Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полскажите, это нормально?

Планируем только три месяца.До этого никаких таблеток не пила предохранялись только презервативами. Сдали все анализы и вперед - просто перестали предохраняться. С тех пор никак не получается, ну это ладно... Месячные три раза шли, но не такие как обычно - скуднее и меньше по времени... Скажите, это так и должно быть? К врачу сходила, УЗИ даже мне сделали - все ровно, чисто. Начали четвертый месяц планирования... У меня конкретный вопрос - почему изменились месячные? Меня это, честно говоря, беспокоит...
14.02.2008 10:34:33,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И у меня также - тоже оч беспокоит. Ходила к врачам и на узи - сказали все ок, в норме и даже лучше. Ну как-то хотелось бы побольше :)

И вот уже наверно месяцев 6 после ЗБ планируем - пока безрезультатно, Хочу мужа отправить на спермограмму чтобы уж убедиться что со всех сторон все хорошо, чтобы не ждать полгода еще
15.02.2008 13:20:37, пион11
Арсенка
По поводу планирования ничего не скажу - не знаю, а вот по поводу месячных - у меня такое было где-то год назад, причем на ровном месте - ничего нового не делала, не пила и т.д. Всю жизнь месячные по пять дней и очень обильные (пару пачек прокладок уходило), а вдруг стали по 3 дня и еле-еле, на все дни хватало пары прокладок, да и то было много. Тоже на УЗИ ничего не находили, говорили, все в порядке. Мне тогда врачиха прописала попить витамины - АЕВИТ. После курса месячные стали как и раньше, такие же обильные. То есть в моем случае не хватало каких-то витамин. 14.02.2008 13:01:35, Арсенка
Витамины пью. Витрум Пренатал, фолиевая=Фолио - врач для планирования прописал. Ну ладно, надеюсь на зачатие это никак не повлияет. :) 14.02.2008 14:00:30, скроюсь...
Арсенка
Аевит - это совсем другие витамины (посмотрите в Интернете), их даже по-моему не следует пить при планировании, они направлены специально для восстановлении функции именно яичников и месячных. То, что Вы пьете - это совсем из другой оперы, то есть аевит - что-то типа лечебных витаминов и прописывает их только врач и только по показаниям. Я вам это написала, так как подобные вещи могут быть одной из причин таких месячных. 14.02.2008 14:31:58, Арсенка
Спасибо, посмотрю. Врачу своему позвоню, спрошу... 14.02.2008 15:02:54, скроюсь...
Лотос
правильно. АЕвит при планировании и тем более беременности пить нельзя. За пол года до зачатия нельзя. В них содержится тератогенная доза витамина А. 14.02.2008 15:01:09, Лотос
Арсенка
Да, все верно, но месячные у меня после него восстановились на 100 процентов, причем когда они были скудные, я тогда не беременела, а когда восстановились, почти сразу случилось. Но полгода прошло после приема, то есть витамины не могли повлиять на мое происшествие. 14.02.2008 15:05:11, Арсенка
Климакс, например :) Вы ж про себя ничего не написали, даже возраст :) 14.02.2008 11:56:44, Et Cetera
:) Ну да. И сразу так все ровненько совпало и планирование и климакс. :)
Мне 30 лет пока.
14.02.2008 12:54:34, скроюсь..
Возраст однако:))
Как раз в 30 лет у женщин и начинаются перестройки в организме. У меня тоже самое с циклом. Раньше лило как из ведра, сейчас еле-еле. Причем все произошло внезапно. Мой врач говорит, что более скудные и менее продолжительные месячные - больше считаются нормой, чем обильные и длительные.
14.02.2008 13:11:22, Я балдею....
У меня так было по молодости до первой беременности - по чуть чуть и три дня всего. Похоже "молодость" возвращается. Это с одной стороны приятно, с другой... Три месяца планирования и тишина... 14.02.2008 14:02:12, скроюсь...
Три месяца - это не срок :)), у некотрых стаж поболее будет :) 14.02.2008 15:00:12, Я балдею....
Это да. Я с этих девочек пример терпения и беру... 14.02.2008 15:05:42, скроюсь...
Chipik
:) мне кажется, что месячные изменились, потому как вы стали уделять им особое внимание :) у меня, по крайней мере, так и было 14.02.2008 13:06:09, Chipik
:)))) 14.02.2008 14:02:39, скроюсь...
Живчик
ну Тань, повеселила! Спасибо! 14.02.2008 12:09:40, Живчик
:))))))))))))) при климаксе, имхо, детей не планируют :))))))))) 14.02.2008 11:57:26, ЛизАнька
mama Miya (партизан из древненьких)
ну не всегда:)
он же бывает ранний:)
со мной девушка лежала в гинекологии с ранним климаксом - 35 лет. (ну чем не возраст для планирования) Но у нее двое больших уже детей было ( 14 и 15 лет)
14.02.2008 12:31:24, mama Miya (партизан из древненьких)
Лотос
у моей мамы климаквс случился в 35 лет. Поэтому и я тороплюсь. 14.02.2008 13:32:58, Лотос

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!