Девочки милые! Всё! ВСЁ!ВСЁ!ВСЁ!ВСЁ!Всё закончилось! Закончился,тот ненормальный предновогодний гон! Закончился этот ужас! Этот кошмар на работе! Господи, я не верю своему счастью! Наконец то я вернусь к вам! Наконец то я опять начну планировать! Наконец то, начну спать!
Это был ужас ужасный! Помимо того, что у меня был предновогодний гон, у нас поменялось руководство. Новые цели и задачи, новые перевозчики, трудности с платежами и много-много всякого! Я смогла, выдержала, выстояла и смогла!
Мы с моими парнями в отделе, встали стеной, сгруппировались и выдержали! Мы жили на работе, вместе ели, вместе спали, вместе воевали и победили! Сегодня у меня последний рабочий день был! Парни мои завтра добивают остатки, уже без меня. Жалеют и берегут меня!
Последние два месяца, я работала, пила и спала. Пила не для того, что бы уснуть, а методично напивалась каждый вечер. Хотелось просто забыться, забыть обо всех проблемах! А их было ооооочень много! Десятки людей со всей России, обрывали мне телефон, бесконечные переговоры, постоянная напряжёнка! Дикая усталость! Я была уверена, что не выдержу! Такого прессинга у меня ещё не было.
И тем не менее, я вернулась к вам! Я нова тут, с вами! И снова начинаю планировать! Очень вас всех люблю!
ПРИМИТЕ МЕНЯ ОБРАТНО ПЖЛСТА!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это не работа - это какое-то издевательство. Как же при такой работе планировать-то?
28.12.2007 01:06:56, Ильда
Просто уволиться и осесть дома не могу, я основной добытчик в семье.
И менять работу тоже не хочу, очень уж хорошая команда у меня. Посмотрим, как у меня начнется новый год. Если всё наладится, то останусь. А если опять такой прессинг, буду искать новую работу. 30.12.2007 21:14:26, Живчик

И менять работу тоже не хочу, очень уж хорошая команда у меня. Посмотрим, как у меня начнется новый год. Если всё наладится, то останусь. А если опять такой прессинг, буду искать новую работу. 30.12.2007 21:14:26, Живчик
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.