Девочки, зашла сегодня в конфу и увидела вчерашний пост Виноград обо мне. Тронута буквально до слёз.
На самом деле я в конфу захожу каждый день, но решила выйти в эфир после скрининга в 12 недель и отчитаться тогда. Но раз есть те, кто переживают за меня сейчас, то сообщу промежуточные итоги сейчас, дабы успокоить. За истекший период :) я уже успела полежать в стационаре с угрозой. Спину ломило и низ живота болел, и появились отеки небольшие. У меня сейчас 9-10 недель, две недели назад в стационаре делали УЗИ, было 8 недель, дали послушать сердечко. Выяснилось, что у меня проблемы с почками. Поставили латентный пиелонефрит 1 степени, плюс одна почка оказалась блуждающая... Сейчас я себя чувствую неплохо, хотя иногда бывают боли в правом боку, там, где яичник, и часто болят лобковые кости, особенно, если встаю после долгого сидения. А в остальном, прекрасная маркиза :)...
Вобщем, я сейчас вся в ожидании 12 недельного скрининга. Я как подумаю о нем, начинаю трястись, как осиновый лист. Очень переживаю за то, как моя простутда, или что там у меня было в самом начале беременности, могла отразиться на малышике. Каждый день молю Бога, чтобы всё было хорошо. Обещаю после скрининга прийти и доложиться. И если, то есть, когда :) мне скажут что всё хорошо, я приду и кааак на всех нафлюкаю! Тогда вы у меня все быстренько детями обрастёте :))).
Спасибо, девочки, вам огромное за заботу и беспокойство, я вас всех очень люблю и желаю вам всего самого лучшего! А главное - исполнения вашей заветной мечты!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
@@@@@ !Пусть все будет ок! 9 недель - это уже СРОК!!! Осталось всего-то 3 недели до конца 1го триместра!
26.12.2007 19:43:31, July82
Трястись не надо! :) Простуда никак не повлияла. Практически 99% беременных проходят через простуду в самом начале беременности - на малышах это никак не отражается. Сейчас надо максимально быть спокойной, расслабленной и получать удовольствие от своего положения, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые недели :)))
Удачи и всего самого замечательного!!! 26.12.2007 14:39:26, Ильда
Удачи и всего самого замечательного!!! 26.12.2007 14:39:26, Ильда

Бай Бог здоровья тебе и твоему малышику!!!!!
Ждём отчёта после скрининга и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@

Ты не пропадай давай, мы ж волнуемся!
Чмок тебя! :))))) 26.12.2007 12:50:29, Живчик

26.12.2007 13:38:02, Yanitra
Не надо бояться скрининга, он дает не такой верный результат как хотелось бы и принимать на его основании решения нельзя. Надо к нему относится попроще и делать так, только для личного успокоения.
26.12.2007 12:45:41, eoe
Ой, мне в самом начале беременности ошибочный результат ХГЧ уже столько нервов попортил, что... Меня просто при слове "анализы" трясти начинает, а уж слово "скрининг" и вовсе страшное... Как скажут что-нибудь, пока правда выяснится - помереть можно :(
26.12.2007 13:40:16, Yanitra

26.12.2007 13:40:16, Yanitra
Держим кулачки @@@@@!
Все будет отлично, будь уверена и спокойна!!!
Ждем флюшек ;)
26.12.2007 11:03:42, Шоколад
Спасибо огромнющее! Будьте покойны, нафлюкаю так, что мало не покажется :)
26.12.2007 13:41:18, Yanitra
Все будет отлично, будь уверена и спокойна!!!
Ждем флюшек ;)

26.12.2007 13:41:18, Yanitra

26.12.2007 10:03:56, Yanitra
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.