Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите новичку

Ой,девочки,почти 2 года Вас читала,наконец,решилась.Принимайте меня .В анамнезе-дочка 4 лет.Все планирование состояло в осмотре гинеколога и УЗИ.Сейчас хочу все правильно,"по-научному".Была сегодня у гинеколога,сделали мазок,Узи и назначили анализы.По моим-то все понятно,а вот для мужа написали название на латинице и не понятно-кровь это или что?Что сдают в этом случае мущщины и обязательно ли сдавать сперму на флору.Пока ничего не беспокоит нас.Заранее спасибо за ответы.
18.01.2008 12:19:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На ваши вопросы есть ответы в ЧАВО. 18.01.2008 12:47:55, Et Cetera
Я там уже все прочитала,в разделе обязательных анализов про мужчин ничего не сказано.Все-таки ему нужно кровь сдать или мазок? 18.01.2008 12:57:51, мама Полечки
FioreJu
Кровь и мазок может и не стоит. А вот посевы на культуре клеток спермы на ЦМВ и ВПГ можно сдать. Причём пробирку привести в герпетический центр можите вы сами.
Сперма для этого анализа может быть собрана в презерватив (во время ПА), перелита в пробирку. хранить в холодильнике её можно в течение трёх дней, только не в морозилке.
18.01.2008 15:42:33, FioreJu
Потому что спермограмма - необязательный анализ. Почитайте "анализы для тех, кто хочет подстраховаться". 18.01.2008 13:38:04, Et Cetera
Если хотите по правилам, то пусть муж сдат спермограмму, а по ее результатам будет видно
18.01.2008 13:15:59, Морская Свинка
А не подскажите,где лучше сдавать,чтобы можно было в выходной и не очень дорого? 18.01.2008 13:32:16, мама Полечки
Девчонки,для вас мои вопросы кажутся глупыми,наверное,но я правда не знаю ничего ( судя по тому,что здесь читала)ХЕЛП!! 18.01.2008 13:41:58, мама Полечки
Если хотите, можете сдать спермограмму. Но ее состояние редко бывает критично для зачатия. Важно, чтобы муж вел правильный образ жизни. И еще, мы тут считаем, что мужу надо заранее пить фолиевую кислоту (про это написанов ЧАВО).

18.01.2008 15:13:00, Et Cetera
Пасиб за ответы :)) Он не курит и не пьет :)),как и я .Очень хочу ,чтобы все было хорошо и у нас родился здоровый малыш! 18.01.2008 15:18:07, мама Полечки
ин витро вам поможет :) только они по субботам работают, а по воскресеньям нет 18.01.2008 14:29:11, ЛизАнька

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!