Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Беременность после антибиотиков - ОЙ...
Привет, девчонки! Пропили с мужем месяц назад курс антибиотиков (лечились от уреаплазмы), вроде бы предохранялиь, а сегодня тест ЗАПОЛОСАТИЛСЯ, т.е. зачатие было примерно через 2 недели после окончания курса :(((( Прочитала, что это жутко вредно и опасно.Врач моя только после праздников будет, беременность первая, так что просто так аборт делать не хотелось бы :((( Что делать??? И ребеночка ОЧЕНЬ хочется, и всяких ужасов-аномалий с плодом боюсь, и время для аборта упустить боюсь (хотя не представляю, на каких сроках это возможно). Скажите, есть ли шансы, что с Б. все будет ОК?
25.12.2007 21:11:16, мамочки...
9 комментариев

У меня именно так и получилось тоже, дочке 2г 10мес- все ОК. НЕ волнуйтесь.Не так всё страшно как пишут.
25.12.2007 22:57:24, milochek

У меня знакомая была вынуждена сделать аборт, после аналогичного случая. Был какой то убойный антибиотик ;-((( Шансы на поражение были оч высоки 25.12.2007 22:56:40, КошМарочка
А если Юнидокс Салютаб?
С 1 по 5 день цикла... 26.12.2007 08:57:11, z_z
С 1 по 5 день цикла... 26.12.2007 08:57:11, z_z
Ужасно... Антибиотик - Клоцид СР.
25.12.2007 22:57:50, мамочки...
"Безопасность применения Клацида для парентерального введения в период беременности, кормления грудью не установлена. "
25.12.2007 23:15:00, Et Cetera
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.