Получила результат. ТТГ - 5 мЕд/л. Это на 1 больше верхнего допустимого значения. Но если учесть, что 2 недели назад он был 16.3 и увеличенная дозировка L-тероксина принимается только 2 недели, думаю, это не плохо? К тому же действительно получается, что на 0.75 мкг препарата был скачок ТТГ на фоне беременности, а не по причине употребления не качественных таблеток. Продолжаю принимать и постараюсь больше не нервничать!
ОФФ. Наконец-то купила себе новогодний наряд, а ещё полтора кг сладких мандарин без косточек :)) Вот думаю, как бы мне сразу их все не съесть, чтобы после не страдать от диатеза :))
Даже настроение как-то повысилось, т.к. до этого момента совершенно не ощущалось приближения праздника. А ещё мне захотелось принцессную корону :)) (Совсем плохая я стала, но вот захотелось!)
И ещё раз спасибо вам всем, дорогие мои!!! За поддержку, за кулачки, за информацию!!! Просто за то, что вы есть!!!!!!
С наступающим всех!!!!!!
И если вам не лень заглянуть ко мне в регу - прошу. Там маленькие новогодние подарки для всех :)) Выбирайте на свой вкус!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Юль, спасибо огромное за подарки! Они таакие классные! :)
С наступающим НГ! Пусть все задуманное исполнится! Легкой беременности и родов! 29.12.2007 11:23:41, July82
С наступающим НГ! Пусть все задуманное исполнится! Легкой беременности и родов! 29.12.2007 11:23:41, July82

Ну вот, я же тебе говорю, что всё у тебя будет хорошо!!!!! Не сомневайся даже!
Родится у тебя маленькая девочка, хорошенькая и здоровенькая!!!!! Сама же видишь, я почти никогда не ошибаюсь.
А я тоже себе кучу подарков накупила. Правда, в основном практичных. Купила мультиварку себе, что бы семью кормить. Ноутбук, что бы с вами болтать. И фотоаппарат новый, шоб своих друзей, детей и собак фотографировать!
Целую тя сильна!!!!!!!!! 28.12.2007 17:54:19, Живчик

Оптимизма наконец-то сегодня прибавилось!!! Гоню прочь все свои страхи и постараюсь встретить новый год со своими мальчишками и ? в самом лучшем расположении духа :))
Подарки у тебя отменные! Сама бы от подобных не отказалась :)) Но мой ДМ держит всё в тайне, так что не знаю, что он достанет из мешка в новогоднюю ночь.
И тебя тоже целую!!!! Готовься, после скрининга сильно-сильно цАловать буду, чтоб вот от одного моего поцелуя заразиться смогла :)))
Радости тебе в новом году!!!!! А пока отдыхай, трудяжка наша!!!!!!! 28.12.2007 18:28:10, FioreJu

Наряд-то какой купила?
Щас пойду твою регу глыну. Подарков хочу! :) 28.12.2007 14:39:16, Лотос

А купила себе чёрное платье на кокетке чуть выше колен, с глубоким декольте (даже появилось, что показать :)) Не скажу, что о таком мечтала, но за неимением ничего вообще - это находка. Мой юный мужчина оценил.
Ну что, выбрала себе что-нибудь? :)) 28.12.2007 16:56:21, FioreJu

отличный результат!
норма до 4,4 кажется (если инвитро), так что превышение не такое уж большое, но надо стремиться к нижней границе все-таки-) 28.12.2007 14:36:17, Felice
Норма 0.4 - 4.0.
Думаю, что ещё через пару недель будем где-нибудь на 2.5 (очень надеюсь!!!) 28.12.2007 16:57:57, FioreJu
это норма не для беременных. У беременных в первом триместре ТТГ должен снижаться.
28.12.2007 14:42:46, Лотос
норма до 4,4 кажется (если инвитро), так что превышение не такое уж большое, но надо стремиться к нижней границе все-таки-) 28.12.2007 14:36:17, Felice

Думаю, что ещё через пару недель будем где-нибудь на 2.5 (очень надеюсь!!!) 28.12.2007 16:57:57, FioreJu

Какая красота! Мне с шариком, пожалуйста :)
А принцессную корону захотелось, наверное, потому что в пузе принцесса :))) 28.12.2007 14:35:04, Ильда
:)) Вот было бы ЩЩЩЩастье!!! Хотя сейчас уже совершенно без разницы, кто там :))
С шариком понравилось, говорите? Дарю с самыми наилучшими пожеланиями в наступающем году!!!! 28.12.2007 17:00:22, FioreJu
А принцессную корону захотелось, наверное, потому что в пузе принцесса :))) 28.12.2007 14:35:04, Ильда

С шариком понравилось, говорите? Дарю с самыми наилучшими пожеланиями в наступающем году!!!! 28.12.2007 17:00:22, FioreJu
ага, и я так подумала про принцессу:))) Подарки супер:) Поздравляю с обновками!
28.12.2007 14:44:40, KIM
28.12.2007 14:44:40, KIM
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.