Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Задумалась :)

В связи с началом планирования начались и переживания.Задумалась...если я все же беременна,то на НГ ничего не пить? Спиртного в смысле? Вообще-то я и так не пью.Но вина или шампанского,хоть бокальчик хотелось бы ;-) АА узнавать достоверно есть Б или нет не хочу. Узнаю числа 12,после праздников.И если есть - отпраздную старый новый год :-D
25.12.2007 10:26:36,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
FioreJu
Я в первую беременность позволяла себе периодически бокал домашнего красного вина. Помнится и на НГ выпила шампанского чисто символически.
Вы же не собираетесь "напиться и забыться"? Думаю, что немножко можко.
И желаю, чтобы после новогодних праздников все ваши ожидания оправдались!!!!
25.12.2007 15:17:47, FioreJu
Спасибо за пожелания :-) надеюсь оправдаются. 25.12.2007 15:23:04, Временно прячусь
FioreJu
Пусть так и будет! 25.12.2007 16:05:51, FioreJu
Rimusha
я пока две полоски не увидела, тааааак бурно отмечала череду новогодних праздников-2007, аж стыдно вспоминать:))) и не только вином:))) В общем, не надо жить завтрашним днем, надо жить сегодняшним, тогда многие вещи проще покажутся:)
Мы же не хронические алкаши, когда возможны мутации на генетическом уровне...
Празднуй, расслабляйся, веселись и удачного цикла планирования:)
25.12.2007 13:03:35, Rimusha
Спасибки :))) 25.12.2007 15:24:24, Временно прячусь
КошМарочка
я не вижу проблемы... И в планирование, и в беременность позволяла себе полбокала-бокал хорошего вина или шампанского... 25.12.2007 12:00:55, КошМарочка
;-) Просто чей то растревожилась. 25.12.2007 12:02:43, Временно прячусь
КошМарочка
а ты лучше расслабься... Вот когда уточнится все, тогда может и надо будет накладывать на себя ограничения...

Помню как незадолго до беременности я ОООЧЕНЬ конкретно потелела с велика (с собакой моей запутались).. И первая мысль была "КАК хорошо что я не беременна." И еще больше чем на год велик оказался для меня закрыт...
25.12.2007 12:31:04, КошМарочка
Я тоже в подвешенном состоянии, но я решила, что береженого бог бережет, и лучше пить ничего не буду. Т.к. для меня состояния веселья и праздника со спиртным никак не связано. Единственное, чего мне не хватает этой зимой - это любимого глинтвейна, но я уже приноровилась варить безалкогольный:) 25.12.2007 11:38:18, sorte_felice
да, как это? поделитесь рецептом, пожалста:)
а то я вообще не знаю, что буду делать в новогоднюю ночь. телек я перманентно не перевариваю, пить нельзя, есть не хочется. а потом еще 10 дней муру по телеку смотреть, ужасть. Буду хоть кулинарные рецепты осваивать
25.12.2007 12:22:04, партизан из древненьких
Очень просто! Берете смесь для приготовления глинтвейна (продаются такие ноборы специй - там корица, имбирь, гвоздика, я покупла Kottani для глинтвейнов и пуншей). Вместо вина берете литр апельсинового сока, литр клюквенного, смешиваете все вместе, подогреваете, процеживаете, разливаете по бокалам, украшаете дольками апельсина и лимона:) Enjoy!:) 26.12.2007 10:20:33, sorte_felice
Как это безалкогольный 8-) 25.12.2007 12:03:22, Временно прячусь
я бы не заморачивалась - вы же не собираетесь выпить литр воттки и уупасть лицом в салат :) Пара бокальчиков, имхо, ничего страшного не принесет 25.12.2007 10:33:13, ЛизАнька
;-) да нет конечно...я немножечко ;))))))) 25.12.2007 12:03:52, Временно прячусь
Лотос
:))) я обычно так и праздную. Потом у всех спрашиваю: весело я отметила НГ или нет :))) Так что на всякий случай надо оговаривать пределы разумного. 25.12.2007 10:35:30, Лотос
:))) у меня тоже периодически такое получается :(((((( к счатью, редко 25.12.2007 10:36:54, ЛизАнька
Лотос
Пока не узнаете о наличие, празднуйте в своё удовольствие с танцами и с выпивкой в разумных пределах. 25.12.2007 10:30:00, Лотос
Точно! Я же еще не знаю.И тем более не буду зацикливаться и об этом думать. 25.12.2007 12:04:59, Временно прячусь
это от срока зависит. если задержка уже есть, то не пить, а если НГ приходится на период до задержки, то . говорят, можно. но, если честно, я бы уточнила до нг насчет наличия Б, и решение бы принимала соответственно 25.12.2007 10:28:51, партизан из древненьких
Задержки до НГ не будет еще...эт я так подстраховаться :) 25.12.2007 12:05:37, Временно прячусь
а, ну тогда немножко можно, без перебора 25.12.2007 12:15:36, партизан из древненьких

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!