Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!

Задержались мы несколько с первыми посещениями врача. Но долго не могли выбрать, куда идти. То, что покрывает страховка, по качеству оставляет желать лучшего, в государственные больницы лучше вообще не соваться. Пришлось выбирать частного врача, искали по разным знакомым, наконец нашли. Только что вернулась от этого самого врача, сделали УЗИ, послушали сердечко!!! Бьется, 165 ударов. (Не знаю, конечно, много это или мало). Врач поставил беременность 8 недель. Говорит, что все в норме. Сразу сдала все анализы, результаты будут завтра-послезавтра. Если можно, то я потом вас по-расспрашиваю, чего сама не пойму. Но сдала все анализы, что можно и даже сверху.
Папаня (будущий или уже настоящий) растрогался, улыбался, сама я готова была расплакаться от счастья, но врач запретил сильные эмоции. В общем, сказал, что следующий раз увидимся в начале февраля на скриниге. Запретил также набирать вес, а он, зараза, все равно набирается. Уже 2 кг. прибавила. Плак!
Вообще он странный какой-то, этот врач, сказал что можно и кофе пить и вообще все можно, даже путешествовать нормально до 7-8 месяца тоже можно. Может быть он немного экстримал???? В разных книжках кругом запреты на кофе и чай, на любого рода резкие запахи, движения. Нельзя тянутья, нельзя резко вставать и пр. Так что мне делать, бедной, кофе можно или нет??? В принципе, чувствую себя нормально, особенных признаков никаких нет, только устаю очень быстро и сплю, как лошадь по 14 часов в день, а в остальном даже еще ничего не понятно.
Девчоночки, милые, на всех ФЛЮЮЮЮЮЮКАЮ от всей души, всем кто ждет и сомневается - желаю веры и терпения, а главное - душевного тепла и любви. Какое же это славное дело - делать детей!!!!
Поздравляю всех с прошедшими праздниками и Рождеством Христовым. Пусть Господь хранит нас всех и наших малышат!!!!
08.01.2008 17:48:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
Спасибо за позитив.
Думаю, ваш врач просто тонкий психолог. Он увидел, что вы себя склонны носить, как хрустальную вазу и решил внести немного психологической лёгкости. Он сам понимает, что вы не собираетесь злоупотреблять кофе и экстримом.
09.01.2008 10:08:10, Лотос
Аськин
Какой тёпленький флюшечный дождичек!Спасибо!Лёгкой беременности!
09.01.2008 09:18:34, Аськин
Нюха
какой-какой запрет? на любого рода резкие запахи, движения??? ну ничего себе. где это вы такое нашли? вам же не ставят угрозу, все у вас в порядке. так почему нельзя спокойно жить, все делать и радоваться? с младшим бегала всю дорогу, купалась в море до последнего, на работу тоже ходила до конца... запахи наверное тоже нюхала :о) и все хорошо прошло.
поздравляем вас и с беременностью, и с праздниками. желаем успокоится и радоваться жизни в ближайшие 7-8 мес. и дальше!
09.01.2008 01:56:36, Нюха
Поздравляю, Вам попался просто нормальный врач, вот таких я люблю)) Можно, конечно кофе (ИМХО), во всяком случае я что в первую беременность его пила, что сейчас. Но как и во всем остальном - в меру.
09.01.2008 00:09:45, Veron
Поздравляю, пусть все у вас будет хорошо и легкой вам беременности и родов!!! @@@@@ За флюшки спасибо :)))) 08.01.2008 22:31:52, Лёличек
я делала все кроме летать на 7м месяце. до 20 недель я еще на роликах каталась, с двойней. 08.01.2008 22:13:52, Natalya L
Лотос
%-о 09.01.2008 10:08:32, Лотос
Упала на пол.... :) 09.01.2008 09:18:26, Et Cetera
КошМарочка
ну у меня врач с примерно тем же подходом... Можно все ;-)))
Кофе пила всю беременность (правда перешла с растворимого на нормальный), с зеленым чаем пришлось завязать - было жуткое сердцебиение после него, а черный я вообще не пью (непереношу содержащийся в нем танин)
На отдых меня отпустили в 30 недель. При том что летела на самолете.

При этом адекватная терапия. Очень внимательный подход.
И полная свобода - Беременность НЕ болезнь.
А врач при всем при этом работает в отделении невынашиваемости.
08.01.2008 21:47:12, КошМарочка
И тебя с праздниками!! Кофе я бы пить не стала, да и с чаем поосторожнее, особенно, с черным. Это же все давление. На ранних сроках оно не так заметно, а вот потом может стать причиной серьезных проблем. 08.01.2008 18:18:18, Ильда
Larun and Jenny
если давление пониженное, то кофе поможет. а с высоким - лучше не пить конечно, даже не беременным. 08.01.2008 19:53:57, Larun and Jenny
eka2281
А что тогда можно пить, если чая и кофе нельзя?
08.01.2008 22:08:20, eka2281
соки-воды))
09.01.2008 00:10:39, Veron

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!