сегодня у меня ровно 5 недель по М. (и 6-той день задержки).
никаких отрицательных ощущений (мазни, болей) нет.
На УЗИ планировала сходить после НГ праздников, числа 14, как раз будет полных 7 недель, чтобы и сердцебиение услышать уже 100%.
как вы думаете: при нормальном самочувствии, при нормальных анализах (в конце лета сдавала на самые нужные инфекции, цмв, герпес,впч и т.п., все было хорошо), при неотягощенном анамнезе (по женской части)
- нет ли каких-то рисков что-то упустить до этого срока?
У меня какая-то психологическая уверенность, что все хорошо и будет хорошо (ттт мильон раз), я НЕ ХОЧУ идти раньше на узи, сдавать хгч в динамике и т.п. я боюсь, что если прирост будет не ровно в 2 раза, или у меня не найдут эмбриончика из-за ранней диагностики - я сойду с ума за эти праздники. Еще у меня есть подруга (которая в курсе моей Б.), которая прям наседает на меня, чуть ли не заставляет сходить на УЗИ ДО НГ, чтобы убедиться, что все ок.
А я не хочу.
что думаете по этому поводу???
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всех остальных в САД.
Я бы пошла... Просто потому, что пока не будет уверенности что беременность маточная, я не успокоюсь.
Другое дело, что УЗИ я делаю у людей которым ВЕРЮ, и которые раньше времени панику разводить не будут 27.12.2007 19:24:42, КошМарочка
Если решитесь сдать ХГЧ в динамике(вдруг захочется),лаборатории Инвитро(некоторые) работают 3,4,5 января:)))
27.12.2007 17:21:59, Подводная
27.12.2007 17:21:59, Подводная

Риски, конечно, есть всегда, но от всего не перестрахуешься. Если вдруг появятся какие-то тревожные симптомы - сразу побежите на УЗИ.
Желаю вам и далее сохранять такое же олимпийское спокойствие и уверенность в успехе!
Не дайте подруге себя запугать.
То, что у кого-то бывают внематочные и замершие - не факт, что всё это будет у вас. 27.12.2007 16:49:36, Лотос
Спасибо!
с подругой все очень сложно, я уже даже трубку стараюсь не брать, когда она звонит, какая-то маниакальная забота обо мне, мне не комфортно-(
я вот хотела услышать именно про риски, и "если вдруг что" (ттт), то в праздники - куда бежать? 27.12.2007 17:07:50, Felice
с подругой все очень сложно, я уже даже трубку стараюсь не брать, когда она звонит, какая-то маниакальная забота обо мне, мне не комфортно-(
я вот хотела услышать именно про риски, и "если вдруг что" (ттт), то в праздники - куда бежать? 27.12.2007 17:07:50, Felice
Всегда можно обратиться в скорую гинекологию. Она работает круглосуточно.
27.12.2007 18:05:57, July82
Я думаю, что какие-то клиники будут работать. Вы позвоните по частным медцентрам, что недалеко от Вас и узнайте их график работы на праздники - запишите его и всегда имейте перед глазами, если что у Вас будет уверенность, что помощь Вы найдете. В конце концов "Скорая помощь" работает без праздников. Но надеюсь, что это Вам не понадобится!
Легкой беременности! 27.12.2007 17:31:04, Ильда
Легкой беременности! 27.12.2007 17:31:04, Ильда

абсолютно правильно - "если что" (тьфу-тьфу) - всегда есть скорая. так зачем раньше НГ куда-то идти?
ой - забыла поздравить :) Поздравляю!!!!! 27.12.2007 17:38:16, Chipik

вот почитав Вашу тему, в частности, я еще больше убедилась в том, что не хочу идти раньше посленовогдних праздников.
Вам желаю удачи и терпения!!! @@@@@
27.12.2007 17:05:38, Felice
Вам желаю удачи и терпения!!! @@@@@
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.