Всем привет! еще раз хочу сказать всем спасибо за поддержку! вместе мы сможем пережить всё! И это не просто слова...
Теперь о себе. Вчера был консилиум из врачей, который решил что нужна чистка, что и сразу сделали. Вечером уже была дома. Сейчас сижу на работе. Чувствую себя хорошо, но после обеда домой все равно уйду. Назначили горы антибиотиков. В пятницу иду на осмотр. Буду делать УЗИ, ХГЧ и вводить какой-то противовоспалительный гель. Интересное узнала про ХГЧ. Оказывается после чисток и выкидышей надо продолжать делать ХГЧ раз в 3 дня пока не будет получен нулевой результат! Врач рассказала, что могут оставатся микрокусочки, не видные ни на одном УЗИ. И эти кусочки могут прорастать в эндометрий и вызывать воспаление. Так что я теперь как минимум месяц буду лечится. Беременить нельзя минимум 3 месяца. Но я не расстраиваюсь, наоборот у меня есть чувство облегчения, что наконец-то расколбас закончился. И есть радостный факт, что я смогла забеременить САМА! первый раз за 4 года! значит все возможно и все еще будет! только вот отпуск оказался испорчен.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
твой пример вселяет в меня надежду....не мытьем так катаньем....было бы желание...
24.01.2008 23:46:41, belobrisaya_Za
Ирина, очень жаль что так получилось. :о(, но Вы умница, у Вас правильный настрой на позитив. У Вас обязательно все получится. У меня недавно было нечто похожее на ваш случай, но обошлось без чистки. Успокаивала себя только тем, что значит что-то пошло не так, а природа умная, сама знает. У меня уже есть один больной ребенок, поэтому ,раз так случилось, то наверное к лучшему, хотя и жестоко так говорить.Выздоравливайте, отдохните и снова в бой.
24.01.2008 20:25:37, *Lanita*
Хорошо, что все нормально прошло и самое неприятное позади :))) Держи хвост пистолетом!!! Сама недавно пережила подобное, знаю, что никакие слова не смогут утешить, в, общем то они наверное не нужны :((((((((( Жалко, что все закончилось не так, как хотелось бы :((((
Мои @@@@@ чтобы лечение шло благополучно, чтобы следующая беременность закончилась хорошо :)
24.01.2008 13:36:27, ЛизАнька
Мои @@@@@

спасибо дорогая! действительно очень похоже все...я знаю, что все будет хорошо.
З.Ы. нам сексом запретили заниматся полтора месяца :))) 24.01.2008 12:58:17, Mandarinka
З.Ы. нам сексом запретили заниматся полтора месяца :))) 24.01.2008 12:58:17, Mandarinka
это даже хорошо ...у мужа рыбки будут свеженькие и рвущиеся в бой....
24.01.2008 23:48:41, belobrisaya_Za

не надо командировок :))) когда нельзя так хочется :)) вчера вечером спать ложимся - муж посмотрел на меня и горестно вздохнул :)) я ему говорю - незяяя :)) а он да знаю я и отвернулся :))))
25.01.2008 12:05:18, Mandarinka
Значит, все еще впереди...видимо кому-то нужней было... С таким позитивным настроем, обязательно все еще будет!
24.01.2008 12:44:49, Мурррка

А мы будем рядом с тобой, в любую минуту. Ну и наши неразжимающиеся кулаки и лапы, персонально только для тебя! Будем жить и верить вместе! 24.01.2008 12:27:14, Живчик

24.01.2008 11:57:27, Маленькая жена

как это не страшно звучит, но замершая беременность на микро сроке не самое ужасное событие в моей жизни :((
24.01.2008 11:33:56, Mandarinka

Сейчас лечись, набирайся сил, восстанавливай организм - и вперед, к новым достижениям!
Мне после чистки сказали , что ХГЧ раньше, чем через 7 дней сдавать нет смысла - он все равно будет положительным. Так что , может, попозже?
Ноя вообще не стала сдавать...
Здоровья тебе и моральных сил! И в этом году новых самостоятельных полосочек, которые будут означать рождение твоего долгожданного малыша в положенный срок!
24.01.2008 10:30:31, mama Miya (партизан из древненьких)
спасибо! ХГЧ сказали через 3 дня сдавать. Должен падать очень сильно...а если упадет не до конца, а останется на уровне 30-80, то значит есть куски...но это я так для общего развития пишу. У меня даже выделения почти прекратились. Может даже и хорошо, что самый грипозный период пропущу.
24.01.2008 10:42:36, Mandarinka

А выделения самые сильные - примерно на третий день после чистки бывают.
Кстати, если он через 3 дня у тебя нулевым не будет, это еще не значит кусков, просто нужно пересдать.
Все будет хорошо, н едумай о сложностях сейчас, теперь уже поправляйся и дерзай снова!
24.01.2008 11:10:25, mama Miya (партизан из древненьких)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.