Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
есть задержка! ура! второй день правда в
есть задержка! ура! второй день правда всего. на тестах слабая вторая полоска. я монстры ждала, тесты не покупала, думала ночью то сегодня точно придут. просыпаюсь, нету ничего. побежала в аптеку, купила две штуки фраутестов, сделала,на обоих слабая вторая полоска. это наверно потому она слабая, что не утренней мочей я делала тест. на работу ехала, аж руки тряслись, думала не доеду, в аварию попаду. радоваться еще боюсь.
15.02.2008 12:23:51, snake_O
14 комментариев

От души поздравляю и желаю легкой беремености и родов! И чтоб малыш был здоровый!
15.02.2008 13:25:41, July82
Да это точно ОНО!!! Поздравляю вас от души!!!!! Очень хорошо вас понимаю! То же самое и со мной небыло неделю назад, тока у меня полоски уже жирные были в первый день задержки!!))))) УРА!!!
15.02.2008 12:38:23, Dashulka
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.