девочки, вопрос...Кто дома хранит новый тест на бер.(про запас так сказать)?. Как правило его бегут покупать после задержек 2-3 дня, а может купить его как талисман и пусть лежит и ждет своего счастливого дня, может это как-то "притянет" саму б-ть?...
Когда начинала планировать с каждыми м. приходила в свой универсам прокладки покупать и думала что наверно последняя пачка, ...но на след. месяц приходила за новой. А вот тестик, он ведь есть не просит, зато приятно осозновать что он всегда рядом и всегда готов тебя порадовать если что....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Блин, а я посмотрела - прокладок нет (ка девочки внизу писали), ну и не стала покупать, типа они мне не нужны... Вот и сглазила - сегодня мазня пришла. :( А заранее купленный тест я заранее и использовала... Заранее лучше не готовиться, пусть все течет своим чередом. А то понадеешся, а фиг тебе...
16.01.2008 22:55:12, нетерпеливая...

16.01.2008 15:49:33, SusannA

17.01.2008 09:33:43, mama Miya (партизан из древненьких)

Вот сейчас тоже запасусь подкладочками, может и девочка получится :) 16.01.2008 15:57:52, Erin Brockovich

а в этот раз у меня тесты "запасные" были, и тоже получилось:))
16.01.2008 17:27:12, mama Miya (партизан из древненьких)

16.01.2008 17:44:58, SusannA
да, тест - это вещица особая...за ним надо специально приходить в особом расположении духа...тогда я буду очень сильно стараться чтобы мне за ним сходить надо было...
16.01.2008 17:54:34, belobrisaya_Za

Намного приятнее будет сбегать в аптеку в случае задержки :) 16.01.2008 15:40:02, мама дорогая
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.