Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Живчик

ОФФ!!!! ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!

Девочки милые! Всё! ВСЁ!ВСЁ!ВСЁ!ВСЁ!Всё закончилось! Закончился,тот ненормальный предновогодний гон! Закончился этот ужас! Этот кошмар на работе! Господи, я не верю своему счастью! Наконец то я вернусь к вам! Наконец то я опять начну планировать! Наконец то, начну спать!
Это был ужас ужасный! Помимо того, что у меня был предновогодний гон, у нас поменялось руководство. Новые цели и задачи, новые перевозчики, трудности с платежами и много-много всякого! Я смогла, выдержала, выстояла и смогла!
Мы с моими парнями в отделе, встали стеной, сгруппировались и выдержали! Мы жили на работе, вместе ели, вместе спали, вместе воевали и победили! Сегодня у меня последний рабочий день был! Парни мои завтра добивают остатки, уже без меня. Жалеют и берегут меня!
Последние два месяца, я работала, пила и спала. Пила не для того, что бы уснуть, а методично напивалась каждый вечер. Хотелось просто забыться, забыть обо всех проблемах! А их было ооооочень много! Десятки людей со всей России, обрывали мне телефон, бесконечные переговоры, постоянная напряжёнка! Дикая усталость! Я была уверена, что не выдержу! Такого прессинга у меня ещё не было.
И тем не менее, я вернулась к вам! Я нова тут, с вами! И снова начинаю планировать! Очень вас всех люблю!

ПРИМИТЕ МЕНЯ ОБРАТНО ПЖЛСТА!
27.12.2007 23:38:13,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:)))) Тебя не хватало!! Оооочень рада!!!! 29.12.2007 10:51:48, Лёличек
мама дорогая
С возвращением! И удачного планирования :)

28.12.2007 16:58:05, мама дорогая
Наконец-то!!! А мы тебя и не вычеркивали из списков :)))
28.12.2007 12:00:47, Шоколад
Sonlushka
С возвращением! 28.12.2007 11:31:05, Sonlushka
Normandie
С возвращением и наступающим Новым Годом!!!!!!!! 28.12.2007 10:44:51, Normandie
Lenor
С возвращением !!! )) 28.12.2007 10:24:56, Lenor
Иришь
С возвращением! Как я Вас понимаю!! (я работаю в продаже алкоголя - так что Новый Год - это тоже не совсем праздник - это страда!)Теперь главное -отоспаться! 28.12.2007 09:34:51, Иришь
Лотос
:))) Ну что ж, извинения принимаются! :) А если серьёзно, то тот, кто хорошо поработал, хорошо и отдохнёт. Сейчас у тебя наступают плодовитые дни цикла, так что отдыхай и трахайся в своё удовольствие! Желаю счастья в новом году! 28.12.2007 09:31:22, Лотос
Живчик
Спасибо, Лен! Именно так и постплю! :)))))))))) 28.12.2007 13:04:55, Живчик
FioreJu
Ужас-ужас!!!! С возвращением!!! 28.12.2007 07:43:14, FioreJu
Это не работа - это какое-то издевательство. Как же при такой работе планировать-то? 28.12.2007 01:06:56, Ильда
Живчик
При такой работе, планировать не реально! 28.12.2007 13:04:04, Живчик
Будете ее менять? Или просто увольняться? 28.12.2007 16:34:21, Ильда
Живчик
Просто уволиться и осесть дома не могу, я основной добытчик в семье.
И менять работу тоже не хочу, очень уж хорошая команда у меня. Посмотрим, как у меня начнется новый год. Если всё наладится, то останусь. А если опять такой прессинг, буду искать новую работу.
30.12.2007 21:14:26, Живчик
Уф! Прочитала и аж выдохнула. С возвращением!!!
28.12.2007 00:09:30, Морская Свинка
С возвращением!!!:)))
27.12.2007 23:41:31, KIM

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!