Ну вот и я за поддержкой.Завтра утром УЗИ ,я боюсь ,себя не узнаю.Все 4 Б прошли благополучно, я и не знала ,какие бывают проблемы ,а вот пятый раз оказался таким ...и после замершей я сейчас пугаюсь каждого шороха, да еще и отслойка была .Я ,конечно ,понимаю, что все должно быть в порядке, да и живот вырос ,ох какой у меня уже животище ,никогда такого не было.Пришлось даже штаны беремчатые купить.Я хотела после УЗИ, но муж сказал что в расстегнутых штанах ходить ужас как неприлично.Вот пишу и вроде лучше мне ,остатки мозгов становятся на место.Но завтра непременно затрясусь.Чего я собственно боялась все эти 6 недель после 1-го УЗИ :не может ли замереть Б из-за отслойки. вижу же, что ,должно быть, развивается, раз живот так вырос и продолжаю переживать.
Может ,найдете для меня немножко добрых слов хотя и отругать меня наверное не помешает, а я в понедельник отчитаюсь.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@

Ну вы же знаете, что все будет хорошо! В 12 недель большинство опасностей позади, особенно риск замершей. @@@@@!
18.01.2008 13:46:02, July82

Ну конечно кулачки волшебные!
@@@@@

Не волнуйтесь и ещё раз удачи!!!!!!
@@@@@

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.