Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Живчик

Маленький отчетик

Отчитаюсь что ли немного...
Сегодня первый день нового цикла. В Новый год с новыми надеждами. Планирование у меня вялое и редкое. Последние пару месяцев даже витамины не пила. С сегодняшнего дня, опять начала пить витаминки и фолиевую. Заодно пропью нитроксалин, почки свои немного в порядок приведу. А то я их почти угробила пивом то.
Есть и хорошие новости, я почти бросила курить. Курю от одной до трёх сигарет в день. Раньше, пачки на день не хватало. Как то само так получилось, просто не хочется особо.
Пью тоже интересно, на неделе ни-ни, в выходные отрываюсь. Ну, хоть так, хотя почки реально уже отваливаются.
В декабре планировали вроде в нужные дни, но всё равно мимо. Ну что ж, всему своё время значит!
14.01.2008 12:58:33,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
правильный настрой, опытный такой!
удачи!
14.01.2008 16:34:19, партизан из древненьких
Оля&;)
Ну ты в списке под первым номером :) ТАКАЯ ответственность!!!! )))))))) удачи!!!!
14.01.2008 15:11:06, Оля&;)
удачи!!!! мне вот тоже с курением бы завязать.... хотя у меня не больше 10 сигарет выходит 14.01.2008 14:36:12, ЛизАнька
Удачи! И еще рада, что в твоих постах отсутствуют истерики по поводу каждого нового цикла. Просто ты знаешь что все обязательно будет.
@@@@@!!!!!
Кстати, судя по ниже собираемому списку мы с тобой тут самые многодетные (после того, как Normandie отсюда в беременную перешла). Только у тебя два парня, а у меня две девочки. Так что раз у нас по два раза получилось, то и по третьему получится - точно тебе говорю :)))
14.01.2008 14:04:38, Шоколад
Живчик
Дык чего истерить то? Получится если, то родим. Не получится, удочерим. У нас всё предельно ясно.
К тому же сейчас реально большие проблемы на работе, я и сама понимаю, что сейчас не время пока . Так что, новый цикл встречаю, даже с облегчением.
14.01.2008 21:14:58, Живчик
Normandie
я еще здесь, я не перешла, здесь так душеееевно! вот дождусь УЗИ в следующую субботу уже наконец-то (надеюсь все будет хорошо) нафлюкаю как следует . 14.01.2008 14:44:39, Normandie
:) Мне тоже здесь нравится. 14.01.2008 15:25:56, Шоколад
FioreJu
А как мне здесь хорошо!!! Уходить совсем не хочется :)) 14.01.2008 15:27:38, FioreJu
[пусто] 14.01.2008 14:11:08
Знаю... Только тебя в том списке не было, который ниже составляли - я и не учла. Извиняй. 14.01.2008 14:14:29, Шоколад
FioreJu
Порадовалась за тебя!!!! И конечно же удачи :)) 14.01.2008 13:38:34, FioreJu
Лотос
ну ты молодец! Очень хорошая тенденция! Здорово, что отчиталась. А то я всё о тебе вспоминала, гадала - получилось или нет :) 14.01.2008 13:08:34, Лотос
Живчик
Я сама Лен гадала, даже тест вчера сделала. Тест конечно однополосный, ну я сразу и расслабилась. А сегодня с утра сурприз!
:0)))
14.01.2008 13:21:00, Живчик
Лотос
а я всегда люблю первый день нового цикла. Это во-первых даёт мне фору на гулянки недели на 2-3 ;) а во вторых, вселяет новые надежды. 14.01.2008 13:27:45, Лотос
Yanitra
Удачи в новом цикле!!!! @@@@@
14.01.2008 13:01:06, Yanitra
Живчик
За кулачки спасибо! Хотя, тебе уже флюшки пора раздавать! 14.01.2008 13:21:41, Живчик
Yanitra
После скрининга - сколькро захочешь! Персонально нафлюкаю! :)))
14.01.2008 13:27:28, Yanitra

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!