Отчитаюсь что ли немного...
Сегодня первый день нового цикла. В Новый год с новыми надеждами. Планирование у меня вялое и редкое. Последние пару месяцев даже витамины не пила. С сегодняшнего дня, опять начала пить витаминки и фолиевую. Заодно пропью нитроксалин, почки свои немного в порядок приведу. А то я их почти угробила пивом то.
Есть и хорошие новости, я почти бросила курить. Курю от одной до трёх сигарет в день. Раньше, пачки на день не хватало. Как то само так получилось, просто не хочется особо.
Пью тоже интересно, на неделе ни-ни, в выходные отрываюсь. Ну, хоть так, хотя почки реально уже отваливаются.
В декабре планировали вроде в нужные дни, но всё равно мимо. Ну что ж, всему своё время значит!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

14.01.2008 15:11:06, Оля&;)
удачи!!!! мне вот тоже с курением бы завязать.... хотя у меня не больше 10 сигарет выходит
14.01.2008 14:36:12, ЛизАнька
Удачи! И еще рада, что в твоих постах отсутствуют истерики по поводу каждого нового цикла. Просто ты знаешь что все обязательно будет.
@@@@@!!!!!
Кстати, судя по ниже собираемому списку мы с тобой тут самые многодетные (после того, как Normandie отсюда в беременную перешла). Только у тебя два парня, а у меня две девочки. Так что раз у нас по два раза получилось, то и по третьему получится - точно тебе говорю :)))
14.01.2008 14:04:38, Шоколад
Дык чего истерить то? Получится если, то родим. Не получится, удочерим. У нас всё предельно ясно.
К тому же сейчас реально большие проблемы на работе, я и сама понимаю, что сейчас не время пока . Так что, новый цикл встречаю, даже с облегчением. 14.01.2008 21:14:58, Живчик
я еще здесь, я не перешла, здесь так душеееевно! вот дождусь УЗИ в следующую субботу уже наконец-то (надеюсь все будет хорошо) нафлюкаю как следует .
14.01.2008 14:44:39, Normandie
@@@@@
Кстати, судя по ниже собираемому списку мы с тобой тут самые многодетные (после того, как Normandie отсюда в беременную перешла). Только у тебя два парня, а у меня две девочки. Так что раз у нас по два раза получилось, то и по третьему получится - точно тебе говорю :)))

К тому же сейчас реально большие проблемы на работе, я и сама понимаю, что сейчас не время пока . Так что, новый цикл встречаю, даже с облегчением. 14.01.2008 21:14:58, Живчик

[пусто]
14.01.2008 14:11:08
Знаю... Только тебя в том списке не было, который ниже составляли - я и не учла. Извиняй.
14.01.2008 14:14:29, Шоколад

:0))) 14.01.2008 13:21:00, Живчик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.