Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
продолжение банкета :))
Девченки у нас в городе полный кошмар! машин очень мало..пробок нет. Реально видела машины по КРЫШУ занесенные снегом. Бабки в магазинах вымели хлеб и молоко. Половина города не работает! Снега сегодня нет, но завтра обещают опять и еще сильней. На работу ходим пешком, хотя коммунальные службы за ночь сделали все что могли и дороги более или менее нормальные. Вот во дворах просто кошмар. Занятия в школах отмены, хотя сейчас великолепная погода - солнышко и -8. Машины на стоянках откапать не смогли. И вообще не знаю как это можно сделать до весны. Но настроение нормальное и даже веселое :)
25.01.2008 11:59:19, Mandarinka
12 комментариев

Так нас ведь тоже обнадёжили. Передали, что на Москву надвигается нечто подобное. Так что откапываться вместе будем!!!
25.01.2008 13:50:34, FioreJu
ой не завидую я Москве тогда...сегодня передают, что завтра все продолжится!
25.01.2008 14:31:39, Mandarinka

как наш папенька вечером домой доберётся?
25.01.2008 14:42:01, FioreJu

25.01.2008 16:58:17, mama Miya (партизан из древненьких)

25.01.2008 18:43:05, FioreJu

Но, вообще то, кошмар конечно!!!!!! У меня там люди застряли наглухо, уже несколько дней живут в машинах. 25.01.2008 12:09:45, Живчик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.