Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Живчик

продолжение дурацких вопросов...

А вот скажите мне, девоньки, что со мной происходит...
Я постоянно,хочу секса! Всегда! Постоянно! Каждые полчаса! Готова, заниматься им, круглосуточно!!!! Несмотря на то, что болею!
Что это?
Я никогда не была темпераментной особой, раз в неделю, мне хватало за глаза. А теперь, я только об этом и думаю, крышу сносит на фик!
Че это? Что со мной? Муж бедный, не выживет просто, под таким напором....
30.12.2007 21:39:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
везёт тебе! а у меня наоборот затишье в этом плане. 01.01.2008 16:14:41, Лотос
puriska
У меня так было после отмены длительной гормональной контрацепции. Довольно долго, так что пусть муж держится:). Да и насчет груди тоже самое, грудь тоже значительно увеличилась и так особо и не уменьшилась:).
31.12.2007 12:30:17, puriska
Живчик
Да! Очень похоже! 31.12.2007 15:48:46, Живчик
Аськин
Приветик!Хихи!Слуш,эт всё твой стресс на работе,организьм расслабился и требует райского наслаждения!=)
31.12.2007 10:33:03, Аськин
Живчик
:0)))
31.12.2007 15:48:26, Живчик
а я думаю, что это ты от своей тяжелой работы отходишь! 31.12.2007 10:12:08, Mandarinka
Живчик
Ни фига себе отходняк....
Меня прям ломает! :0)))
31.12.2007 15:47:51, Живчик
КошМарочка
у меня в беременность так было ;-))) Муж просто был в шоке (в хорошем смысле), а потом как оторвало ;-(((
Вроде немного стало восстанавливаться (тьфу-тьфу чтоб не сглазить)

РАДУЙСЯ ;-)
31.12.2007 01:01:52, КошМарочка
мама дорогая
Яйцеклетки плотным строем выходят на раздачу "подарков" от Деда Мороза :))) (пожелаю-ка я Вам двойню! :))
30.12.2007 22:55:03, мама дорогая
Живчик
Думаешь? Значит это пройдёт...
Спасибо за пожелание!!!!!
:0)))
30.12.2007 23:03:57, Живчик
мама дорогая
Пройдет конечно, зато муж выживет :)
30.12.2007 23:08:39, мама дорогая
Живчик
да ужжжж, он бедный не понимает, что происходит то! За что его так.....
А я всё остановиться не могу... жалко мужа то....
плак!!!!!!!!!!!!
:0))))
30.12.2007 23:35:41, Живчик

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!