Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки, вы серьезно решили, что человек будет спокоен и радостен после ваших рекомендаций? лен, может ты все же немного снизишь скорость и авторитарность своих советов, а?
14.02.2008 19:47:42, т-змейка с работы

Может в этом случае вы все и правы. По крайней мере те, кто не хамит мне из-за угла за то, что я говорю то, что думаю и не бьёт меня в больное место, обозлившись непонятно за что :(((
Просто Пенка пришла в эту конфу и попросила взглянуть на свою тему в Посиделках, высказать своё мнение. Вот я и высказала. Сказала, что думала. Врать мне что-ли? А так бы я туда и не сунулась бы. 14.02.2008 20:35:19, Лотос
ну я надеюсь, что ты не считаешь, что я из-за угла? я просто с работы? или тебе надо зарегиться, чтобы было не из-за угла?
Лен, по-иоему, ты заигралась немного, не находишь? Со всеми советами, когда что и как лечить? Мне ссылку дали, я зашла и честно говоря оx..ела. Не многовато ли?
Лен, я понимаю, что ты сейчас здесь гуру и все такое, что мои ( и других анонимов) высказывания тебе только на руку - эдакий ореол мученицы придает шармУ, но ты же взрослая тетенька, ты сама со стороны оцени, что и как ты делаешь-то? 14.02.2008 22:13:15, т-змейка с работы
Лен, по-иоему, ты заигралась немного, не находишь? Со всеми советами, когда что и как лечить? Мне ссылку дали, я зашла и честно говоря оx..ела. Не многовато ли?
Лен, я понимаю, что ты сейчас здесь гуру и все такое, что мои ( и других анонимов) высказывания тебе только на руку - эдакий ореол мученицы придает шармУ, но ты же взрослая тетенька, ты сама со стороны оцени, что и как ты делаешь-то? 14.02.2008 22:13:15, т-змейка с работы
знаете..Лена мне лично сильно помогла...и ни разу не ошиблась в своих рекомендациях и предположениях. А когда я теряю почву под ногами она ставит меня на место..и правильно делает! я ей очень благодарна за всё! если вам лично не нравятся ее советы - не читайте...но посмотрите сколько девочек лично ее спрашивают! и она кстати недавно говорила, чтобы не писали только ей. Короче - здесь свободное пространство...не нравится - не читайте. А вот человека обижать не смейте!
ЗЫ я вас вообще впервые вижу здесь... 15.02.2008 11:30:07, Mandarinka
ЗЫ я вас вообще впервые вижу здесь... 15.02.2008 11:30:07, Mandarinka
Мандаринка, вот ты там вверху ратуешь за "мир, дружбу, жвачку", а сама с такой ненавистью и злобой человеку пишешь:((( Ты ведь не знаешь всей подоплеки,вырвала слова из контекста, перевернула с ног на голову, даже не вникая в суть проблемы...чет как-то у тебя одно с другим не сростается...Извини,не хотела тебя обидеть,если считаешь,что я тебя оскорбила,можешь смело жаловаться модерам:)) А по поводу "кто вы и что вы"...ты б любопытства ради поглазела бы через ник с какого времени человек на 7е обитает...
15.02.2008 15:37:19, жесик

"Гуру" я сделалась не сама. Люди сделали. И не скажу, что мне это нравится. Наоборот раздражает. Просто я не могу пройти мимо, понимаешь? Не могу не высказаться по теме,если что-то знаю. А болтливостью я всегда отличалась, как собственно и категоричностью. 14.02.2008 22:25:20, Лотос

И писала совсем по-другому.................. 14.02.2008 22:54:29, Подушка

Есть с чего.
Но уж теперь какая есть.
Мне очень жаль, что вы меня не принимаете в новом амплуа. Но я не могу измениться и, главное, не вижу потребности. Но мне правда очень жаль, что вы меня воспринимате в штыки. Извините, но вот лично вас я ни коем образом не хотела обижать своими словами и действиями. 14.02.2008 23:06:16, Лотос
уходя, уходи... не удержалась... извини...
Не надо, Лена, не надо... "переклинило, вот такая я" ... Вот ты сама бравируешь (извини опять - не могла подобрать лучшего слова) своим опытом-((( Лен, у нас многих было в жизни страшное... Какие мне ставили диагнозы с обоими мальчишками - не приведи никому.. так что понимаешь, я не на пустом месте возмущаюсь. ты нас не обидела - что ты - мы нашли себе место просто шикарное после ухода из посиделок и общаемся там потрясающе интересно. Кстати, спасибо вам за разделение - гыыы-)))
Ты опять не поняла, что я хотела сказать - ты не нас обижаешь, ты мозги пудришь девочкам, которые отчаялись и готовы верить всему и создавать богов на пустом месте (только не говори, что ты не хочешь быть богом, а тебя назначили - хаха-)) А вот это уже страшно, очень страшно... Я не буду ходить сюда и бороться - повышать тебе рейтинги не в моих интересах, но, Лена, грубо говоря, я объявляю тебе войну, я буду отсылать модераторам все твои посты, где ты превышаешь полномочия и неквалифийированно пытаешься давать советы (поверь, я прошлась по постам за две последние недели - там грубых ляпов даже с биологической точки зрения просто больше 50%, не говоря уж о медицинской). На медика я не претендую - буду фильтровать только биологию, ты уж не обижайся...
Теперь прощаюсь... 14.02.2008 23:22:26, т-змейка с работы
Не надо, Лена, не надо... "переклинило, вот такая я" ... Вот ты сама бравируешь (извини опять - не могла подобрать лучшего слова) своим опытом-((( Лен, у нас многих было в жизни страшное... Какие мне ставили диагнозы с обоими мальчишками - не приведи никому.. так что понимаешь, я не на пустом месте возмущаюсь. ты нас не обидела - что ты - мы нашли себе место просто шикарное после ухода из посиделок и общаемся там потрясающе интересно. Кстати, спасибо вам за разделение - гыыы-)))
Ты опять не поняла, что я хотела сказать - ты не нас обижаешь, ты мозги пудришь девочкам, которые отчаялись и готовы верить всему и создавать богов на пустом месте (только не говори, что ты не хочешь быть богом, а тебя назначили - хаха-)) А вот это уже страшно, очень страшно... Я не буду ходить сюда и бороться - повышать тебе рейтинги не в моих интересах, но, Лена, грубо говоря, я объявляю тебе войну, я буду отсылать модераторам все твои посты, где ты превышаешь полномочия и неквалифийированно пытаешься давать советы (поверь, я прошлась по постам за две последние недели - там грубых ляпов даже с биологической точки зрения просто больше 50%, не говоря уж о медицинской). На медика я не претендую - буду фильтровать только биологию, ты уж не обижайся...
Теперь прощаюсь... 14.02.2008 23:22:26, т-змейка с работы
А может, лучше, если вы будете давать конкретную информацию, а не отсылать модераторам? Модераторы ведь тоже не врачи и не биологи, что они смогут сделать? Скорее всего ничего удалять они не будут. А если вы компетенты, тем более, если видите конкретные ошибки, отвечайте в конфе! Это всем будет только полезно.
15.02.2008 13:08:06, Shelly
А вы уверены,что вам понадобятся советы не только "бывалого", но и реально компетентного человека в области различных внутриклеточных болезней и вирусов?!? Они в корне будут разниться с тем,что здесь подают за информацию.
15.02.2008 15:32:11, жесик
Фигню какую-то, чес-слово, былого внимания вам похоже не хватает...
15.02.2008 12:42:45, Детский сад, штаны на лямках
идите вы со своей войной в посиделки..или разбирайтесь лично по почте! если вы обладаете знаниями и можете давать хорошие и грамотные советы - то добро пожаловать!
15.02.2008 11:32:31, Mandarinka

А "объявить войну" - это забавно :))) 15.02.2008 08:31:44, Лотос
Лен, все, вопросов больше нет.... Обидно, я думала, ты умная женщина, во всяком случае надеялась на это... Про больное место - даже не буду комментировать-(((
Про Гуру - тоже нет слов... Лена, пожалуйста, подумай, что ты вообще-то тут делаешь? Знаешь, даже у врачей есть "не навреди", а во многих твоих советах мягко говоря - мммм - некомпетентность. А если какая-нибудь отчаявшаяся дурочка воспримет твои советы как истину в последней инстанции? Потом как тебе спаться будет?
Ты же не слепая, должна понимать весь ажиотаж, связанный со словом "Лотос" на этой конфе. Соответственно, должна понимать, что хоть ты сто раз скажи, что не спец, все равно тебе будут в рот смотреть. Ну и ответственность с этим связанная... Лен, прошу тебя - вот остановись на пару дней, перечитай все свои советы трезво, подумай - хочешь ты нести такой груз по жизни? Мало у тебя своих проблем на плечах?
Мне можно не отвечать... Я больше даже открывать не буду...
очень жаль, ты была совсем другая еще недавно-((((
14.02.2008 22:46:56, т-змейка с работы
Про Гуру - тоже нет слов... Лена, пожалуйста, подумай, что ты вообще-то тут делаешь? Знаешь, даже у врачей есть "не навреди", а во многих твоих советах мягко говоря - мммм - некомпетентность. А если какая-нибудь отчаявшаяся дурочка воспримет твои советы как истину в последней инстанции? Потом как тебе спаться будет?
Ты же не слепая, должна понимать весь ажиотаж, связанный со словом "Лотос" на этой конфе. Соответственно, должна понимать, что хоть ты сто раз скажи, что не спец, все равно тебе будут в рот смотреть. Ну и ответственность с этим связанная... Лен, прошу тебя - вот остановись на пару дней, перечитай все свои советы трезво, подумай - хочешь ты нести такой груз по жизни? Мало у тебя своих проблем на плечах?
Мне можно не отвечать... Я больше даже открывать не буду...
очень жаль, ты была совсем другая еще недавно-((((
14.02.2008 22:46:56, т-змейка с работы
укажите пожалуйста конкретно на ее ошибки! а тут вы тут пришли, войну объявили, на какие-то ошибки указали..а по-существу есть что сказать?
15.02.2008 11:34:07, Mandarinka
вы чо, смеетесь? За каждым постом бегать и комментировать, что она сказала неправильно? ага, ищите дурочек, щазззз... чтобы вы потом сожрали Змейку с потрохами? вы же никого не слышите, кроме своей богиньки...
15.02.2008 19:18:20, типа змейкин фантом
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.