Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять о температуре
Девочки, подскажите... У меня сегодня температура поднялась 37,6, до этого держалась 37-37,2, я очень испугалась. Была у гинекоглога, на посмотрела, подтв беременность, анализов никаких не назначала, сказала через 2 недели показаться. Температура, сказала, м.б. вирус, я же болела недавно, но у меня не болит ни горло, ничего. Вы мне тут все уже говорили, что температура - это нормально, но 37,6 - не многовато-ли? И еще меня беспокоит следующее: я слышала, что 1 раз смотрят, и больше ТУДА не лазают. А получается, что она сегодня посмотрела, потом сказала придти через 2 недели, в ЖК сказала попозже, а когда я туда приду, опять будет осмотр, да еще и мазки?!?!? Я вообще запуталась, где мне наблюдаться и что делать. Тут все дружно ХГЧ бегают отслеживают, а меня не послали...И еще вопрос: а когда определяется не внематочная-ли?
05.02.2008 20:56:21, sorte_felice
21 комментарий

Температура в пределах нормы
06.02.2008 12:38:15, mama Miya (партизан из древненьких)
Слушайте, спасибо вам большое, такая поддержка!!! Пусть все-все-все у вас будет чудесно!!!!
06.02.2008 12:22:17, sorte_felice

06.02.2008 10:26:45, Аськин

А насчёт осмотров - вообще не переживайте. Нормальную беременность ручным осмотром не выгонишь. Это же даже более щадящий вариант, чем секс. Вы же не боитесь сексом заниматься? Так почему вас пугает профессиональный минутный осмотр?
Все серьёзные врачи обязательно предельно аккуратно осматривают беременную. А иначе, как же взять мазки, соскобы, оценить состояние шейки?
Это нормально. 06.02.2008 08:56:22, Лотос
Это вариант нормы - там щас желтое тело усиленно работает и продолжает расти
06.02.2008 10:23:18, Mandarinka

06.02.2008 11:04:07, Rimusha

А насчет внематочной - выкинь на фиг таракана! Если очень паришься, сделай УЗИ - увидишь плодное яйцо и его локализацию в матке. А чтобы посмотреть уже эмбриона с сердцебиением надо идти примерно в 6-7 недель акушерских (т.е. от последних М.)
Все у тебя в порядке, не волнуйся:)
05.02.2008 23:36:43, Rimusha
Спасибо за ответы) Но сказали, УЗИ пока рано, может быть опасно (я тоже читала, что так рано не рекомендуется). Все бы ничего, но у меня такие боли сильные были перед задержкой, каких никогда не было...вот в сочетании с температурой меня это пугает((
06.02.2008 10:03:20, sorte_felice

А потягивает живот у многих на ранних сроках, не сказать, что это супер-хорошо, но и паники нет никакой:) Просто береги себя - не прыгай, не поднимай тяжести и НЕ НЕРВНИЧАЙ!
Удачи!
06.02.2008 10:58:54, Rimusha
Врач вроде опытная, с большим стажем...не знаю просто куда еще тыркнуться, у нее я давно наблюдаюсь.
06.02.2008 11:37:18, sorte_felice
спасибо!!! буду выжидать! и так вот, на больничном дома осела, на работе уже все затаили злобу)))
06.02.2008 11:35:18, sorte_felice

06.02.2008 11:53:29, Rimusha

06.02.2008 12:36:04, Аськин

06.02.2008 13:29:16, Rimusha
Стоп! хватит паники!
Температура нормальная, к тому же ничего из ОРЗ и ОРВИ нет - успокоитться!!!
Раз мазки не взяла, то будет еще один осмотр.
Где наблюдаться- решать только тебе!
ХГЧ можно и поотслеживать, для этого направдение - не обязатаельно. Но скорее для самоуспокоения - это не обязаловка.
Внематочная проявляет себя уже на 4 неделе с первого дня последней менструации - коричневая мазня, боли в районе яичников (труб) + прочие признаки нормальной беременности. можеи и позже. Но меня на таком сроке уже на операцию когда везли. Так что успокойсяи начинай релаксировать и не обижай малышастика своим недоверием к нему - ВСЕ У ТЕБЯ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ!
а через две неделе лучше сразу на узи сходить, что бы убедится, что плодное яйцо в матке и соответсвует сроку. если повезет, то и сердечко увидят. если придешь через три недели, то точняк увидят
05.02.2008 22:42:23, penka
Температура нормальная, к тому же ничего из ОРЗ и ОРВИ нет - успокоитться!!!
Раз мазки не взяла, то будет еще один осмотр.
Где наблюдаться- решать только тебе!
ХГЧ можно и поотслеживать, для этого направдение - не обязатаельно. Но скорее для самоуспокоения - это не обязаловка.
Внематочная проявляет себя уже на 4 неделе с первого дня последней менструации - коричневая мазня, боли в районе яичников (труб) + прочие признаки нормальной беременности. можеи и позже. Но меня на таком сроке уже на операцию когда везли. Так что успокойсяи начинай релаксировать и не обижай малышастика своим недоверием к нему - ВСЕ У ТЕБЯ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ!
а через две неделе лучше сразу на узи сходить, что бы убедится, что плодное яйцо в матке и соответсвует сроку. если повезет, то и сердечко увидят. если придешь через три недели, то точняк увидят
05.02.2008 22:42:23, penka
Оль, спасибо Вам... я просто вся в неизвестности, а еще начиталась всего...Буду держаться:)
05.02.2008 23:05:14, sorte_felice
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.