Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грустно, невозможно((((
Надеялась я на ЩАСТИЕ в новогодние праздники...был 1 день задержки...Я, затаив дыхание, думала, "ну вот еще денек и завтра сделаю тест." Назавтра начались менсы((((((( Руки опустились, муж расстроился, я реву. Пребываю в состоянии полной растерянности, т.к. в силу особенностей характера мне надо все и сразу, и я была уверена, что забеременнею, как только запланирую. А получается, что уже с октября никак не получается...(((((( Не хочется пить гормоны(((( Гинеколог сказала, еще песяца полтора назад пить дюфастон и что-то еще...И трубы проверять. Бежать проверять? Или еще пытаться? В любом случае, я решила менять работу, т.к. иначе, наверное, сойду с ума. Извините за негативный выплеск...
09.01.2008 09:25:52, sorte_felice
16 комментариев

09.01.2008 22:18:11, KseMuro
Спасибо вам всем большое за добрые слова!!! Вы все очень позитивные и способные к сочуствию и участию:) Спасибо:). Будем верить в лучшее!!! Подруга мне сказала (находясь на 6-м мес), что дети не любят, когда их торопят:) Они сами выбирают своих маму и папу:) Кто знает, может правда)))
09.01.2008 12:51:11, sorte_felice
как я вас понимаю!!! у меня была задержка 4 дня! хотя задержки моему организму вообще несвойственны. Конечно как и вы затаив дыхание надеялась на Новогоднее чудо, но увы...Сначала отрицательные два теста, потом и менсы(((( Давайте будем надеятся что еще все впереди!!!! Удачи вам!!!
09.01.2008 10:24:54, Dashulka
все еще будет, не переживай!!!! 3 цикла не так много.
я работу сменила и сразу забеременела с первым, даже месяц не отработала-)
09.01.2008 10:22:44, Felice
я работу сменила и сразу забеременела с первым, даже месяц не отработала-)
09.01.2008 10:22:44, Felice
Все будет! Постарайтесь расслабиться! Просто судьба нас учит - не все сразу дается.
У меня вот несколько примеров перед глазами: кто усиленно хочет ребенка конкретного пола и очень над этим старается, получает прямо противоположный результат. Мне кажется, что Природа (Бог, что-то высшее - кому как) дает понять "кто в доме хозяин", то есть что все равно будет так как будет, а наши нервные "подпрыгивания" - только портят нам здоровье.
И правильно вам девочки написали - с октября это еще не срок.
p.s. Мне, как получившей обеих дочей с первой попытки, тоже нужно "все и сразу". В первый цикл не получилось. Сейчас второй - и я как-то расслабилась. Просто знаю что все будет обязательно. Чего и вам желаю. 09.01.2008 10:14:37, Шоколад
У меня вот несколько примеров перед глазами: кто усиленно хочет ребенка конкретного пола и очень над этим старается, получает прямо противоположный результат. Мне кажется, что Природа (Бог, что-то высшее - кому как) дает понять "кто в доме хозяин", то есть что все равно будет так как будет, а наши нервные "подпрыгивания" - только портят нам здоровье.
И правильно вам девочки написали - с октября это еще не срок.
p.s. Мне, как получившей обеих дочей с первой попытки, тоже нужно "все и сразу". В первый цикл не получилось. Сейчас второй - и я как-то расслабилась. Просто знаю что все будет обязательно. Чего и вам желаю. 09.01.2008 10:14:37, Шоколад
Фи-и-и, разве это негатив! Это норма жизни - и дождик иногда идет, и ветер дует, и зачатие не сразу получается :)
Без анализов врач гормоны назначила? Можете пока овуляцию по базальной темпе поотслеживать. И ЧАВО почитайте, там шикарный материал про то, как зачатие происходит, есть. 09.01.2008 10:08:50, Et Cetera
Без анализов врач гормоны назначила? Можете пока овуляцию по базальной темпе поотслеживать. И ЧАВО почитайте, там шикарный материал про то, как зачатие происходит, есть. 09.01.2008 10:08:50, Et Cetera

Вот и я в расстроенных чувствах - было аж 8 дней задержки, что для меня совсем не свойственно.....и вот вчера пришли М......мимо.....опять.....
09.01.2008 09:47:12, Торопыжка
09.01.2008 09:47:12, Торопыжка

ОГО! 3 сразу...Это же просто супер...я вот мечтаю о двойне)))) спасибо)) буду верить!
09.01.2008 10:09:36, sorte_felice

09.01.2008 09:40:46, Аськин

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.