Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Боровая матка подавляет овуляцию и вызывает задержку?

В начале декабря обнаружили кисту (подозрение на эндометриоидную), врач сказала ждать до февраля, будет смотреть динамику..Я решила не терять время даром и попить боровую матку + в этом месяце мы активно планировали..в результате задержка 4 дня, тесты отрицательные и сегодня сутра пришли МОНСТРЫ! :(
Меня вот что волнует, не подавляет ли боровая матка овуляцию? И могла ли задержка быть из-за боровой матки?
10.01.2008 13:06:14,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юлёна
Не могла! вообще не плохая травка, хорошо помогает бороться со всякими женскими бяками. Овуляцию она не подавляет и не задерживает, если конечно ее правильно пить. Я и сама ее пью. Только вот не рекомендуется ее принимать больше месяца и начинать пить лучше в сего с начала цикла!
11.01.2008 09:49:55, Юлёна
Я пила ее как указано на упаковке, 2-3 раза в день перед едой, правда начала с середины цикла. А еще я вычитала что в месячные лучше никакие травы не пить!?
А ты как ее пьешь? Тебе она помогла излечить болячки?
11.01.2008 10:32:26, Chanelka
Юлёна
первый раз пила после года бесплодия 1 месяц - в следующем же цикле наступила беременность (к сожалению выносить не удалось), потом чистка, гистероскопия и резектоскопия (бедная моя матка - всю изкромсали), чтобы воостановиться снова пила Боровую матку, вроде бы все в порядке теперь. И вот полтора года уже прошло и я снова решила начать планирование и неделю уже снова пью травку. Надеюсь поможет ;)
А вообще знаешь - помогает то во что ты веришь! Если ты не веришь в силу этой травы - то лучше и не пить ее, а когда есть вера - то что угодно поможет!

11.01.2008 15:47:39, Юлёна
Я верю! Даже очень! Вот вчера начался новый цикл, в предыдущем пила с середины цикла, до вчерашнего дня...вот теперь не знаю, снова пить ее или сделать перерыв месяцок? 11.01.2008 16:22:09, Chanelka
Даже не знаю, что этакое эта боровая матка :) 10.01.2008 18:58:54, Et Cetera
Это травка, которая помогает от многих женских болезней 11.01.2008 10:43:11, Chanelka
Kust
Аналогично. Хто это?
11.01.2008 08:56:02, Kust

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!