Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Грустно, невозможно((((

Надеялась я на ЩАСТИЕ в новогодние праздники...был 1 день задержки...Я, затаив дыхание, думала, "ну вот еще денек и завтра сделаю тест." Назавтра начались менсы((((((( Руки опустились, муж расстроился, я реву. Пребываю в состоянии полной растерянности, т.к. в силу особенностей характера мне надо все и сразу, и я была уверена, что забеременнею, как только запланирую. А получается, что уже с октября никак не получается...(((((( Не хочется пить гормоны(((( Гинеколог сказала, еще песяца полтора назад пить дюфастон и что-то еще...И трубы проверять. Бежать проверять? Или еще пытаться? В любом случае, я решила менять работу, т.к. иначе, наверное, сойду с ума. Извините за негативный выплеск...
09.01.2008 09:25:52,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KseMuro
Узнаю брата Федю! Я такая же! Давай вместе дальше пробовать! Пока будем пробовать! А потом в паре пойдём проверять трубы! У нас всё ровно также! Ну, разве что мы на декабрь брали таймаут!
09.01.2008 22:18:11, KseMuro
Давай!!! Только у меня все впервые!!! 10.01.2008 09:20:00, sorte_felice
Спасибо вам всем большое за добрые слова!!! Вы все очень позитивные и способные к сочуствию и участию:) Спасибо:). Будем верить в лучшее!!! Подруга мне сказала (находясь на 6-м мес), что дети не любят, когда их торопят:) Они сами выбирают своих маму и папу:) Кто знает, может правда))) 09.01.2008 12:51:11, sorte_felice
как я вас понимаю!!! у меня была задержка 4 дня! хотя задержки моему организму вообще несвойственны. Конечно как и вы затаив дыхание надеялась на Новогоднее чудо, но увы...Сначала отрицательные два теста, потом и менсы(((( Давайте будем надеятся что еще все впереди!!!! Удачи вам!!! 09.01.2008 10:24:54, Dashulka
все еще будет, не переживай!!!! 3 цикла не так много.
я работу сменила и сразу забеременела с первым, даже месяц не отработала-)
09.01.2008 10:22:44, Felice
Все будет! Постарайтесь расслабиться! Просто судьба нас учит - не все сразу дается.

У меня вот несколько примеров перед глазами: кто усиленно хочет ребенка конкретного пола и очень над этим старается, получает прямо противоположный результат. Мне кажется, что Природа (Бог, что-то высшее - кому как) дает понять "кто в доме хозяин", то есть что все равно будет так как будет, а наши нервные "подпрыгивания" - только портят нам здоровье.

И правильно вам девочки написали - с октября это еще не срок.

p.s. Мне, как получившей обеих дочей с первой попытки, тоже нужно "все и сразу". В первый цикл не получилось. Сейчас второй - и я как-то расслабилась. Просто знаю что все будет обязательно. Чего и вам желаю.
09.01.2008 10:14:37, Шоколад
Фи-и-и, разве это негатив! Это норма жизни - и дождик иногда идет, и ветер дует, и зачатие не сразу получается :)

Без анализов врач гормоны назначила? Можете пока овуляцию по базальной темпе поотслеживать. И ЧАВО почитайте, там шикарный материал про то, как зачатие происходит, есть.
09.01.2008 10:08:50, Et Cetera
Лотос
Вы совсем недолго планируете. Даже для супер-пупер здоровой молодёжи - это ещё не срок. Наберитесь терпения. вы же будущаяя МАМА. Вам терпение пригодится. 09.01.2008 09:47:54, Лотос
Вот и я в расстроенных чувствах - было аж 8 дней задержки, что для меня совсем не свойственно.....и вот вчера пришли М......мимо.....опять.....
09.01.2008 09:47:12, Торопыжка
Любаня
С октября это не так уж и много. мы с мужем трудились над первенцем 4 месяца безрезультатно, а потом после вынужденного месячного воздержания от секса сразу забеременели, аж сразу три первенца в итоге родилось.:) Причём к врачам я даже не ходила, ни то чтобы гормонов не принимала, анализов-то не сдавала, просто очень хотелось ребёночка:) Так что не вешать нос И ПРОДОЛЖАТЬ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА! 09.01.2008 09:43:47, Любаня
обалдеть! сразу трое!-))
трудно наверное было поначалу?
09.01.2008 10:34:23, Felice
Любаня
не то чтобы именно труднее, чем с одним, просто несколько иначе.:) 09.01.2008 10:36:53, Любаня
ОГО! 3 сразу...Это же просто супер...я вот мечтаю о двойне)))) спасибо)) буду верить! 09.01.2008 10:09:36, sorte_felice
Любаня
я тоже мечтала о двойне :) домечталась :)) 09.01.2008 10:36:17, Любаня
Аськин
Всё будет хорошо!Я уже второй год планирую,есть девочки,которые планируют гораздо больше.Так что пока не переживайте.Я вот думала,что дело во мне,бегала по врачам,но гормоны-инфекции и всё остальное в норме,муж сдавал спермограмму-ок,а потом выяснилось,что не в том месте сдавала.Когда у меня все проблемы исключили,муж пересдал в серьёзном центре и,как оказалось,не зря.Теперь надежда на ИИ,если не поможет,то ЭКО.Так что не печальтесь раньше времени.Мне вот тоже в силу характера надо всё и сразу,но...ко всему постепенно привыкаешь,я и ждать научилась ,и надеяться,и верить=)Когда девочки,после нескольких лет бесплодия беременели,тут волей-неволей верить в чудо начинаешь!Удачи!Настраивайтесь на лучшее!
09.01.2008 09:40:46, Аськин
мама дорогая
Тоже думала, что сразу как начну:( Поставила себе целью до лета пытаться самой, а если не получится, то к врачу пойду "на анализы". Подержу за вас кулачки на следующий цикл @@@@@
09.01.2008 09:32:39, мама дорогая

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!