мне мозг парит?
15.02.2008 20:16:57, lilia-a
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.