Милые девушки, от всей души говорю вам всем огромное спасибо. Спасибо за ваши знания и подсказки, спасибо за вашу поддержку. Да и вообще, спасибо, что есть такой прекрасный уголок, где собираются добрые мнения.
Я из "стареньких", но давным-давно ничего не писала - времени нет. Хотя заглядывала частенько и "гуляла" по темам и ссылочкам. Больше всего меня тронуло предложение в прошлом месяце: планировать "за компанию". Ну, вот... допланировалась, с первого раза - заветные две полосочки. И это-то после 6 месяцев попыток, слез, разочарований.
История моя была, в общем-то, банальная, с одной стороны, возраст и "букет" женских заболеваний, с другой, работа, которая никак не отпускала в более раннем возрасте. Вот и дожила я до своих 34 с хвооооостиком, а тут уже припекло, и детенка хотелось очень, и муж оказался достойный, да вот результатов не было. Когда предохранялась ОК на протяжение почти 10 лет, а потом, по совместному решению, их прекратила, то Б. ждала и была уверена, что все произойдет СРАЗУ. А оно не произошло, и потом не происходило, и еще ...
Вот тут-то и пригодилось ваше предложение. Как-то полегчало сразу: за компанию, оно и впрямь всегда проще....
Всем девушкам, кто попал в ту же компанию - большой привет солидарности и легкой беременности, а всем, у кого в этот раз не получилось - верить, что обязательно получиться, любить себя и отца будущего детенка, и оно обязательно все получится так, как вы того хотите.
Отдельное и огромное спасибо Лене (Лотос), без Ваших советов было бы все не так здорово. И совсем не обязательно, что отвечали Вы не мне лично, а на чьи-то другие вопросы. Конфа - она же для всех!
Прошу прощение за несколько сумбурное послание, пошла папаньку обрадовать....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю!
Мне тоже 34, первый ребенок 8 лет назад получился вопреки применению ОК и свечей фарматекса после одного-двук п/а (только начинались отношения с мужем, было только 2 свидания за месяц). Поэтому я тоже думала, что вторая попытка будет сразу. Ан нет, 5 месяцев было пусто, потом получилось, но в результате все кончилось плохо.
Так что очень за вас рада :-) 15.12.2007 13:46:12, Polett
Мне тоже 34, первый ребенок 8 лет назад получился вопреки применению ОК и свечей фарматекса после одного-двук п/а (только начинались отношения с мужем, было только 2 свидания за месяц). Поэтому я тоже думала, что вторая попытка будет сразу. Ан нет, 5 месяцев было пусто, потом получилось, но в результате все кончилось плохо.
Так что очень за вас рада :-) 15.12.2007 13:46:12, Polett

Пусть беременность пройдёт гладко! 14.12.2007 20:15:35, Лотос

Лёгкой вам беременности и здоровенького малыша!!!!! 14.12.2007 18:59:03, FioreJu

Поздравляю! желаю легкой беременности, змечательных родов и здорового довольного крепыша-малыша!!! 14.12.2007 18:48:59, Chipik
Поздравляю!!!
Спасибо за позитив! Такие новости нам нужны!!!
Легкой беременности и родов и здорового малыша! 14.12.2007 17:43:53, Шоколад
Спасибо за позитив! Такие новости нам нужны!!!
Легкой беременности и родов и здорового малыша! 14.12.2007 17:43:53, Шоколад
Поздравляю вас и желаю что бы и дальше все у вас было легко и хорошо!!!!
14.12.2007 17:42:06, Лёличек
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.