Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
Собственно, вот) Спасибо еще раз всем огромное!!! Я вашу поддержку ощущала кожей. Вы мне очень-очень помогли. Сейчас на смену радости пришел...стыд. Как я могла усомниться? Как могла не верить в своего малыша? Как могла мысленно похоронить его заживо? Как бы дальше все ни сложилось, это был хороший урок. Я по-прежнему уверена в сроках своей несчастной овуляции)) НО очень надеюсь, что даже если отставание в росте ребенка имеет какие-то медицинско-акушерские причины, мы с ними справимся и все будет хорошо. Огорчила дочка сегодня - заболела с темпой( Теперь надо беречься, чтобы не заразиться вирусом, все-таки срок сейчас важный...Вообщем, целую вас всех, обнимаю и еще раз огромное спасибо всем!!! Отдыхающим - хороших анализов, планирующим - полосочек, беремешкам - спокойствия и всем нам - чудесных малышей!
28.12.2007 21:21:03, Виноград
20 комментариев

Это правильно - стыд в данном случае очень правильное чувство:), которое поможет извлечь урок, который преподносит судьба:))
Наташ, я хотела написать тебе (в независимости от сегодняшних результатов) - нам жизнь подкидывает очень непростые испытания (каждому свои) - чтобы мы извлекли свои уроки. И если мы проходим мимо, то эти ситуации повторяются вновь и вновь. Это мой опыт.
Так что надеюсь ты много поняла и пересмотрела в своей жизни за последние два дня...
А сроки имеют полное право не совпадать с овуляцией... Все таки зачатие-созревание и рождение ребенка - это еще большое таинство для медицины. 28.12.2007 21:55:41, Все еще будет:)
Наташ, я хотела написать тебе (в независимости от сегодняшних результатов) - нам жизнь подкидывает очень непростые испытания (каждому свои) - чтобы мы извлекли свои уроки. И если мы проходим мимо, то эти ситуации повторяются вновь и вновь. Это мой опыт.
Так что надеюсь ты много поняла и пересмотрела в своей жизни за последние два дня...
А сроки имеют полное право не совпадать с овуляцией... Все таки зачатие-созревание и рождение ребенка - это еще большое таинство для медицины. 28.12.2007 21:55:41, Все еще будет:)
Наташ, стыдиться здесь нечего! Ваша реакция: недоверие, страх, - это, возможно, всего-навсего защита организма от возможной психологической травмы. Все закономерно :)
Как же я за вас рада! Весь день вспоминала, думала-гадала,как вы там, пришла домой - а тут такие новости отличные!!! С наступающим НГ! 28.12.2007 21:46:14, July82
Как же я за вас рада! Весь день вспоминала, думала-гадала,как вы там, пришла домой - а тут такие новости отличные!!! С наступающим НГ! 28.12.2007 21:46:14, July82

Пусть это чудо, произошедшее под новый год будет самым лучшим для тебя и всей твоей семьи подарком!!! Здоровья тебе, твоему малышику и всем домашним!!!! Берегите друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 28.12.2007 21:28:00, FioreJu

Вот, вот. Я тоже заметила, что как только начинаю киснуть и "страдать", детка тут же заболевает:((
Мама мне в случае моего "кислого" нстроения говорит:"Не гневи Господа". Так что постарайся почаще об этом вспоминать, как начинаешь хандрить и ВЕРЬ В ЛУЧШЕЕ.
28.12.2007 22:38:50, Морская Свинка
Мама мне в случае моего "кислого" нстроения говорит:"Не гневи Господа". Так что постарайся почаще об этом вспоминать, как начинаешь хандрить и ВЕРЬ В ЛУЧШЕЕ.
28.12.2007 22:38:50, Морская Свинка
очень рада за вас с лялем! :))))
оциллококцинум, афлубин - чтобы не заболеть, нос оксолиновой мазью. 28.12.2007 21:22:55, ЛизАнька
это все можно, да? я думала только оксолинку...тебе отдельное спасибо хочу сказать, что ты нашла в себе силы поддержать меня после твоего испытания! держись, не падай духом!!!
28.12.2007 21:30:39, Виноград
Наташ, я пила оцилло, клюквенные и черносмородиновые чаи с мёдом, полоскала горло хлоргексидином, морской солью, мазала нос оксолиновой мазью.
28.12.2007 21:32:36, FioreJu
оциллококцинум, афлубин - чтобы не заболеть, нос оксолиновой мазью. 28.12.2007 21:22:55, ЛизАнька

и тебе пасиб. я афлубин пила с Анькой, мне врач назначал, а сестра оциллококцинум, ей тоже врач сказал
29.12.2007 09:14:41, ЛизАнька

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.