Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Анализы..
Сдала в этом цикле анализы на гормоны и АТ к фосфолипидам, все вроде бы в норме, но волнует немного прогестерон, он у меня 34,10 при нормах в лютеиновую фазу 6,99-56,63. Сдавала на 22 день цикла в ИНВИТРО , вроде бы все в пределах нормы, но не малова-то ли? И если все-таки в этом месяце получится, то надо ли при таких показателях принимать утрожестан?
03.02.2008 19:35:52, *Lanita*
10 комментариев

а чем они плохи? не я конечно понимаю, что "лишнее" вообще ни к чему. Но вот ни от кого я так и не добилась в чем может быть вред.
зы Мне конечно уже не так актуально (ТТТ) я как раз с них воторой день как "слезла".
03.02.2008 19:49:05, Veron
зы Мне конечно уже не так актуально (ТТТ) я как раз с них воторой день как "слезла".
03.02.2008 19:49:05, Veron

Мне ,кстати, последний мой неудавшийся раз врач назначила утрожестан даже не зная уровня гормона, на всякий случай, по 200 мг на ночь, странная дозировка. Я так поняла, что их теперь всем назначают на всякий пожарный.
03.02.2008 19:53:37, *Lanita*

ага..мне когда мазня началась тоже сразу назначили и на мой выпад, что я сдавала жл беременности и было в норме врач сказала, что ЭТО ДО БЕРЕМЕННОСТИ. А сейчас может и не хватать.
04.02.2008 12:41:09, Mandarinka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.