Надо пографику бт определить овуляцию, отсчитать от нее 7 дней и сдать прогестерон. Как связан момент подъема темпы с датой овуляции? График раньше был четкий, подъем занимал 2-3 дня.
Лен, в чаво так много написано, просмотрела по диагонали, с ходу ответ не нашла, а подробно читать некогда :( Так что иду по пути лентяек - жду готового ответа здесь :)
Раздел: Базальная температура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А прогестерон можно ещё так сдать: смотришь когда БТ достигла нормального уровня 2-ой фазы для тебя и считая с этим днём отсчитываешь 5 дней. Обычно и получается середина. Там + - 2 дня не очень критично. 27.12.2007 09:18:42, Лотос

А говорят, они врут :) Тут их недавно много обсуждали м коллективно решили выкинуть в мусорное ведро :) Правда, эти темы я читала по диагонали.
26.12.2007 20:46:56, Et Cetera

Тесты полосатые, на УЗИ овуляки не было. Тесты не полосатые, на УЗИ овуляка была. Правда, я их делала некаждый день цикла, а только когда считала, что возмооооожно.... 26.12.2007 23:57:07, Живчик

О. происходит, когда БТ падает, а потом уже, когда ничинает работать желтое тело, БТ и поднимается. Т.е. надо смотреть "провал" в графике.Да и другие признаки еще никто не отменял:))
26.12.2007 21:03:28, Морская Свинка
26.12.2007 21:03:28, Морская Свинка
Делала фоликулометрию. Но в самый ответственный момент уехала из города. Ждала овуляцию со дня на день. Делала тесты. Отрицательные. Вернулась в город. УЗИ показало желтое тело. Врут :)))
А ощущения... это как ложная беременность. Все время кажется, что вот она овуляция, а потом оказывается что нет :( 27.12.2007 02:05:21, anna-bara
А ощущения... это как ложная беременность. Все время кажется, что вот она овуляция, а потом оказывается что нет :( 27.12.2007 02:05:21, anna-bara
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.