Сделала я сегодня ГСГ, теперь надо пропить Юнидокс Солютаб 5 дней. Сейчас пью Диане 35, у врача забыла спросить надо ли еще дополнительно презервативами предохраняться.
Раздел: Контрацепция
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф: Лен..у меня вчера ХГЧ пришел 2 с копейками..как думаешь надо до нуля сдавать? 5 дней назад был 17.
05.02.2008 09:20:11, Mandarinka

Никто никогда ХГЧ после чистки не сдаёт, если по УЗИ всё хорошо. Это фантазии твоей супер-пупер клиники, о которой я уже своё мнение составила. 05.02.2008 09:24:29, Лотос
ну я знаю что они разводят на деньги, но блин как все логично звучит. Можно сказать для собственного успокоения сдаю. Когда была "большая" чистка еще потом перечищали 2 раза :( Поэтому хочется уж наверняка знать..Больше сдавать не буду..и так руку попортили :)
05.02.2008 10:27:47, Mandarinka

Дело не в деньгах. Дело в нервотрёпке и в том, что эти пидо**сы заставляют тебя чувствовать себя вечно больной и несчастной. Поубивала бы их всех, чесслово.
И когда ты наконец-то стряхнёшь с себя это наваждение и пойдёшь наблюдаться в другую клинику? 05.02.2008 10:38:28, Лотос

05.02.2008 10:56:20, mama Miya (партизан из древненьких)
нее..поводов они точно не ищут. По договору если понадобится вторая чистка - бесплатно и анализы к ней тоже...Так что это не в их интересах. А вот то, чтобы я ходила и платила за приемы - да, разводят. В защиту клиники могу сказать, что не разводят на анализы по выяснению причин ЗБ. Но девочки! я уже не знаю как лучше - тогда после "большой" чистки вообще ничего не делали. В результате имею серьезную хроническую болячку. Сейчас пытаюсь сделать всё чтобы не было спаек и недопустить развития метроэндометрита! где она золотая середина????
Проблема в том, что выбора-то особого нету :( есть еще пара не таких больших и современных как эта..была я там. Еще осенью писала, что в одной сразу на лапару к ним пытались уложить - трубы проверять ,т.к. по их словам ЦЕЛЫЙ год прошел, а в другой пролечилась, хоть Лена-Лотос на меня и ругалась за их методы, так хоть беременность получила. Звонила я кстати той у которой забеременила. Она сразу лазер и физиопредложила :))) 05.02.2008 11:20:54, Mandarinka
Проблема в том, что выбора-то особого нету :( есть еще пара не таких больших и современных как эта..была я там. Еще осенью писала, что в одной сразу на лапару к ним пытались уложить - трубы проверять ,т.к. по их словам ЦЕЛЫЙ год прошел, а в другой пролечилась, хоть Лена-Лотос на меня и ругалась за их методы, так хоть беременность получила. Звонила я кстати той у которой забеременила. Она сразу лазер и физиопредложила :))) 05.02.2008 11:20:54, Mandarinka

Ты бы залетела даже если бы палец о палец не ударила. просто время твоё пришло.
Инфекции не мешают зачатию. Они могут мешать вынашиванию, и то не всегда.
Вот на этом все клиники и выезжают: "забеременели? ну так это наша заслуга!"
Слушай, ну ты хотя бы сходила в другое место, послушала что тебе нормальные врачи скажут. Они же тебе совсем голову заморочили! 05.02.2008 16:31:42, Лотос
Лен...я в разные и хожу...просто в конфе не уточняю куда ходила. Для ясности - сейчас хожу в ЭКОШ-ную клинику где делала ИИ и где разводят на ЭКО и не видят эндометрита и НЕ предлагают его лечить. ЭКО и все тут. Просто у них госпиталь великолепный и очень они слаженно в этом госпитале работают. А физиопроцедуры делала в другой клинике. Туда пришла с УЗИ (сделанным у своей проверенной узистки).
Не знаю я других мест...хотя много пробовала :( А на счет "залетела даже если бы палец о палец не ударила" может быть ты и права. Но так хочется верить что нашла я причину. Ведь 4 года прошло! 2 ИИ со стимуляцией и нормальными фолликулами мимо, а тут сразу в первом же цикле... 05.02.2008 19:27:34, Mandarinka
Не знаю я других мест...хотя много пробовала :( А на счет "залетела даже если бы палец о палец не ударила" может быть ты и права. Но так хочется верить что нашла я причину. Ведь 4 года прошло! 2 ИИ со стимуляцией и нормальными фолликулами мимо, а тут сразу в первом же цикле... 05.02.2008 19:27:34, Mandarinka

05.02.2008 12:39:01, mama Miya (партизан из древненьких)
т.к, не обследоваться и не лечиться я уже пыталась и результат был нулевой, то теперь иду по другому пути. Спасибо тебе и Лотос - во время меня тормозите :) а то совсем увлекусь :) но и сама пытаюсь себя в рамках держать :) так что я без фанатизма лечусь :))) хотя денег это тоже стоит, ну и нервы страдают - ведь переключится и забыть не дают :( Так что приглядывайте за мной девочки :)))
05.02.2008 13:34:51, Mandarinka

05.02.2008 15:47:32, mama Miya (партизан из древненьких)
может быть :))) но обжегся на молоке - дуешь на воду :)) помнишь когда ты написала что при слове "скриннинг" у тебя крышу срывает, а у меня при слове "эндометрий" :))
05.02.2008 19:29:22, Mandarinka

а я завтра второй скрининг буду делать. боюсь
05.02.2008 22:26:27, mama Miya (партизан из древненьких)
Лена, подскажите, сколько нужно нам предохраняться с мужем, если принимали сумамед и тиберал?
05.02.2008 09:09:13, Одуванчик
05.02.2008 09:09:13, Одуванчик
Спасибо!!! Это радует, но везде пишут, что женщине месяц, а мужчине целых три.
05.02.2008 09:32:39, Одуванчик
05.02.2008 09:32:39, Одуванчик

Еще Раз спасибо вам! Много читала про инфекции, поняла, что помочь могут только антибиотики. Но не каждый антибиотик способен убить бактерию. У меня нашли Микоплазма гениталис. Поможет ли Сумамед? Или есть что-то эффективнее? Так не хочется пить зря.
05.02.2008 09:40:02, Одуванчик
05.02.2008 09:40:02, Одуванчик
Лен, это уже 8 или 9 цикл. А предохраняться только эти 5 дней или еще сколько то потом?
05.02.2008 08:36:36, Морская Свинка
05.02.2008 08:36:36, Морская Свинка

Спасибо, а то я помню, что после операции мне кололи 10 дней, а врач сказала, что пр-в не надо.
05.02.2008 09:30:46, Морская Свинка
05.02.2008 09:30:46, Морская Свинка
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.