Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Normandie

Ну вот и я за поддержкой.Завтра утром УЗ

Ну вот и я за поддержкой.Завтра утром УЗИ ,я боюсь ,себя не узнаю.Все 4 Б прошли благополучно, я и не знала ,какие бывают проблемы ,а вот пятый раз оказался таким ...и после замершей я сейчас пугаюсь каждого шороха, да еще и отслойка была .Я ,конечно ,понимаю, что все должно быть в порядке, да и живот вырос ,ох какой у меня уже животище ,никогда такого не было.Пришлось даже штаны беремчатые купить.Я хотела после УЗИ, но муж сказал что в расстегнутых штанах ходить ужас как неприлично.Вот пишу и вроде лучше мне ,остатки мозгов становятся на место.Но завтра непременно затрясусь.Чего я собственно боялась все эти 6 недель после 1-го УЗИ :не может ли замереть Б из-за отслойки. вижу же, что ,должно быть, развивается, раз живот так вырос и продолжаю переживать.
Может ,найдете для меня немножко добрых слов хотя и отругать меня наверное не помешает, а я в понедельник отчитаюсь.
18.01.2008 12:13:52,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Skripka
И я кулачков добавлю!!@@@@@
18.01.2008 18:48:05, Skripka
Normandie
Девочки, спасибо большое ,завтра все кулачки возьму с собой!!!!!
18.01.2008 17:29:52, Normandie
Yanitra
Ох, как же я Вас понимаю! Но сейчас самое главное - успокоиться! А то я вот допереживалась - на сохранении теперь лежу с угрозой... Всё будет просто отлично! @@@@@
18.01.2008 17:06:11, Yanitra
Katikin
Обязательно все будет хорошо!!!! По другому и быть не может, мы за вас столько кулачков зажали волшебных!
@@@@@*100
18.01.2008 15:53:17, Katikin
Пусть все будет хорошо!!@@@@@ 18.01.2008 14:34:57, Лёличек
Erin Brockovich
Ой какая вы счастливая!!! Поздравляю, держу кулачки! Ругать совсем не хочется, просто пусть все будет хорошо!!! 18.01.2008 14:18:59, Erin Brockovich
Ну вы же знаете, что все будет хорошо! В 12 недель большинство опасностей позади, особенно риск замершей. @@@@@! 18.01.2008 13:46:02, July82
Иришь
Держитесь, надейтесь и ВЕРЬТЕ!@@@@@ 18.01.2008 13:40:17, Иришь
Удачи Вам @@@@@
18.01.2008 13:14:58, Морская Свинка
Живчик
Всё будет хорошо, у вас с малышом!!!! Я в это верю!!!!
Ну конечно кулачки волшебные!
@@@@@!!
18.01.2008 12:33:34, Живчик
Lenor
@@@@@ Вчера показывали женщина в 56 лет родила и ничего довольна и счатслива. Не переживайте, все будет ОТЛИЧНО! 18.01.2008 12:17:34, Lenor
Normandie
охо-хо чего только не бывает.
18.01.2008 12:26:06, Normandie
FioreJu
Удачи вам!!!! Всё обязательно будет хорошо и ваш богатырь или принцесса покажут себя с самой лучшей стороны!!!
Не волнуйтесь и ещё раз удачи!!!!!!
@@@@@
18.01.2008 12:16:20, FioreJu
mama Miya (партизан из древненьких)
@@@@@ удачи! тем более, не в первый раз! вот это опыт!
18.01.2008 12:16:20, mama Miya (партизан из древненьких)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!