Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

DolceVita

Интересный вопрос

Вот у меня практически со следующего дня после О, стали болеть груди, при чем одна ощутимо больше болит, чем другая. Такого раньше не припоминаю. Скажите, как так может быть?

Не то что меня это сильно беспокоит (пока), просто интересно...

Пасиб :)

ПС. До задержки еще дней 5. Еще: О в этом цикле первый раз сколько я помню задержалась на 2 дня.
09.02.2008 12:56:08,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
вообще-то это вариант нормы. 10.02.2008 20:52:18, Лотос
DolceVita
я уже тож так думаю. седня не удержалась еще один тест...испортила:)

вообще интересно, у меня за прошлый почти год наверно все возможные признаки беременности были..без самой б :)))
10.02.2008 23:44:54, DolceVita
Мне маммолог сказал, что болезненность в груди во время и после О. - нормальное состояние. 10.02.2008 14:29:57, Polett
DolceVita
надеюсь, что нормальное :) просто я такого не помню у себя; ну иногда болелал перед м., но так чтоб сразу после О... последний год точно не было! 10.02.2008 20:14:09, DolceVita
У меня начинает болеть на следующий день после о. и болит практически до м. Как грудь перестала быть болезненной - верный признак, что черед день-два придут м. 12.02.2008 21:18:16, Polett
Сказочница
у меня была обратная ситуация, у меня всегда в день овуляции начинала болеть грудьи болела до месячных. А в тот цикл, когда старшим сыном забеременела, грудь не болела. Вот так) 09.02.2008 20:00:23, Сказочница
DolceVita
у меня обычно не болит, а если и болела, то слегка, за буквально пару дней до м.

а только что мне такой прикольный сон снился (почему-то потянуло на сон среди бела дня): снился младенец, что я его грудью кормлю, при чем сначала в таких станных позах :) но потом как будто вспоминаю, что я читала в книжках, как надо правильно. Сначала у меня молозиво еле-еле капает, но потом молоко как хлынет и ребенок так увлекается, что мне больно, мне хочется закричать, но боюсь испугать малыша.вот :)
09.02.2008 22:55:02, DolceVita
Арсенка
Мне такие сны (как я младенца грудью кормлю) всегда снятся за пару месяцев до беременности, которая заканчивается родами и здоровым ребенком, причем я еще точно не беременная и пару или даже тройку месяцев месячные идут, я уже и сон забываю, а потом бах - беременность. Когда второй раз приснилось, уже точно знала - значит кого-то рожу скоро - так и получилось - второй сынок, а за пару месяцев перед замершей приснилась одна грудь полная молока, я ее усилинно сцеживала, а младенца нигде не было... Как я уже потом спустя какое-то время подумала - такое ощущение, что душа будущего ребеночка еще до зачатия рядышком с нами летает и предупреждает нас... Но это только мое мнение... 09.02.2008 23:13:03, Арсенка
DolceVita
после того как мне весной приснился сон, что я ссорюсь с моим директоро, и он сбылся буквально один в один через 2 месяца, я стала присматриватся к своим снам. последнее время мне круглое снится: снилась огромная дамская шляпа, воздушные шары... А я тут как-то ссылку давала, женшина написала диплом по снам беременных и тех, кто долго планирует, ее вывод - что круг - это знак благополучия, так же как и дети на руках. 10.02.2008 00:18:55, DolceVita
Арсенка
Вы знаете, может у всех по-разному, но лично у меня конкретно вещие сны снятся только в период беременности, причем я даже уже пугаться начинаю, все сбывается один в один, никаких даже толкований не нужно - что снится, то и будет. Как только беременность заканчивается, снится всякая хрень - может ее и можно толковать, мне просто лень становится. Я там ниже писала в топике про сны - мой второй ребенок родился на месяц раньше срока совершенно случайно и после родов попал в реанимацию с пневмонией, так накануне родов я это все во сне видела, когда ходила с замершей, так как раз в районе 8-9 недель (когда он замер по УЗИ), снились ранние выкидыши, то есть мое чуство, что в беременность мы все становимся почти ясновидящими, ведь беременность - Божественное состояние, а перед беременность, думаю, что нас тоже предупреждают о предстоящем радостном событии - каждого по-разному. 10.02.2008 11:39:25, Арсенка
DolceVita
кстати, не сбылся сон в этом месяце, несмотря на идеальный температурный график и задержку в 2 дня, седня с утра получила красный подарок :((( 14.02.2008 21:28:39, DolceVita
у меня тоже так было. оказалось - беременность :))) правда, внематочная. но это уже конкретно моя ситуация.
успехов. :) @@@@@
09.02.2008 18:35:17, Василек
DolceVita
пасиб!
сделала тест, ничего, конечно не высмотрела там, рано ещё)
09.02.2008 19:24:22, DolceVita
Аськин
ООО!Сталкивалась я с таким вопросиком!Даже темку тут вывешивала!Практически сразу после овуляции начала ОООЧЕНЬ болеть грудь (левая сильнее правой),не знала,что делать,записалась к маммологу в новом цикле.С беременностью никак не связывала,т.к. собирались на ИИ,до этого полтора года забеременеть не получалось.Но новый цикл так и не наступил-оказалось,что я беременна!Грудь до сих пор очень болит.Так что ,если ВЫ старались в этом цикле,то вполне возможна беременность!УДАЧИ!=)
09.02.2008 13:05:34, Аськин
DolceVita
хм, многообещающе :)))
старались ..как всегда :)
09.02.2008 19:14:54, DolceVita

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!