Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про тестик

девочки, вопрос...Кто дома хранит новый тест на бер.(про запас так сказать)?. Как правило его бегут покупать после задержек 2-3 дня, а может купить его как талисман и пусть лежит и ждет своего счастливого дня, может это как-то "притянет" саму б-ть?...
Когда начинала планировать с каждыми м. приходила в свой универсам прокладки покупать и думала что наверно последняя пачка, ...но на след. месяц приходила за новой. А вот тестик, он ведь есть не просит, зато приятно осозновать что он всегда рядом и всегда готов тебя порадовать если что....
16.01.2008 15:28:36,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Блин, а я посмотрела - прокладок нет (ка девочки внизу писали), ну и не стала покупать, типа они мне не нужны... Вот и сглазила - сегодня мазня пришла. :( А заранее купленный тест я заранее и использовала... Заранее лучше не готовиться, пусть все течет своим чередом. А то понадеешся, а фиг тебе... 16.01.2008 22:55:12, нетерпеливая...
мама дорогая
Я тут вспомнила, что помимо теста, в заначке ещё лежат прокладки на грудь для кормящих мам (нераспечатанная), и одежка на выписку! так я дооолго буду ждать... :( 16.01.2008 20:54:12, мама дорогая
SusannA
Нет, надо наоборот, накупить прокладок на целый год и забыть про тестики на Б., как будто нет их ваще! И, где-нить в середине года вдруг поймешь, что половину запаса прокладок придется отложить на год - полтора! Вот увидишь....
16.01.2008 15:49:33, SusannA
Нюха
а вот точно! лежат у меня теперь 3 пачки неиспользованных :о) одна уже была, так я еще две купила перед предп. месячными - были в аптеке со скидкой. а с тестом так получилось - почти за год до этого была крошечная задержка (даже не задержка почти), но муж как раз приезжал в этот день и мне хотелось сделать ему подарок :о) в кои-то веки купила тест (вообще никогда этого не делала раньше). он оказался отрицательным, конечно, и как-то забылось все. но тестов-то в упаковке два! и вот этот второй болтался в ящике почти год, и понадобился когда стал месяц как просрочен :о) сделала просто так, вечером в пятницу, с мыслями - все равно недействителен, если в выходные не начнутся м., куплю новый. и тут я в первый раз в жизни (хотя ждем уже третьего) увидела две полоски! которые проявились просто тут же. все-таки получился подарок мужу, хоть и на год позже :о) 17.01.2008 00:48:50, Нюха
mama Miya (партизан из древненьких)
ну прям точно также, как у меня. Только у меня тест "остаточный" лежал месяц.
17.01.2008 09:33:43, mama Miya (партизан из древненьких)
привет!!!!! так давно тебя не слышала!!!! 16.01.2008 15:59:28, belobrisaya_Za
SusannA
Я просто молча все читала...
16.01.2008 16:03:17, SusannA
Erin Brockovich
Про прокладки согласна! Работает! Я когда ждала результатов планирования третьим первым делом за олвейзом пошла, чтобы о тестах не думать, а то если у меня бы они лежали, я бы каждые три минуты проверялась :)
Вот сейчас тоже запасусь подкладочками, может и девочка получится :)
16.01.2008 15:57:52, Erin Brockovich
SusannA
Ага, тогда ты, это, розовые упаковки покупай!
16.01.2008 16:04:40, SusannA
или с цветочками - бабочками... 16.01.2008 16:10:46, belobrisaya_Za
Erin Brockovich
:)))) Слуушай, и правда!!! Вот ведь, я и не догадалась! )))) 16.01.2008 16:05:42, Erin Brockovich
mama Miya (партизан из древненьких)
я 5 лет назад первый раз в какой-то оптовый магазин съездила, закупила в числе всего прокладок (потом на год хватило) МАЛИНОВЫХ, в тот же цикл забеременела девочкой:))
а в этот раз у меня тесты "запасные" были, и тоже получилось:))
16.01.2008 17:27:12, mama Miya (партизан из древненьких)
SusannA
Вывод один - надо верить в удачу, с прокладками или без! Оптимистичненько так!
16.01.2008 17:44:58, SusannA
mama Miya
вот-вот!
16.01.2008 18:02:16, mama Miya
да, тест - это вещица особая...за ним надо специально приходить в особом расположении духа...тогда я буду очень сильно стараться чтобы мне за ним сходить надо было... 16.01.2008 17:54:34, belobrisaya_Za
SusannA
Правильно! Это называется - конструктивный подход! Так держать!
16.01.2008 18:24:54, SusannA
Katikin
У меня сейчас только 2 лежит в нижнем белье, остатки т.к. мы не планируем в этом и следующем цикле. А как опять запланируем я наверное еще штуки 2 куплю заранее, вроде не хочу покупать, а ноги сами по дороге заводят в аптеку и руки тест покупают. 16.01.2008 15:48:57, Katikin
мама дорогая
У меня лежит такой "талисман", чего-то уже не радует...
Намного приятнее будет сбегать в аптеку в случае задержки :)
16.01.2008 15:40:02, мама дорогая
значит закупаемся разнообразными прокладками....пусть будут... 16.01.2008 16:01:54, belobrisaya_Za
мама дорогая
ага! 16.01.2008 20:51:41, мама дорогая

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!