Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вау!!!!!

пару месяцев назад я уже писала что для того чтобы не зацикливаться на планировании я стала захаживать в "интимную" конфу.....и что получилось......я выиграла в конкурсе на лучшую тему ( моя тема была про геев ) 2 книжки "сеkc в большом городе " и еще какая-то....мне прислали оповещение от администрации сайта 7ya...вроде ерунда не серьезно это, а так приятно....маленький сюрприз на сегодняшний праздник....
14.02.2008 20:16:40,

59 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
здорово! а я 5 лет назад выиграла путевки в Испанию на двоих! была акция в одном из парфюмерных магазинов..попросили анкету заполнить...я никогда их не заполняю, а тут заполнила. Через 3 месяца звонят - выиграли говорят...я подумала, что это шутка. А они посоветовали включить европу+ а я там оказывается в прямом эфире :))) съездили с мужем прекрасно отдохнули 15.02.2008 11:09:28, Mandarinka
Никогда б не поверила, что такое бывает!!! Круто как))) я все эти лохотроны за километр обхожу, а оказывается зря)))) 15.02.2008 11:57:01, Dashulka
Лотос
бывает же! А я сына учу, что это всё надувательство, ну чтобы губу не раскатывал :) 15.02.2008 11:23:18, Лотос
нам никто из друзей не верил пока обратно из поездки не вернулись..и мы тоже не верили очень долго :) 15.02.2008 14:12:45, Mandarinka
Значит вы везучие! и в ДРУГОМ тоже повезет!!!!! 15.02.2008 17:40:15, Dashulka
DolceVita
клёво!
а я никогда ничё не выигрывала ..я как в том бородатом анекдоте: "да хоть бы билетик купил" :)
14.02.2008 20:50:32, DolceVita
Лотос
ага. и я такая же. Помню, мы с подругой этикетки с бутылок собирали... Подруга два раза выигрывала. А я вроде всё то же самое делала, а фиг :( 14.02.2008 20:58:21, Лотос
DolceVita
ничё, пускай лучше во всем другом везёт! вот я по жизни ... тттт(х100000), короче, не жалуюсь, а вот муж мой - выигрывал в лотереях, а по жизни невезучий! 14.02.2008 21:07:34, DolceVita
молодца :) пустячок, а приятно 14.02.2008 20:40:40, ЛизАнька
Лотос
ВАУ! Я тоже хочу что-нить выиграть! Я в этой конфе постоянно участвую, неужели я тоже не заслужила книжечку? :( Про секс, например :))))
Ну я тебя поздравляю!
Теперь ты у нас знаменитость!
Мы гордимся что своё знакомство с 7ёй ты начала с нами :)
14.02.2008 20:25:16, Лотос
StarFish
давай я тебе лично пришлю книжку про секс - даже две, может тебе заняться будет чем помимо интернета 14.02.2008 21:45:58, StarFish
да-да ....ато вдруг Лотос чё-то "про ето" не знает. Главное чтоб книжки с картинками были... 14.02.2008 21:54:40, belobrisaya_Za
может модераторам предложить :) конкурс на самый лучший ответ :))))) в подарок - "кама-сутра" :) 14.02.2008 20:43:29, ЛизАнька
и баночка со спермой Бреда Пита :)) 14.02.2008 20:48:56, belobrisaya_Za
DolceVita
не, лучше просто полосатый тест :))) 14.02.2008 21:10:34, DolceVita
Лотос
ой, ну только не его! :))) 14.02.2008 20:50:42, Лотос
ну как на счёт Киркорова.... 14.02.2008 20:56:01, belobrisaya_Za
Лотос
бееееее.....*блюющий смайл* 14.02.2008 20:59:25, Лотос
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 14.02.2008 20:49:29, ЛизАнька
Цветочек-Лотос! Тыж у нас вообще респект особый в конфе...что для новеньких, что для стареньких, тебе милочка, не книжки надо выигрывать а уже чё посерьезнее - комп. новый или хоть, ну "Клаву" что ли....неужели админы тебя еще не заметили?...
Девочки, а между прочим одна из нас на 7ya работает. Она как-то раз сама проболталась в Посиделках. Я помню даже кто, только не скажу...нельзя закладывать...
14.02.2008 20:38:45, belobrisaya_Za
Лотос
Тихо-тихо! А то сейчас обвинят меня в стяжательстве :)) Тут и так меня уже несколько дней ногами пинают, за то, что я слишком много консультирую. Останавливает злопыхателей только то, что я это делаю добровольно и безвозмездно. Если ещё и наградить меня за это, даже мелким сувениром, вообще смешают с дер@мом :-/ 14.02.2008 20:50:11, Лотос
DolceVita
это все из зависти, точно-точно..завидуют популярности :))) не берите в голову! 14.02.2008 21:12:15, DolceVita
ой да забей на это! Большому кораблю большое плавание!
Тот кто "наверху" сверху-то все дела видит.....и комп. у него тоже есть, думаю...и мобила...(ой куда-то не туда меня понесло..)
14.02.2008 20:54:32, belobrisaya_Za
Лотос
я иногда тоже так думаю :) Ведь главное, что я камень-то не держу за пазухой, даже когда может говорю что-то не то... Так что виноватой себя ни в коем разе не чувствую. Просто неприятно, когда ты хочешь помочь, а тебе ещё и настроение портят.
Надо уйти в интимную про геев беседы вести :)))
14.02.2008 20:58:05, Лотос
Давай Ленок вместе....только знаешь в чем разница-то в конфах -наша-то она добрая,душевная....тут тебе и сопельки подотрут и слёзки......а там многие люди больше злые да и аморальные есть - всё больше ЧМОрить любят...
надо им и отвечать уметь...ты в курсе
14.02.2008 21:05:32, belobrisaya_Za
+1000! там один измены во всем видят и очень злые все 15.02.2008 11:10:47, Mandarinka
U_mka
Да что Вы говорите????!!!!! Это планировочная-то добрая и душевная, где сопли подтирают????!!! Вот это открытие!!!!!!Выходит, за что боролись, на то и напоролись! Годом ранее тех, кто кулачки держал и чай разливал в посиделки спровадили, бо засрали они конфу своими добрыми и душевными соплеподтираниями...А щас, оказывается, все в старую колею возвращается. Я фигею:-))))
14.02.2008 21:52:43, U_mka
одно дело чаи распивать и кулачков просить чтоб ребенок пятерку за диктант получил, а другое дело ПО ДЕЛУ общаться. Меня вот конфа в трудное время очень поддержала! именно сопли утерли и кулаков накидали, но еще раз повторюсь - по делу!!! без конфы мне было бы очень тяжело, т.к. кроме мужа и конфы НИКТО не знал о моих бедах! 15.02.2008 11:14:09, Mandarinka
в прошлом цикле у меня были особые надежды на бер. т.к. старались мы с мужем, а менсы все равно начались. Так вот не выдержала я, реально разревелась. "Пожаловалась" здесь, через час настроение пошло в гору. Можете говорить что угодно, я остаюсь при своем мнении - здесь тепло и это очень здорово т.к. далеко не всегда в реале нам есть с кем поделиться своим самым личным. А как поддерживали и переживали за Мандаринку!!!!....что это всеобщая фальшь что ли была....Если Вы лично не способны на сопереживание и душевное тепло - это уже отдельный разговор... 14.02.2008 22:03:00, belobrisaya_Za
Лотос
на самом деле ты не права. Человек это сказал не в упрёк, а к тому, что собственно здесь всегда была очень тёплая атмосфера и сопли и слёзы здесь тоже вытирали. Я бы не знаю как я выдержала в своё время, если бы не поддержка этой конфы и U_mkи в первую очередь.
Сейчас здесь атмосфера гораздо "суше", если можно так выразится. Но зато более информативна. Кому то это нравится, кому-то не очень.
14.02.2008 22:08:28, Лотос
я здесь с сент.2007-го. не в курсе что было раньше. могу сказать только что именно в сент. прошлого года у меня начался глубокий депрессняк(просле 1-го года безуспешного планиров.) и вышла я из него сама без помощи психиатора только благодаря тому что натолкнулась на сайт 7ya. 14.02.2008 22:16:41, belobrisaya_Za
U_mka
Я?! Да, я действительно не способна. После того, как тех, кто действительно сопереживал и поддерживал выгнали те, кто теперь тоже "душевно сопереживает и поддерживает" 14.02.2008 22:07:18, U_mka
Лотос
да ладно, Оль. Ты же прекрасно знаешь, что я лично никого не выгоняла. Было предложено (заметь, не мной!) сделать разделение конфы, и я эту мысль поддержала, одна из многих. Я действительно думала, что так будет лучше. Не я это придумала и не я делила конфу. Все вопросы к модераторам, а не ко мне. Я просто как всегда чесно высказала то, что думаю, когда меня об этом спросили. 14.02.2008 22:11:24, Лотос
U_mka
Лен, а где я сказала что ты лично кого-то выгнала?!
Я лишь прошлась по поводу того, что за что боролись, на то и напоролись. Мы своими чаями мешали стоять в позе "березка" некоторым умудреннопланирующим. Отвлекали их, видимо. Мы ушли. А оказывается, что все опять вернулось на круги своя, потому как просто "сухо" перекидываться красивыми медицинскими терминами - не получается. Все-таки человек-такое животное, которое способно к сопереживаниям и не может без этого.
Лично к девушке я претензий не имею, она новенькая тут. И можешь считать, что во мне сейчас говорит уязвленное самолюбие изгнанного из конфы участника, но когда я читаю, что тут оказывается способны держать кулачки те, кто раньше орал, что это чухня - вот тут меня начинает тошнить от лицемерия!!!!!!
14.02.2008 22:27:29, U_mka
я пришла на конфу уже после разделения и не знаю как было до меня. Но почитываю посиделки и у меня не возникает желание что-либо туда написать. Лично я стараюсь писать только по делу, а если тема уходит в сторону, то стараюсь ограничивывать себя парой фраз :)) конечно конфа иногда уходит от своей тематики, но явных чаев здесь не бывает! 15.02.2008 11:17:52, Mandarinka
U_mka
Изначально я писала о том, что не удалось планировочной стать сухой медицинской конференцией, которой так ее хотели сделать. Все равно по прошествии времени "сухого" общения стали прорисовываться человеческие нотки. И только лишь это! Возможно, написала я излишне эмоционально, сорри.
Вот именно, что Вы не знаете. Тогда может не стоит говорить? А если интересно, почитайте архивы и сформируйте мнение.
Насчет посиделок...туда не у Вас одной не возникает желание писать. Если Вы успели заметить, конфа почти пустая. Потому что "разлить чай" мы можем и в другом месте..согласитесь.
15.02.2008 11:40:58, U_mka
Я читаю конфу с 2001 года. Мандаринка абсолютно права, хоть она и появилась не так давно. Никто не хотел делать планировочную сухой медицинской конфой, ее хотели вернуть в тематическое русло! Это удалось. Переживать и держать кулачки по вопросам планирования никто не прекращал. В "чайный" период каждый день появлялись темы типа "подержите кулачки, муж на новую работу устроился". А вопросы по теме интереса не вызывали, так как "расцикливающимся" все и так было известно. Какое это имеет отношение к планированию беременности? Это темы для старых знакомых, которые, действительно, можно обсуждать где угодно. Думаете, новичкам это интересно? Вот их и не было. 15.02.2008 13:14:13, Shelly
Лотос
:)Это я на всякий случай уточнила, чтобы не знающие не подумали, что это моих рук дело - разделение.
А кулачки кулачкам рознь. Я вот до сих пор, следуя своим принципам, держу кулачки только по планировочной теме и не принимаю участия в темах-поздравлениях с днём св. Валентина, например.
14.02.2008 22:30:40, Лотос
и очень хорошо, что так и сделали. Теперь в планировочную зайти можно. А тем у кого потребность в чаепитиях - есть отдельное место и врядли там кто-то будет этим возмущаться, просто не пойдет. А выгнали-не выгнали, ИМХО смешно, применительно в конфе в интернете.
Про тутошнюю конфу могу сказать только то что здесь всегда ответят по теме, во всяком случае мне, когда надо было и советом помогали и утешали.
14.02.2008 22:20:32, Veron
U_mka
Я очень рада, что Вам тут помогли и утешили. Это здорово (я серьезно). Только поверьте мне, что и ранее тут было не сильно плохо. А тот, кто не хотел пить "вечерний чай" - не пил. А утешали и поддерживали - всегда! Только потом стали мелькать одни мед. термины...только мелькали они недолго...не смогли люди общаться на языке медицинских определений. Все-равно стали искать и поддержку и утешение. Только вот те, кто прошел через очень и очень многое, и кто тоже мог помочь и советом (грамотным) и поддержать - ушли отсюда. То, что Лена тут осталась - ее личное дело.
14.02.2008 22:38:19, U_mka
Когда тут были чаи, новых участников и тем почти не появлялось. И неудивительно - тем, кто расцикливался, было неинтересно отвечать по сто раз на одинаковые вопросы новичков о БТ, витаминах, ГСГ и лапаре. Эти вопросы тонули в чаях, изредка на них появлялись ответы типа "посмотри в поиск". В итоге конференция стала не тематической, а просто клубом по общению, этаким мягким вариантом "Девичьей". Зато после разделения все получили то, что хотели - те, кто расцикливался, ушли в посиделки (кстати, сама жесик и предложила модераторам разнести конфы, за что ей огромное спасибо), а у тех, которые пришли за информацией по теме конфы, появилась возможность ее получить. Кстати, сразу после разделения в конфе появилось очень много новых участников, по-моему, это очень хороший показатель того, что решение было верным. Не понимаю, почему участники "посиделок" сейчас вдруг выражают недовольство. 15.02.2008 11:36:21, Shelly
и кстати Лотос одна из немногих "старичков" не устает отвечать на одни и те же вопросы! 15.02.2008 14:15:36, Mandarinka
U_mka
А где вы увидели выражение недовольства? Я устала объяснять, что просто эмоционально отреагировала на пост.
Женя попросила разделить конференцию только лишь потому, что устала от нападок упертопланирующих, которые не могли расслабиться даже вечером, в компании виртуальных друзей.
Кстати, после разделения конфы действительно сюда пришли много новеньких участников, однако и тех, кто более всего орал, что мы им мешаем - я что-то не сильно наблюдаю. Видимо, не в чаях была причина.
Насчет возможности получения информации - разрешите мне не затрагивать эту тему и не писать свои комментарии по этическим соображениям.
15.02.2008 11:58:52, U_mka
Недовольство видно невооруженным взглядом. Давайте не будем анализировать посты, а то получится обсуждение личности. Вот, заглянула в конфу за 2005 год, и какая же тема сразу выскочила? Смотрите сами ссылку. "Упертопланирующие", как вы их назвали, приходят в конкретную конфу за конкретной информацией ПО ТЕМЕ. Для посиделок не по теме есть другие конференции, форумы, места и т.д. Я лично очено хорошо помню, как конкретные вопросы не находили ответа, зато обсуждение, например, чьего-нибудь нового ника вызывало живейший интерес. 15.02.2008 12:38:41, Shelly
Подушка
А вот мне интересно, если Вам так не нравилась планировочная того периода, что ж Вы ее столько лет читали-то? :)))))))))) 15.02.2008 19:05:32, Подушка
Во время чаев не читала, а просматривала :) Это не так долго длилось, около полугода. 15.02.2008 19:08:38, Shelly
U_mka
За конкретной информацией по теме, особенно по теме планирования приходят к врачу. Начнем с этого.
Насчет первой попавшейся Вам темы - читайте подраздел. Тема адресована в посиделки. Тем, кому надо было получить информацию по теме - в посиделки не лезли. Они потому и были посиделки, потому что посиделки.
Давайте действительно на этом остановимся, ничего хорошего из продолжения не выйдет
15.02.2008 13:12:57, U_mka
а что мешает этим грамотным людям здесь продолжать помогать??? отсутсвие чаев чтоли? хорошо что есть место где можно просто потрындеть и отдельное место где можно пообщаться по существу... 15.02.2008 11:19:17, Mandarinka
U_mka
Нет, отсутствие чаев, упаси Бог. Отсутствие надобности в этих людях. Понимаете, мы сейчас начинаем перемалывать все то, что было ранее...не думаю, что это нужно кому-то. Я не удержалась и отреагировала на пост девушки..наверное это моя ошибка 15.02.2008 11:51:23, U_mka
Люди, а что такое "вечерний чай"?.... (очень тихо спрашиваю, но уж очень интересно...)
14.02.2008 23:53:48, lilena
U_mka
Это посиделки и общение виртуальных друзей. 15.02.2008 15:59:38, U_mka
ой так они, наверно, с полосатыми тестами уходили и с чувством выполненного долга... 14.02.2008 22:47:52, belobrisaya_Za
StarFish
есть разница между "уйти" и "ушли" - даже не разница, огромная пропасть... 14.02.2008 23:42:31, StarFish
Фиш, ты кому объяснить разницу пытаешься?!? Почитай ответы этой девушки и сразу все поймешь , реально человеку понять различие между понятием "ушел сам" и тебя "ушли"... 15.02.2008 00:26:33, жесик
Вот это хамство... :-( 15.02.2008 13:25:04, Shelly
что именно ХАМСКОГО вы увидели в моем ответе?!? Я НИКОГО вроде не оскорбила/обозвала/и т.д. или у вас уже синдром "37-го года" когда враги окружили и гнобят, гнобят... Смешно,ей богу:(( 15.02.2008 15:28:44, жесик
StarFish
да лень мне, не поймет - ее проблема 15.02.2008 00:32:01, StarFish
U_mka
Мда....
14.02.2008 22:59:43, U_mka
Лотос
:) вообще-то да. Я тоже всегда была против соплеподтирания и очень удивилась такой характеристике :) По моему здесь более конструктивная атмосфера. 14.02.2008 21:54:43, Лотос

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!