Тест на анти-ХГ:
Иммуноглобулин М- отриц 10,0
имммуноглобулин G- полож 59,0 ( норма до 25...)
Что это означает???
Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я вот все насчет метипреда сомневаюсь....врачи все назначают..а я не пью...:) срок уже 6-7недель по узи а по месячныс вообще больше полусается... 05.01.2008 16:36:00, Waba

Антитела к ХГЧ иногда повышаются во время беременности безо всяких серьёзных причин и вовсе не всегда являются помехой к вынашиванию. В любом случае метипредом вы их не "вылечите". Хотя бы потому, что антитела в крови вообще "лечить" невозможно :) 05.01.2008 16:46:20, Лотос

если честно..то в шоке от нашей медицины....просто кошмар!
а как она вообще проявляется..эта гиперандрогения?
Вот, вспомнила..как в прошлую беременностиь меня на Опарина врач консультировала, искала по всему телу лишнее оволосение :)) гормоны у меня все были в норме...а она мне все равно поставила мне диагноз гирерандрогения...и увеличивала дозу метипреда!
06.01.2008 16:36:11, Waba

На самом деле вопрос об истинной гиперандрогении решается ещё ДО беременности, т.к. ДГА-С и 17ОН при беременности непоказательны. Во всём мире их не сдают обычные беременные. А у нас ещё и мучают мочой на 17КС - вообще геморой ужасный.
Иснинная гиперандрогения редка, и чаще всего, скорее мешает зачатию, чем вынашиванию. А если из-за неё беременность решит прерваться, то мизерными дозами Метипреда этому не помешать, к сожалению.
Это не моё мнение, это я своими словами выражаю точку зрения многих врачей, например, в том числе и профессора Мельниченко Г.А. - члена российской академии медицины (как она там правильно обзывается...), эндокринолога, всемирно известного специалиста. 06.01.2008 16:43:55, Лотос

а сейчас самое удивительное..вообще без всех анализов, типа на всякий случай и из-за того что прошлая бер-ть на метипреде была! Еще сюда до кучи, то что гемостаз не очень хороший, то что у меня отрицат резус и т.д....... а самое главное никто не говорит чем это лекарсвто может повредить плоду..:(
Так что я правильно поняла, что сдав анализ на мутации 21-гидроксилазы, точно подтвердит.пить его или не пить? 06.01.2008 17:03:34, Waba

Лена..интересно, а почему тогда врачи вообще такой анализ неназначают? ведь так просто...и точно подтверждает диагноз! :)а мучают другими анализами и говорят пить метипред.... 07.01.2008 19:57:03, Waba

По той же причине в женских консультациях умалчивают о существовании скринингов, в часности ни слова не говорят о таких анализах, как кровь на PAPP-A, на свободный эстриол и прочие заморочки. 07.01.2008 23:08:55, Лотос
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.