Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и дождалась...

Короче, дождалась я не двух полосок, а менсов.
Сегодня с утра пошли.
Так что я встречаю Новый год с бокалом шампанского в одной руке и рюмкой чего-нибудь покрепче в другой ;)
Теперь все будет в Новом году.
Вообще-то расстроилась немного. Если вопрос о третьем ребенке раньше стоял "надо - не надо", то теперь, когда сразу не получилось, вдруг тааак понадобилось :) Может поэтому сразу и не получилось - чтобы мы сами поняли надо нам или нет. Зато теперь точно знаем что надо. И я и муж :)))
Будем стараться.
22.12.2007 11:23:22,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всему свое время;)Новый год отметите "как следует". И вперед! У меня, вообще, новый цикл должен 1 января начаться. А планировать Бог даст с а будем.Удачи.
22.12.2007 18:23:48, Морская Свинка
И вам удачи!!! Спасибо за поддержку! 22.12.2007 21:18:58, Шоколад
Лотос
повезло: в новый год ни в чём себе не будете отказывать. и желание в 12-00 у вас уже готовое - одно на двоих :) 22.12.2007 15:58:08, Лотос
Спасибо, Леночка!
Тебе тоже удачи в новом году!
Желание - да, готовое! Может и хорошо, что на НГ еще ничего нет - мы уезжаем, даже улетаем на НГ. Я бы, наверное, переживала, если бы что-то уже было.
22.12.2007 17:26:21, Шоколад
Rimusha
у меня в прошлом году М начались 26 декабря... я плюнула, расслабилась:) И мы так бурно отметили новогодние праздники, что в конце января увидели две полоски:) А потом я еще пару дней штурмила инет в поисках статей "Алкоголь и зачатие", "Влияние алкоголя на беременность " и пр:)))))))
Нашему Новогоднему подарочку-доченьке третий месяц пошел:) У меня даже акушерские недельки беременности совпадали с недельками 2007 года:))) В Беременной был бум на роды в конце сентября - начале октября:)))
Давайте, отпразднуйте как следует:) Удачи!
Желаем вам в следующем году Мышонка:)))

22.12.2007 15:09:28, Rimusha
:) Хорошо вы НГ прошлый отметили :))) Спасибо за пожелания! 22.12.2007 17:28:01, Шоколад
мама дорогая
Желаю прям на Рождество ... ! @@@@@
22.12.2007 14:27:59, мама дорогая
:) Спасибо за пожелание! 22.12.2007 17:27:20, Шоколад
Все получится в свое время! :))
Я читала вчера твой пост о тесте: у меня в этот раз было подобное - я делала тест и мне казалось, что там есть тень второй полоски, а потом на следующий день начались менсы.
Удачи в следующем цикле!
22.12.2007 14:26:36, Ильда
Спасибо за теплые слова!!! 22.12.2007 17:26:42, Шоколад
Все будет, обязательно! И у Вас и у всех нас! Главное очень-очень-очень сильно хотеть! А еще помогает после боя курантов убежать в комнату, где темно, и никого нет, распахнуть окно и прокричать (ну не так, чтобы вся улица и соседи слышали, конечно, а негромко так) прокричать свое желание. Проверено. Желаю Вам так отметить, чтобы потом сразу забеременеть:) А вот у меня как раз после НГ начнуться или НЕ начнуться. Даже и не знаю, как дождусь...мы так старались в этом цикле, так старались:)))) 22.12.2007 13:57:57, sorte_felice
Если старались, то @@@@@ !!!! 22.12.2007 17:27:05, Шоколад
спасибо!)) и Вам желаю постараться хорошенько)))) 22.12.2007 23:45:43, sorte_felice
зато все будет в следующем году!
у вас же есть уже двое, значит скоро и третий подоспеет! главное - настрой!
22.12.2007 12:44:17, партизан из древненьких
Спасибо, партизанчик! Как же все-таки приятно, что есть кому поддержать. Я не любитель рассказывать о таких вещах даже близким подругам - узнают когда уже все получится. А здесь всегда можно найти поддержку! 22.12.2007 12:53:55, Шоколад
Не переживай, будет чем заняться НГ и рождество!!! Это я о планировании :)) и будет вам рождественская сказка!! 22.12.2007 12:38:11, Лёличек
Спасибо! И вам тоже рождественской сказки !!! 22.12.2007 12:51:20, Шоколад
обязательно все будет! надо в это верить, и загадать желание под бой курантов-)
а еще - есть такая примета - если повесить на елку детскую варежку или носочек (сейчас специально делают - сувенирные, в "Твоем доме" покупала в прошлом году)- то в наступающем году к вам обязательно придет малыш (или долгожданная Б.). у меня вот вроде бы сбылось (ттт)-))))
22.12.2007 11:31:34, Felice
Спасибо! Обязательно все будет - я в этом ни капли не сомневаюсь!!! 22.12.2007 11:44:28, Шоколад
FioreJu
Исполнения самого заветного желания в наступающем новом году!!!!!! 22.12.2007 11:26:14, FioreJu
Загадаю обязательно! Спасибо за пожелания! 22.12.2007 11:44:48, Шоколад

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!