Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маришка

У меня ШОК

Девочки, я просто в шоке!Ходила сейчас покупать сыну в аптеку витамины, решила купить тестик.Пришла домой, недотерпела до завтра (хотя месячные по идее должны быть только завтра).У меня 2 полоски!НО, радости нет совсем.Я вдруг испугалась , хотя очень хотела этого.Мне страшно как будет мой старшенький, страшно опять сидеть дома, с подругами в барчик не сходишь.Не ругайте меня сильно , мне и так хреново.Знаю что не права, но видно это нервное....:(
27.02.2001 17:25:37,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зорька
Урааааааа!!! Здорово! Мои поздравления и наилучшие пожелания здоровьечка Тебе и ЧУДУ Твоему. Пусть с первых своих дней чувствует Твою любовь и НУЖНОСТЬ. Счастья всей Твоей семье и ЗДОРОВЬЯ!!!

Ну вот, уже первая ласточка у нас есть.
28.02.2001 14:13:54, Зорька
Маришка
Девочки , миленькие, хорошие!Вас так много, так хочется ответить каждой, но я постараюсь уложиться в одном письме.Спасибо вам огромное за поздравления , за добрые слова, я от вас не уйду...Ж)))Вы меян очень поддержали, я когда утром все это прочитала , даже расплакалась, какие вы хорошие, отзывчивые.Мне , конечно , еще самой предстоит все проверить, закрепить результат.Но и вам я желаю не сдаваться, все у нас получится, ведь мы все вместе и болеем друг за друга!СПАСИБО!!!! 28.02.2001 10:52:12, Маришка
Позравляю!Позравляю!Позравляю!Позравляю!Позравляю!........................................Позравляю! 28.02.2001 09:39:42, Пчёлка
Кроткая
Шок - это нормальное состояние в данном случае. Это такое таинство природы, что невозможно снова в это поверить сразу. Все будет хорошо. Поздравляем:)))) 28.02.2001 02:22:19, Кроткая
Ну Маришка!Ну молодец!ПОЗДРАВЛЯЮ!Не куксись,держи хвост морковкой:)))
Кстати,при недостаточности лютеиновой фазы и нехватке прогестерона,его назначают в таблетках(для поддержания беременности)до 12 недель.Называется лекарство Утрожестан(единственное,самое лучшее,подходящее для беременных).Так что проконсультируйся у врача.Удачи!!!
27.02.2001 19:56:44, Натуля
Маришка
У меня в понедельник будут готовы анализы на гормоны, как раз врач и посмотрит, а я еще раз для проверки сделаю тестик и всме врачу скажу, пусть уж сама решает , но насчет лекарства я ей скажу, мало ли что.Спасибо! 28.02.2001 10:54:29, Маришка
УРААААА!!!!! Поздравления!!!!! Салюты!!!!! Все будет замечательно, не переживай!!!! 27.02.2001 19:52:39, Юлька-зеленая
Fanni
Маришка, это совершенно нормально! Сколько не ожидаешь беременность, а как наступит так неожиданно! Шок конечно пройдет, это нормальная психологическая реакция, ты же человек))) А в тебе уже растет еще один8)))
Поздравляю тебя и твою семью! Здоровья тебе и пузику!!!
27.02.2001 19:26:10, Fanni
Кириллна aka Ирка
Ну конечно страшно! Но - это такое счастье!!! Молодчина, удачи!!! 27.02.2001 18:07:13, Кириллна aka Ирка
Ксю
Да,Маришь,а кто у нас там хотел стимулироваться Дюфастоном?:0)) 27.02.2001 18:06:17, Ксю
Ксю
Это стимул для всех нас! А то я уже отчаялась! 27.02.2001 18:00:30, Ксю
Мариша! Перед уходом с работы заглянула в компутер - и вот так новость! Это класс! А шок - он пройдет, к ЭТОЙ мысли просто надо привыкнуть. И радость появится, и будет расти день ото дня.:))) Счастья Вам и радости, пусть она скорей возвращается:)))) 27.02.2001 17:46:52, Ада
Ой как я за Вас рада!!! От всей души поздравляю!!! Ну а нервы, с ними проклятыми ничего не сделаешь. Само скоро пройдет. Вы же сами писали, что ну очень хотите второго. А желание это точно никуда не пропало. Так что не переживайте, не грустите, все у вас будет замечательно!!!!! 27.02.2001 17:40:55, Аленький
Твое состояние очень даже понятно. Мы с мужем очень ждали беременность, но когда я увидела две полоски то началась настоящая истерика. Те же вопросы что и у тебя. Мой смотрел на меня огромными глазами. Все пройдет и устаканится через 3-5 дней. Удачи. 27.02.2001 17:40:11, Елена
Ураааа!!! Радостнее события и быть не может!!! Боисси?? Ну побойся немного:)) Ниче в этом страшного нет:)) Шок пройдет и начнется самое главное:)) 27.02.2001 17:36:56, katilda
Поздравляю! 27.02.2001 17:52:53, Алёна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!