Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Лотос !

Лена, это опять я со своей уреаплазмой. Сорри :)...
Решила пролечиться. Вопросики, можно задать? 1. Юн.Сол. (по 1 таблетке в день???) пить вместе с трихополом и бифидумбактерином одновременно, т.е. курс длится 10 дней? 2. как скоро можно потом беременеть?
13.02.2008 20:35:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
офф. девочки, ну пожалуйста, не надо озаглавливать свои вопросы: "Лотос". Во первых кроме меня здесь много грамотных девушек. Вы сами же себе лишаете дополнительных здравых советов других людей.
А во-вторых, кое-кому это не нравятся. Всякие анонимы ходят за мной и хамят, видимо, именно по причине востребованности.
Я же не врач и тоже могу ошибаться.
вот.

Теперь по теме.
1. Юнидокс Соблютаб по 1 таблетке 2 раза в день. По крайней мере доксициклин пьётся имеено так и Ю.С. тоже, если не ошибаюсь. почитайте инструкцию.
2. Трихопол с первого дня по 2табл 2 раза или по 1 табл. три раза 5 или 7 дней.
3. Бифидум сразу же по 1 пузырьку(5 доз) 2 раза в день за пол часа до еды. Микрофлора убивается АБ, а мы её сразу же насаждаем. Это "костыли", подставляемые нашему иммунитету. И после окончания курса ещё + 5-7 дней надо продолжить его пить, чтобы окончательно насадить полезную флору.
4. вам можно в следующием цикле. А вот с мужем сложнее. Теоретически, надо бы выждать 3 месяца. Но можете и рискнуть. Маловероятно, что 10 дней АБ очень уж сильно подействуют. Будем надеяться, что ослабленные лечением спермики просто не доберутся до цели :) Но если хотите, чтобы всё было идеально, ждите 3 мес.
13.02.2008 20:54:46, Лотос
Спасибо, Лена. Не хотела вас обижать и напрягать, но вопрос адресовывала именно вам, а почты вашей не знаю. 13.02.2008 21:33:18, пока не назовусь
1) Бифидум после антибиотика, так как антибиотик убивает бактерии.
2) В следующем цикле, если лечитесь только вы (без мужа).
13.02.2008 20:40:45, Et Cetera
С мужем, конечно, а разве можно без него лечиться? А почему нельзя с мужем беременеть в след.цикле? 13.02.2008 20:49:20, пока не назовусь
Девушка, идите ко врачу, не слушайте безграмотных советов. Если вы лечитесь с мужем - (я не буду уж затрагивать схему лечения, это все очень индивидуально) - то контрольные анализы после лечения - через месяц обоим вам, до этого - половая жизнь только в презервативе!!!, вылечиться может только один из вас, и потом успешно заразит партнера снова. Все планирования после получения хороших результатов анализов у двоих вас!!!
Лена, которая Лотос - ну поостерегайтесь вы "лечить" направо и налево on-line.
14.02.2008 00:07:32, имею мед. образование
Ну вот объсните мне непонятливой, причем здесь Лена????
Лена высказывает свое мнение как человека, кот. просто обаладает инфой и все. Мы здесь все можем Высказывать свое мнение. А дальше уже проблема девушек, кот. вместо того, чтобы слушать врачей и выполнять их рекомендации, читают интернет и внимают тому, что напишут Лены, Маши, Вани, Пети....
14.02.2008 17:28:32, Я балдею....
Да какой инфой ваша Лена обладает?!? Это не обладание и владение,дающее право на консультирование, это просто шарлатанство в чистом виде! Человек "галопом по Европам" пропрыгал по мед.ресурсам, теперь выдает как истину в первой инстанции! Вот интересно, когда кто-нить из вас обожжется на этих рекомендациях и советах, вы кого винить будете? Как всегда врачей - тупых уродов, да? Потому как Лотос у вас просто богиня, как минимум, и подумать про нее плохо, все равно,что осквернить святыню... 14.02.2008 19:41:08, тоже медик
да чтож вы так въелись на бедную Лену? она высказывает свое мнение - дальше дело каждого следовать советам ли нет. Если вы медик, что дайте КОНКРЕТНУЮ информацию типа - Лотос не права/ошибается в том-то...мы здесь для ОБМЕНА информацией а не для лечения!!! 15.02.2008 14:53:06, Mandarinka
вы боитесь подписаться под своим ником? тогда спрячьте ваш яд туда же, куда и голову 14.02.2008 20:48:40, ЛизАнька
Лотос
пля... да никого я не консультирую! Я ничего с этого не имею, неужели не понятно? Мои советы - это просто советы, обладающие тем же правом на жизнь, что и ваши слова, и слова других. Это не врачебная конференция, а разговорная, где женщины делятся своими знаниями и мнениями.
Я не прикидываюсь врачом и не беру за это деньги, что вы на меня възьелись-то так???
Ну отвечайте на вопросы вы, если вы такая умная грамотная, в отличее от меня. Кто ж будет против-то?
Вон, типа, сколько "медиков-без регистрации" развелось :) Только вот что-то никто нам помогать не хочет. Гордые, наверное, или бесплатно работать не хотят?
14.02.2008 20:43:52, Лотос
DolceVita
ну зачем вы так про Лену? Она всегда в своих постах пишет, что она не специалист и что может ошибатся. А если кто-то действительно следует ее советах наперекор врачам или вообще с врачами не проконсультировавшись, то это только проблема того человека, а не Лены.

По-моему, первая цель этой конфы - делится информацией, и мы все тут делимся, а у Лены (Лотос) в силу некоторых обстоятельств, ее больше, вот и все. А как воспринимать эту инфу и тем более как использовать, это уже проблемы читателя, неправда ли?
14.02.2008 20:41:38, DolceVita
А какой инфой тут все остальные обладают????? Той же самой, нахватались всякой ерунды по мед. ресурсам и обсуждают, то, что в принципе не могут обсуждать, потому как не имеют на то спец. образования. По Вашей логике здесь никто, кроме медиков не имеет права отвечать? Тогда предложите модераторам внести это в пункт правил.

А с чего Вы взяли, что все прям кидаюся выполнять рекомендации, кот. Лена все раздает? И раздает ли она??? Здесь все обычно раздают только одну дельную рекомендацию : "Нужно проконсультироваться с врачем".
Вы либо завидуете попудярности Лотоса, либо невнимательно читаете конференцию.
14.02.2008 20:38:03, Я балдею....(да у нас похоже здесь все медики)
DolceVita
вот-вот! 14.02.2008 21:13:38, DolceVita
Лотос
я не лечу, а просто рассказываю что знаю, часто подчёркивая, что моё мнение субъективно, т.к. я не имею мед. образования. Меня спрашивают - я отвечаю.
Ко мне на приём не ходят и денег за это не платят и я никого не заставляю следовать моим советам и не слежу за выполнением своих рекомендаций. Дело добровольное. По-моему никому в голову не придёт слепо следовать моим советам. Насколько я понимаю, девушки используют информацию только для сравнения с назначенной им схемой лечения.
14.02.2008 08:45:18, Лотос

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!