Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Улитка Сайм

SOS! Кровотечение!

Девочки, я уже не знаю, что делать. Что же это за напасть на мою голову? Мазня вчера благополучно перешла в кровотечение, сегодня с утра - уже сильное кровотечение. Так, что мне стало страшно. При этом болей никаких нет, разве что совсем немного тянет них живота, и то не постоянно. утром сдала хгч и гормоны, результаты толкьо завтра. Бт утром была 37..((( На 12 ДЦ. Ко врачу только в понедельник, а пойти в другое место сейчас некуда - вчера закончилась страховка. В районную нашу мытищинскую поликлинику я даже при смерти не пойду. Все как будто одно к одному против меня((( Что делать??
15.02.2008 09:49:48,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Улитка Сайм
я уже дома! Отпросилась с работы, побежала в Артмед, плюнув, что без записи. Описала им проблему - приняли без разговоров и даже без очереди. Сделали укол в вену (глюканат вроде) и в попу - кровоостанавливающие. Посмотрели руками - все нормально. А мне даже больно при осмотре не было, в отличие от вчера. Врач говорит, очень похоже на гормональный сбой, возможно от стресса. Ибо эндометрит мой назвала вялотекущим, и он, по ее словам, никак такое кровотечение дать не может. Выписала дицион пить, завтра с утра - снова на уколы и на прием к ней. Врач дала свой мобильный, велела позвонить вечером даже если будет все хорошо, рассказать, как себя чувствую. Вообще, конкретно так успокоила, запретила паниковать и пообещала, что скоро будем готовиться к беременности)))) Как же хорошо, что съездила ко врачу. Гора с плеч просто.. 15.02.2008 14:23:21, Улитка Сайм
Лотос
приятно всётаки быть под присмотром специалистов! Удачи! 15.02.2008 15:07:55, Лотос
очень за вас рада:))))) А врач, случайно, не Комова? 15.02.2008 14:39:37, ЛизАнька
Улитка Сайм
Именно она! А вы у нее наблюдаетесь тоже? 15.02.2008 14:41:38, Улитка Сайм
я была у нее когда была беременная. Очень мне понравилась :) Сейчас не наблюдаюсь в связи с материальными затруднениями 15.02.2008 14:54:46, ЛизАнька
Девочки, вывела новой темкой! Ниже прочитала про Комову из Арт-меда. Бывают же совпадения такие!! Я недавно была два раза у нее в ФСБэшной клинике. Хотела разобраться с повышенным тестостероном. Именно она мне прописала дексаметазол пить. Все в один голос и в конфе и еще знающие люди сказали мне не пить его. Типа что он не поможет с этой проблемой. Ну я и не стала. Просто там написано про нее хорошо: врач первой категории и т.д. И деньги в арт-меде приличные люди платят. А она все по старинке лечит! Ну вообще она приятный человек, но вела себя так как будто незаинтересована в проблеме. Еще раз убеждаюсь, что сейчас лучше лечиться платно. Вот... так просто захотела поделиться)) 15.02.2008 16:31:11, Dashulka
почему то здесь получилось) ну да ладно!))) 15.02.2008 16:34:17, Dashulka
:) я первый раз к ней пришла, когда "суперврач" Черкас (УЗИ в Арт-меде, даже не знаю как она там оказалась, на сайте ее нет) мне поставила внематочную беременность и потребовала вызвать скорую. потом я общалась с комовой (бесплатно!), я написала расписку и отчалила восвояси, Комова у меня телефон мобильный попросила. И звонила каждые 2 дня чтобы узнать как у меня дела и конролировала урвень ХГЧ, потом она меня "внеочереди" записала к Мазырко. Беременность оказалась маточной (хотя позже - ЗБ), но Комова мне ОЧЕНЬ помогла, я ей безумно благодарна, что она без денег меня почти каждый день в течение недели консультировала по телефону, записала к хорошему узисту, и, кажется, тоже была рада, что у меня не внематочная. Так что про нее могу сказать только хорошее. 15.02.2008 16:43:14, ЛизАнька
Ну да , она вроде так оч приятная женщина, но вот только дексаметазол меня напряг, у меня есть возможность к ней попасть на узи и вообще наблюдаться у нее, но я почему то больше не пошла к ней. Можт зря?! 15.02.2008 16:46:47, Dashulka
не знаю :) и про дексаметазон тоже ничего сказать не могу, но иногда (я слышала) он нужен 15.02.2008 17:16:24, ЛизАнька
Лотос
Опять в Артмед звонить. Пусть поднимут твою карту и скажут что это может быть. Может это твой плохой эндометрий выходит? Думаю, что паниковать нужно будет если за 2-3 дня эти "месячные" не прекратятся. А сейчас, конечно, надо чтобы тебя наблюдали, но мне кажется, сильно убиваться не стоит. 15.02.2008 11:21:57, Лотос
я бы на твоем месте платно в хороший центр побежала бы.. 15.02.2008 10:58:59, Mandarinka
+1 15.02.2008 11:11:23, ЛизАнька
а до москвы доехать и на узи сходить не получится? на свиблово неплохая поликлиника есть, на Кольской улице. Если что не так - вызовут скорую, отвезут в московскую (не мытищинскую - наслышана о ней) больницу 15.02.2008 09:57:47, ЛизАнька
Улитка Сайм
Я сейчас итак в Москве, на работе. На узи была вчера и позавчера. Думаете, надо еще раз делать узи? 15.02.2008 09:59:30, Улитка Сайм
не знаю :(((( я бы сделала. Я доже не представляю, что это может быть... Но к врачу попасть было бы неплохо, имхо
А у вас эндометриоза нет случаем? Такие кровотечения бывают при эндометриозе
@@@@@
15.02.2008 10:43:01, ЛизАнька

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!