Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FioreJu

Результат ТТГ и маленький ОФФ

Получила результат. ТТГ - 5 мЕд/л. Это на 1 больше верхнего допустимого значения. Но если учесть, что 2 недели назад он был 16.3 и увеличенная дозировка L-тероксина принимается только 2 недели, думаю, это не плохо? К тому же действительно получается, что на 0.75 мкг препарата был скачок ТТГ на фоне беременности, а не по причине употребления не качественных таблеток. Продолжаю принимать и постараюсь больше не нервничать!

ОФФ. Наконец-то купила себе новогодний наряд, а ещё полтора кг сладких мандарин без косточек :)) Вот думаю, как бы мне сразу их все не съесть, чтобы после не страдать от диатеза :))
Даже настроение как-то повысилось, т.к. до этого момента совершенно не ощущалось приближения праздника. А ещё мне захотелось принцессную корону :)) (Совсем плохая я стала, но вот захотелось!)

И ещё раз спасибо вам всем, дорогие мои!!! За поддержку, за кулачки, за информацию!!! Просто за то, что вы есть!!!!!!
С наступающим всех!!!!!!
И если вам не лень заглянуть ко мне в регу - прошу. Там маленькие новогодние подарки для всех :)) Выбирайте на свой вкус!
28.12.2007 14:29:35,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юль, спасибо огромное за подарки! Они таакие классные! :)
С наступающим НГ! Пусть все задуманное исполнится! Легкой беременности и родов!
29.12.2007 11:23:41, July82
FioreJu
Сегодня это пожелание как никогда актуально! Спасибо большое!!! 29.12.2007 15:15:03, FioreJu
Живчик
Юльчик, привет!
Ну вот, я же тебе говорю, что всё у тебя будет хорошо!!!!! Не сомневайся даже!
Родится у тебя маленькая девочка, хорошенькая и здоровенькая!!!!! Сама же видишь, я почти никогда не ошибаюсь.

А я тоже себе кучу подарков накупила. Правда, в основном практичных. Купила мультиварку себе, что бы семью кормить. Ноутбук, что бы с вами болтать. И фотоаппарат новый, шоб своих друзей, детей и собак фотографировать!
Целую тя сильна!!!!!!!!!
28.12.2007 17:54:19, Живчик
FioreJu
:))) Спасибо тебе, моя дорогая!!!!!!
Оптимизма наконец-то сегодня прибавилось!!! Гоню прочь все свои страхи и постараюсь встретить новый год со своими мальчишками и ? в самом лучшем расположении духа :))
Подарки у тебя отменные! Сама бы от подобных не отказалась :)) Но мой ДМ держит всё в тайне, так что не знаю, что он достанет из мешка в новогоднюю ночь.
И тебя тоже целую!!!! Готовься, после скрининга сильно-сильно цАловать буду, чтоб вот от одного моего поцелуя заразиться смогла :)))
Радости тебе в новом году!!!!! А пока отдыхай, трудяжка наша!!!!!!!
28.12.2007 18:28:10, FioreJu
Лотос
думаю, такая тенденция всего за 2 недели - великолепный результат! В норме у беременных ТТГ должен быть меньше 2,5. Тебе совсем чуть-чуть осталось до идеальной нормы.
Наряд-то какой купила?
Щас пойду твою регу глыну. Подарков хочу! :)
28.12.2007 14:39:16, Лотос
FioreJu
Думаю, мы скоро к этой норме придём. По крайней мере будем стараться! И обязательно отслеживать показатель, дабы ничего не пропустить.

А купила себе чёрное платье на кокетке чуть выше колен, с глубоким декольте (даже появилось, что показать :)) Не скажу, что о таком мечтала, но за неимением ничего вообще - это находка. Мой юный мужчина оценил.
Ну что, выбрала себе что-нибудь? :))
28.12.2007 16:56:21, FioreJu
Лотос
Я старое одену. Но поскольку у меня задница дюже подросла с тех пор, когда я его в последний раз одевала, то длина платья будет вполне праздничная :)))) супер-экстремальное мини. 29.12.2007 09:54:53, Лотос
FioreJu
:)) 29.12.2007 15:15:18, FioreJu
отличный результат!
норма до 4,4 кажется (если инвитро), так что превышение не такое уж большое, но надо стремиться к нижней границе все-таки-)
28.12.2007 14:36:17, Felice
FioreJu
Норма 0.4 - 4.0.
Думаю, что ещё через пару недель будем где-нибудь на 2.5 (очень надеюсь!!!)
28.12.2007 16:57:57, FioreJu
Лотос
это норма не для беременных. У беременных в первом триместре ТТГ должен снижаться. 28.12.2007 14:42:46, Лотос
Какая красота! Мне с шариком, пожалуйста :)
А принцессную корону захотелось, наверное, потому что в пузе принцесса :)))
28.12.2007 14:35:04, Ильда
FioreJu
:)) Вот было бы ЩЩЩЩастье!!! Хотя сейчас уже совершенно без разницы, кто там :))
С шариком понравилось, говорите? Дарю с самыми наилучшими пожеланиями в наступающем году!!!!
28.12.2007 17:00:22, FioreJu
ага, и я так подумала про принцессу:))) Подарки супер:) Поздравляю с обновками!
28.12.2007 14:44:40, KIM
FioreJu
:)) Спасибо!!! Радости вам, принца или принцессу в новом году :))) 28.12.2007 17:03:31, FioreJu

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!