Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mama Miya (партизан из древненьких)

прикол от моей "старшенькой"

задумчиво: " мамочка, таааак хочется сестричку.... так хочется... даже больше, чем собаку...."
Причем, она еще "не в теме", что сестричка уже наклевывается:))
17.01.2008 12:11:27,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нюха
:) наши просили сначала котенка или собачку. но у старшего аллергия на шерсть, а у младшего астма. объяснила что это не выйдет. тогда согласились на бэби, он все-таки не такой шерстистый :о) 18.01.2008 01:53:43, Нюха
мда...везет же.....а моя заявляет, что нив коем случае не хочет ни братика, ни сестричку...хотя про наши планы не знает
17.01.2008 15:45:28, Торопыжка
Эхх. Ну почему моя никого не просит?! Скорее наоборот: никого не хочет :0( 17.01.2008 13:51:50, July82
Yanitra
у меня дочка поначалу сразу двоих просила - и братика, и сестрёнку. Причем всё расписала: братик будет из этой сиси кушать, а сестрёнка из этой, я буду катать братика в коляске, а ты сестрёнку. Я ей объяснила, что двое деток сразу редко рождаются. Тогда она стала просить просто "братика или сестрёнку". А недавно в храме вижу, как она к иконе св. Пантелеймона подходит и просит: "Святой Пантелеймоен, пусть у моей мамы родится братик или сестрёнка, только ПОСКОРЕЕ!" Я с одной стороны прямо умилилась, а с другой меня так и подмывало сказать "Не надо поскорее! Надо в срок!" :) Но потом подумала, что св. Пантелеймон разберется :)
17.01.2008 13:45:12, Yanitra
:)))))))))))))))))))))))) ой, пацталом:))))))))
17.01.2008 13:48:23, mama Miya (партизан из древненьких)
Оля&;)
моя уже 2 года просит.. В саду куча мам с животиками, одногруппники мамиными животами меряются, а моя спрашивает - "мам. а когда у тебя в животике мылыш будет?" остается только руками разводить....
17.01.2008 13:36:48, Оля&;)
моя тоже давно просила, но в прошлом году у меня не получилось, надеюсь, в этом году смогу запросы удовлетворить:))
17.01.2008 13:38:19, mama Miya (партизан из древненьких)
А моя под бой Курантов загадала "сестричку с рыжими волосами, как у мамы", а потом всем по телефону рассказывала.
17.01.2008 12:48:14, Морская Свинка
FioreJu
:))
Маш, а мне сына заявил: "Мааааам, только когда у тебя в животике поселится малыш, ты, пожалуйста, ничего гадкого и вредого не ешь и не пей!" Вот такой заботливый человек у нас. Хотя я и так никакой дряни не употребляю :))
А ещё недавно ему на глаза попались журналы "9месяцев". Вместе сидели, рассматривали изображения эмбриончиков. Распрашивал, задавал вопросы. А потом мы весь вечер играли, как будто он сначала эмбриончик, потом как он превращается в человечка, толкается, сосёт пальчик, процесс родов как-то быстро прошёл :)), ну а дальше играли несколько дней в малыша.
Причём о грядущем пополнении он тоже пока не знает, но ждёт.
17.01.2008 12:35:03, FioreJu
Оля&;)
о-о-о, мою это все тоже очень интересует - берет книжку "мама и малыш" и рассматривает процесс эмбриогенеза :) - "маам, а я такой была???" Процесс родов немного пугает - "мам,а это больно? А раз больновато, неважно, что чуть-чуть, пожалуй не буду рожать, когда вырасту... Не, у меня будет 2 дочки и 2 сыночка. А они тебе кем будут? А ты им кем будешь?"
17.01.2008 17:02:18, Оля&;)
:))) прикольные они, малыши:))
17.01.2008 12:45:26, mama Miya (партизан из древненьких)
FioreJu
Ну, наши-то старшенькие не такие уж и малыши :)) Хотя...
17.01.2008 13:20:17, FioreJu
да уж, в свете последних узи кажется, что старшеникие - просто гиганты:))
17.01.2008 13:39:13, mama Miya (партизан из древненьких)
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
17.01.2008 12:34:54, KIM

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!