Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интересная мысль: никто не озадачивался
Интересная мысль: никто не озадачивался перед беременностью покупкой питьевой воды в 20-ти литровых бутылях? Не знаю как в других городах, а у нас вода из-под крана жуткая. На работе уже давно покупаем питьевую воду, вот теперь думаю в квартиру было бы неплохо "осуществлять поставки"...
27.03.2002 13:42:21, Ирма
14 комментариев
Мы дома уже давно воду фильтруем, на работе привозят питьевую воду. Поэтому когда приезжаю на работу к мужу и вижу, как воду в чайник льют из-под крана - прямо передергивает! А на фильтр там никто скидываться не хочет - зарабатывают копейки и ни о чем таком не думают.
27.03.2002 15:33:48, Новенькая
Ага, и у нас на работе из-под крана течет желтая вода с запахом канализации. Бррр...
27.03.2002 15:41:46, Ирма
мы уже лет 5 воду фильтруем - на ней готовим. А пьем только Вител или Эвьян. Хоть и говорят что в Москве вода хорошая :0) все-равно стремно
27.03.2002 14:22:34, Nataly
Мы уже год как воду в бутылках пьем и готовим на ней же :)
27.03.2002 13:53:46, Анюта Ясина
Проблема чистоты и приемлемости для пития и пр. давно нас озадачила. Мы уже купили просто фильтр и водой пользуемся только фильтрованной.
Наверное, "чистая" вода (в каждом городе по разному наз-ся), хороша. разницы в цене, наверное, не будет. Но пить воду из под крана - издевательство над собой любимым... 27.03.2002 13:51:24, isima
Наверное, "чистая" вода (в каждом городе по разному наз-ся), хороша. разницы в цене, наверное, не будет. Но пить воду из под крана - издевательство над собой любимым... 27.03.2002 13:51:24, isima

Но это, как мне кажется, в принципе нужно делать, не обязательно во время беременности. 27.03.2002 13:45:28, Lenchik
была передача Впрок посвященная как раз питьевой воде в бутылках. Ну, основной результат таков: самое лучшее, в этих бутылках вода из-под крана, пропущенная через фильтр. А в основном - самая обыкновенная :))) За реееедким исключением. Так что, девочки, лучше купите себе фильтры - они у нас не плохие :)
27.03.2002 15:31:23, Natusik
у подруги стоит фильтр (какой марки не знаю), который одевается на кран, но спираль в чайнике... это что-то... да и внутри все желтое. Как же тогда быть?
27.03.2002 15:45:56, Ирма
У нас раньше был Барьер - все было ОК,
Теперь стоит фильтр прямо в системе холодной воды с отдельным краником - тоже все нормально. Его хватает на 2000л. 27.03.2002 15:58:54, Natusik
Теперь стоит фильтр прямо в системе холодной воды с отдельным краником - тоже все нормально. Его хватает на 2000л. 27.03.2002 15:58:54, Natusik
ну, по-моему, около 2000 и стоит :) Нас 5 человек, его хватило на год. После этого можно восстановить угольный фильтр. А ионный фильтр рассчитан на 10000л, после этого его можно только заменить, восстановлению не подлежит.
27.03.2002 16:41:17, Natusik
Вероятность того, что в бутылке будет та же вода из-под крана, только за деньги, конечно же есть:) Я думаю, может выбирать надо будет из проверенных марок. У нас на работе уже в течение полугода спираль в чайнике девственно чистая, как будто чайник вчера купили! наверное, это и есть показатель качества воды:)
27.03.2002 14:13:46, Ирма

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.