Девченки, завтра, по моим подсчетам - день когда должны прийти или не прийти менсы. Вчера приснился полосатый тест и я сделала один - не удержалась, хотя была уверена, что будет отрицательный, так как раньше тесты показывать начинали после задержки в неделю.
Он и был отрицательный. Правда через полчаса мне померещилась на нем тень второй полоски. Но, кажется, это был глюк.
Вот сижу и думаю - придут или нет менсы :)
Читаю ваши посты и понимаю, что путного сказать, по делу, ничего не могу - не понимаю ни фига в таблетках, лапарах и прочих ГСГ. Могу только кулачки держать и морально поддерживать. Что и буду делать.
Отчитаюсь в ближайшее время ;)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а мне вот еще не скоро мучаться но кулачки с удовольствием подержу
@@@@@
21.12.2007 09:11:07, Торопыжка
@@@@@

Но вообще-то за 1 день до задержки должет уже тест был показать. 21.12.2007 08:23:01, Лотос
Ну, я делала за 2 дня до задержки. И потом, я уже по опыту знаю, что не показывают у меня тесты так рано. Так что ничего это пока не значит.
Но все равно скоро узнаю. И вам расскажу если что - партизанить не собираюсь :) 21.12.2007 09:19:15, Шоколад
Но все равно скоро узнаю. И вам расскажу если что - партизанить не собираюсь :) 21.12.2007 09:19:15, Шоколад
вот, много-много...мне тоже скоро предстоит мучаться ожиданием@@@@@
20.12.2007 23:13:53, sorte_felice
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.